1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Америке давно бы уже пора научиться жить по средствам, а там глядишь и совесть вернётся.
А то ведь они ради списания своего неподъёмного внешнего долга, теперь готовы весь мир похоронить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Байден заявил, что рекордная за 40 лет инфляция в США связана с санкциями против России (с)
Мне вот интересно, а кого темнейший назначил ссать в американских подъездах? Ну кто будет обличен перед глазами возмушенной американской общественности, как виновник разрухи?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у нас до сих пор говорят- купил шаурму- помог хаттабу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Переговоры глав МИД России и Украины в Турции завершились. Глава украинского внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба заявил после встречи об отсутствии прогресса в вопросе заключения перемирия
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что его встреча с российским коллегой Сергеем Лавровым завершилась без какого-либо прогресса в вопросе о заключении перемирия. Переговоры прошли при участии турецкого министра иностранных дел Мевлюта Чавушоглу.
«Обсудили вопрос прекращения огня, но прогресса в этом достигнуто не было», — сказал Кулеба на брифинге после встречи, состоявшейся в Анталье.
В свою очередь, Лавров заявил, что Россия передала украинской стороне «конкретные предложения по урегулированию», Украина взяла их в проработку и пообещала дать ответ. Он также заявил, что Россия «не нападала» на Украину.
Россияне, че там у вас завтра с интернетом будет? сплетни и слухи везде ходят что типа отключат вас 11 марта?![]()
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да что ты говоришь !!!!!!!! Может мне напомнишь в каком году был суд над преступниками, что сбросили на города Хиросима и Нагасаки атомные бомбы ?
А санкции были ?
Плохо что ты не слышишь....про Юлию Тимошенко не слыхал ?
Это равносильно посылать людей на верную смерть.....100% операция провалится.Задам нубский вопрос, так как я не военный.
Почему нельзя было сделать вариант как с Амином в 79-ом?
Перед самым началом спецоперации, либо одновременно, взять Зеленского и всю верхушку руководства. Этим самым достичь эффекта деморализации противника.
Ну, а Зеленского - в Россию. Процесс, суд, Колыма. Ибо смертной казни у нас нет. Пусть повторит путь Милошевича.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как тогда будут до либеральных-россиян (ютуберов, инстасамок, и прочих камхор) доносить призывы свергать террана? По телефонам? Или почтовыми голубями?
По моему уже даже полному идиоту должно стать понятно, что чем больше санкций будет введено против РФ, тем большую поддержку правительству и сплоченность граждан получат в ответ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Брат да ты в шоколаде)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Western Union останавливает работу в России и Беларуси
Когда?Есть ссыль? Только вот что нашёл
«Зеленский подписал указ о принудительном изъятии российской собственности»
https://www.dw.com/ru/zelenskij-podp...sti/a-61080840
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну что ты измываешься, ютюб отключил монетизацию, им итак щас плооохоооидти работать придется))
ох какой удар)) а кто то пользуется еще этими переводами с огромным процентом??? есть же гораздо более удобнее и дешевые сервисы переводов!
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да все инокомпании приостанавливают деятельность, так как остановлены транши валюты из России... сейчас нельзя оплатить напрямую заказанный товар из-за рубежа, нельзя перевести деньги просто так... поэтому все пытаются понять новые правила игры, поэтому suspending у всех
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
скоро прилетят инопланетяне и скажут
спокуха - мы ща всё разрулим
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Удара вообще никакого. И не в этом посыл этого сообщения, не нужно все воспринимать в штыки. А пользовались десятки тысяч людей переводами. Кто помоложе пользуются «современными» способами. Постарше пользовались вестерн, лично многим помогал « по нормальному переводить», но сегодня попробовал и эти сервисы затухли(Paysend, Wise и т.д)
А как же Toyota)?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |