1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто мое, ИМХО.
Я думаю что лаборатории были. А основная задача была следующая: собирать биоматериал как можно дальше от США, чтобы при утечке в мирняк не платить бешеное бабло за вред.
Данные собирались вслепую от украинцев. Просто чтобы было на всякий случай. И все это за 10% от реальной стоимости, если бы это проходило в той же сша или германии.
Я х.з. насколько такая деятельность законна, и почему это делалось в лабораториях под контролем военных или иных спецслужб.
Да, есть сильно ненулевая вероятность, что на основании собранных материалов можно изготовить биологическую каку. Но пока маловасто пруфов, что работы по каке таки велись. И госдеп скорее всего соскочит с ответственности.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Этодругин" от фирмы Байер!
--- Добавлено чуть позже ---
То есть женщины НЕ имеют права покидать страну????? Это будет дезертирство?![]()
18+
А китайских аналогов нет?
Так сложите два и два. Кто сейчас будет рекламировать что-то в рф? Наслаждайтесь без рекламы, так как ее тупо никто проплатить не может из-за санкций!![]()
18+
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А чего этот упырёк в Польше то делает? Няхай идёт и демонстрирует патриотизм на передовую с гранатой.все граждане Украины объявляются военнослужащими.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Путин поддержал идею внешнего управления на уходящих из России иностранных предприятиях
Нужно действовать решительно в отношении иностранных компаний, уходящих с российского рынка. Поэтому нужно вводить внешнее управление и передавать эти предприятия «тем, кто работать хочет», заявил президент России Владимир Путин на совещании с правительством.
«Мы сами ни от кого не собираемся закрываться, мы открыты для работы со всеми нашими партнерами, инопартнерами, которые сами этого хотят. Права тех иностранных инвесторов и коллег, которые остаются в России и работают в России, должны быть надежно защищены. И я прошу правительство не упускать это из виду. Те, кто собираются закрывать свои производства - здесь нужно действовать решительно... Нужно тогда, как вот предложил председатель правительства, вводить внешнее управление и передавать потом эти предприятия тем, кто работать хочет», – цитирует РИА «Новости» Путина.
По словам президента, легальных рыночных инструментов для этого достаточно. «Мы найдем легальные решения этих вопросов», – подчеркнул глава государства.
Ранее правительство России предложило ввести внешнюю администрацию на предприятиях, если зарубежные собственники необоснованно закрыли производство.
Ахаха, если это правда
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. США пытаются сейчас подписывать контракты по энергоресурсам и с Ираном, и с Венесуэлой, против которых Америка сама ранее вводила нелегитимные санкции, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Пытаются уже во что бы то ни стало договориться с теми странами, в отношении которых сами вводили в свое время нелегитимные ограничения. И с Ираном готовы помириться, немедленно подписать все документы. И с Венесуэлой. В Венесуэлу поехали, чтобы с ними договариваться. Но не надо было вводить этих нелегитимных санкций", - сказал он на совещании с членами правительства.
Путин выразил уверенность, что то же самое будет и в отношении России.
"То же самое будет и в отношениях с нашей страной. И в этом я нисколько не сомневаюсь", - сказал президент РФ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Это по-любому, они же исключительная по безнаказанности и влиянию страна в мире.госдеп скорее всего соскочит с ответственности.
Им ведь дозволено всё, от слова совсем!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Так подписка ещё давала право фоном слушать.
Впринципе, это обойти без проблем. Мелкие неудобства. Но все же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Такое решение с их стороны можно даже ускорить, выставив продажу урана под запрет (как единый весомый ответ на их санкции), и всё, торговаться после этого они будут с нами даже своими континентальными территориями."То же самое будет и в отношениях с нашей страной. И в этом я нисколько не сомневаюсь", - сказал президент РФ.![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вовремя отменить санкции - это не зашквар! Это жест доброй воли и самоисправления наказанного! (с)МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. США пытаются сейчас подписывать контракты по энергоресурсам и с Ираном, и с Венесуэлой, против которых Америка сама ранее вводила нелегитимные санкции, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Пытаются уже во что бы то ни стало договориться с теми странами, в отношении которых сами вводили в свое время нелегитимные ограничения. И с Ираном готовы помириться, немедленно подписать все документы. И с Венесуэлой. В Венесуэлу поехали, чтобы с ними договариваться. Но не надо было вводить этих нелегитимных санкций", - сказал он на совещании с членами правительства.
Путин выразил уверенность, что то же самое будет и в отношении России.
"То же самое будет и в отношениях с нашей страной. И в этом я нисколько не сомневаюсь", - сказал президент РФ.
Небольшой редизайн старой поговорки. И Иран, оказывается молодец. Уже не делает атомную бомбу против США. Подействовали на них санкции!И Гуайдо не президент.
18+