0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пепси может и не уйдетЖень, свято место пусто не бывает, это очевидно. Может наконец то опять появятся соки в 3-х литровых банках
А Coca это не только кола, это достаточно большой ассортимент, на смену которому СРАЗУ придёт ассортимент других компаний. Ты себе даже не представляешь, на сколько много желающих выставить свой товар на полки магазинов. И по качеству и вкусу это более чем достойные продукты, уж точно не уступающие КокаКоле.
Отправлено с моего ELM327
Кстати Кока-Колы не было всего в 2х странах: Куба и КНДР. Теперь не будет и в рф.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто тут у нас говорил, что запад вообще не зависит от страны бензоколонки, и что друзья привезут в нужных объемах?
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что санкции в отношении России не должны включать запрет на импорт энергоносителей из РФ:
«Хотя мы осуждаем вооруженное наступление России и осуждаем войну, мы не позволим, чтобы венгерские семьи расплачивались за войну, и поэтому санкции не должны распространяться на области добычи нефти и газа»
По его словам, распространение санкций на российский энергетический сектор станет непропорционально большим бременем для Венгрии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да чего вы так по этому макдоналдсу убиваетесь? Там правда всё так нереально вкусно было, что на другое уже и смотреть нельзя?
Я так и не нашёл в себе сил в него зайти. Я теперь жизнь зря прожил?
И не надо думать, что безработных из-за этого теперь тысячи бродить будут.
Как-то вы быстро 90-е забыли. У нас большинство заводов и производств закрылось, но друг друга есть никто не начал почему-то.
Макдоналдса с кока-колой больше не будет.
Бл@дь, потеря потерь. Флаги завтра приспустить надо...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот kfc жалко![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Где ты в письме увидел Лукашенко??? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6125510
Женя спросил тебя - "Точно Лукашенко"??. Ты ответил "РИА не врет".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тоже не огорчен по поводу макдака, без коки тоже продержимся.
Лишь бы шаурму не прикрыли), но штаты о их существовании не в курсе.
По рабочим местам не возьмусь судить...
А с кем у нас самое простое двойное гражданство и что нужно чтоб его быстро получить? Интересует загранпаспорт и только.
На всякий случай...
Отпечатался, имел ввиду господина «законного президента»Украины. Извиняйте судари. .Где ты в письме увидел Лукашенко??? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6125510
Женя спросил тебя - "Точно Лукашенко"??. Ты ответил "РИА не врет".
Vorsprung durch Technik
И пилять, нибуя не понял, какой нибудь банк в РФ продолжил работать с swift???
Наверное с РБ
--- Добавлено чуть позже ---
Так как я понял отключили только:
ВТБ, "Открытие", "Новикомбанк", "Промсвязьбанк", "Россия", "Совкомбанк" и ВЭБ ("Внешэкономбанк").
Уйдёт. Продукция PepsiCo, которая не будут продаваться в РоссииСкрытый текст:
![]()
Буратино будет!![]()
Vorsprung durch Technik
Lays обидно, я закидывал в корзину частенько(
Представляю полки магазинов..., попить вода, к пиву только рыба сушеная.
Пля,лишь бы картошку египетскую по 20руб. привозили, а то хорошая местная была по 60+руб.
Египетская песковая мне нравилась...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А я в МСК ездил за ним)), потом у нас появился, но я уже уехал… а тут в каждой деревне он)) суть в их крыльях, но не будем о ерунде))
Vorsprung durch Technik
Да нечем там проникаться, закинуть и через пару часов осознать что жрать опять хочется.
Вот шаурма тема, щас мода картошку туда ложить, вот это не тема.
kishunv, да ладно. Сейчас местные начнут делать сухую картошку, ещё вкуснее. Сухарики ж научили ь делать. У нас их в помине нет))
Не знаю, на знаю. Ведро крылышек на двоих уплетаем, так весь день сыт.
Vorsprung durch Technik
vitos86
У меня малой тоже крылья эти любит.
Ну ниче, перебьется.
Лишь бы картошку египетскую песковую привозили)
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я хоть в прошлом году спиннингом с катушкой японскими успел обновиться.
Если совсем в магазинах чипсы с сухариками пропадут - рыбки наловлю на пропитание.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Аналогично, не ел там ни разу, и думаю, что здоровье моё за это на меня не в обиде.Я так и не нашёл в себе сил в него зайти. Я теперь жизнь зря прожил?
У нас в Орле есть их заводик, но лично я такое зелье не пью.Уйдёт. Продукция PepsiCo, которая не будут продаваться в России
Его как-то так почему-то построили за городом, всего в километре от городского мусорного полигона.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я так и подозревал
Описался по Фрейду
Смешливый я сегодня. Всю ночь ржал и сейчас ржу.
У нас валюту пока продать (банку) и купить можно. Но какПо НБ курс 3.1 бр. В беларусбанке покупка 3.2 бр, продажа 3.60. И задница у них не слиплась.
И еще непонятка. Энергоресурсы подпиндосники макроны, шольцы и остальная шобла хотят, а оружие, которым убивают российских солдат поставляют. Ведь по сути это прямое участие в войне. Так может пора сказать им, что будете поставлять оружие, на кострах еду готовить будете.