0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так и быть. Поставлять не будемБыл:
The move impacts just a fraction of U.S. imports, but it targets iconic Russian goods including vodka and caviar. Biden also called on lawmakers to strip the country of its preferred trading status during Friday remarks at the White House.
The U.S. imports around $24.1 million in beverages, spirits and vinegar annually from Russia. Most Russian-branded vodkas are produced in other nations, including Latvian-made Stoli, which was rebranded from Stolichnaya earlier this month in response to the Ukraine invasion.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ясно, информация принята. Не следил за ценами у них(причина проста, покуй сколько у них). Но берем за этот месяц/полмесяца, итог ПОКА всего 25%.
Как по мне это не прям много чтоб задуматься/одуматься.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что тебя не устраивает в окружающем мире, что тебя вот уже много лет ипет, как дела на Украине и в России?
Этот человек выдвигает Кадырова в губеры Украины и мне чета заливает про глупость и лишь бы ляпнуть. Феерично, блд
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но большинство, а то, что многих сейчас так напугало, то только представьте себе, что в таких примерно ограничениях я уже лет 30 стойко выживаю, и пока психологически не сломался ишо.не все - настоящие индейцы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А, ну если про солнечную Москву, тогда соррь. У вас там только понаехавы работают, остальные - зарабатывают или просто тратят деньги. Ну а про Гелендвагены - мозгами лучше шуршать нужно и меньше завидовать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ваня, таки ты как будто в армии не был: не умеешь — научим и далее по списку.
--- Добавлено чуть позже ---
Лес везде подорожал. И не только лес, и не только у нас, обращаю внимание. Если напечатать кучу необеспеченных бумажек, то подешевеют исключительно лишь они.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Никого не радует. Но еще больше не радовало бы если б тебя лично бомбить атомными бомбами начали, или на фронт отправили. Или ты считаешь что был другой вариант? Озвучь.
--- Добавлено чуть позже ---
Понятна. Вопрос тот же как я выше написал. Че делать то надо было???
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так этого никто из здесь присутствующих не знает. Потому что понятия не имеет, что там(наверху) происходит. Та информация, что до нас долетает не стоит и копейки.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну т.е. ты просто жалуешься что все плохо, не представляя как сделать чтоб было все хорошо, так?Ну так и я могу, давайте все дружно поскулим как все плохо теперь у нас
пс. А я уверен что все хорошо будет. Вы для сравнения берете КНДР. А почему бы не взять Китай? В 80х это была нищая голодная страна с перенаселением, против которой еще и ввели санкции. И что стало сейчас? А у нас лучше может быть т.к. все ресурсы и полезные ископаемые есть внутри страны, в отличие от того же Китая.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вить, меня не интересует «везде» от слова покуй. Везде, когда нефть дешевеет, цены на заправках меняются в меньшую сторону, а у нас всегда только растут.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну как это что? Всем нам покорно под требования НАТО прогнуться буквой "зю". Но мы ведь так и сделали?Че делать то надо было???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.