0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да никто не убивается ни по чему. Если кому-то из вас не надо - это не значит, что не надо никому. Я тоже там бываю пару раз в год. Гермесу только финны норм готовили. У Димона проблемы в пищеварительной системой, но виноват Макдак. Ты вообще не ходил. Так кули вы не пооткрывали конкурентноспособное что-то за все это время?Да чего вы так по этому макдоналдсу убиваетесь? Там правда всё так нереально вкусно было, что на другое уже и смотреть нельзя?
Я так и не нашёл в себе сил в него зайти. Я теперь жизнь зря прожил?
И не надо думать, что безработных из-за этого теперь тысячи бродить будут.
Как-то вы быстро 90-е забыли. У нас большинство заводов и производств закрылось, но друг друга есть никто не начал почему-то.
Макдоналдса с кока-колой больше не будет.
Бл@дь, потеря потерь. Флаги завтра приспустить надо...
Еще раз - назовите хоть один российский аналог, где я могу за 300-400₽ перекусить в любом городе России и гарантированно не отравиться?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Не спора ради, а из собственного опыта, т.к. в рабочие дни обедаю бизнес ланчами по разным кафешкам.
Из сетевых в МСК за эти деньги можно быстро перекусить в Му-Му, Грабли. В конце концов есть довольно много общедоступных столовок даже в центре города. Так же по работе бываю в прилегающих регионах, там со столовыми вообще проблем нет, цены ниже, а кое где и готовят вкуснее.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А чего французы не уходят/не приостанавливают? Помнится Макрон сказал «не спешите» и они не спешат. Остальные почему спешат?
Про свято место уже говорили. Так это. Все что тут работает, почти все работает на нашем сырье. По процентам не знаю в икее, но маде ин ЕС было очень мало. С макдаком - 100% наше сырье. Так что не все так однозначно (с). Идёт глобальная перестройка экономики. Так что без паникивремя расставит все на свои места
--- Добавлено чуть позже ---
Кто там стоя аплодировал? В чем проблема то?
И? Что не так?
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Банк России с 9 марта по 9 сентября устанавливает порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан, предусматривающий снятие до $10 тысяч в наличной валюте, остальное - в рублях по курсу, говорится в сообщении ЦБ.
В российских банках около 90% валютных счетов не превышают сумму в $10 тысяч, то есть 90% держателей валютных вкладов или счетов смогут полностью получить свои средства в наличной валюте, уточнил регулятор.
В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США вне зависимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи.
Получить валюту можно будет в кассе банка.
Граждане могут продолжать хранить средства на валютных вкладах или счетах. Все средства сохранены и учтены в валюте, в которой был открыт счет или вклад. Условия по вкладу или счету не меняются. Проценты по вкладам будут начисляться, как обычно, в той валюте, в которой вклад был открыт, пояснил регулятор.
Граждане смогут открывать и новые валютные счета и вклады, но снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи.
Кроме того, банки не будут в течение срока действия временного порядка продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме.
Получить средства со своих валютных вкладов или счетов могут клиенты всех банков без исключения. Банкам может требоваться несколько дней для того, чтобы привезти необходимую сумму в наличной валюте в конкретное отделение.
ОАЭ и СА не согласились наращивать добычу нефти. По крайней мере пока. Неожиданно
Двужопость как она и есть. Мы вам санкции, а вы нам газкто тут у нас говорил, что запад вообще не зависит от страны бензоколонки, и что друзья привезут в нужных объемах?
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что санкции в отношении России не должны включать запрет на импорт энергоносителей из РФ:
«Хотя мы осуждаем вооруженное наступление России и осуждаем войну, мы не позволим, чтобы венгерские семьи расплачивались за войну, и поэтому санкции не должны распространяться на области добычи нефти и газа»
По его словам, распространение санкций на российский энергетический сектор станет непропорционально большим бременем для Венгрии.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Т. е приезжаешь в незнакомый город и идёшь в первую попавшуюся столовку и получаешь отличный обед?Не спора ради, а из собственного опыта, т.к. в рабочие дни обедаю бизнес ланчами по разным кафешкам.
Из сетевых в МСК за эти деньги можно быстро перекусить в Му-Му, Грабли. В конце концов есть довольно много общедоступных столовок даже в центре города. Так же по работе бываю в прилегающих регионах, там со столовыми вообще проблем нет, цены ниже, а кое где и готовят вкуснее.
Я не спорю, что такие есть. Речь о другом. Их нужно искать: через сарафанное радио, отзывы, свой опыт и т.д.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С ураном тоже неудобно получилось.
Reuters узнал об исключении урана из-под санкций США против России - https://news.mail.ru/politics/50360568/?frommail=1
Запрет США на импорт российских энергоносителей не коснется урана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Агентство уточняет, что энергетическая безопасность США зависит от России, Казахстана и Узбекистана, которые добывают примерно половину урана, потребляемого атомными электростанциями Штатов.
Кто не пооткрывал?
Да даже в нашей деревне куча мест, где поесть можно.
Ты просто физически не съешь там всего, что наберёшь на эту сумму.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лимит до 9 сентября. Остальное можно получить в рублях по рыночному курсу, говорится в заявлении.
В течение этого срока банки не будут продавать наличную валюту гражданам.
https://kommersant-ru.turbopages.org...e53faf97b0aeb5
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это может привести к официальному курсу и курсу черного рынка, в любом случае это искусственный дефицит приводящий к росту курса. Если плевать на курс то есть ценник в магазине....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Кстати, сдек прислал оповещение что они работает с поставками из ЕС.
Про биологические лаборатории на Украине заговорили. Что они там есть. И связаны с США. Как там любители пробирок себя чувствуют, интересно. Как-то неудобно может получиться
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если честно, не понял.
Достал чемодан рублей, собрался На все закупить акций, а фондовый рынок не откроют сегодня. Да?![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
….Ошибся.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А безналичную? Например на биржеЛимит до 9 сентября. Остальное можно получить в рублях по рыночному курсу, говорится в заявлении.
В течение этого срока банки не будут продавать наличную валюту гражданам.
https://kommersant-ru.turbopages.org...e53faf97b0aeb5
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+