0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот я думаю уже, может пока еще не вкурили, уменьшить автопарк...
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Записалась на ТО, стоимость в 3 раза выше, чем год назад
Печаль-беда![]()
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот это меня смущает с самого начала, когда цены (не курс, а цена) полетела вверх. Я помню 14 год, когда еврик с долларом поперли вверх, мы меняли ценник (тогда еще не все онлайн было) и народ офигевал, говорили что мы суки, уходил, и через какое-то время возвращался и покупал
И сегодня уже офигевали от цен, но уже поздняк. По крайней мере пока.
--- Добавлено чуть позже ---
В общем не подорожали тока доски (борды) за эти днидождется меня моя ласточка или улетит цена в небеса. Я ждал скидос...
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
с регионов шепчут что дилеры говорят о предстоящем дефиците оригинальных запчастей, и отсутствии ясности что вообще будет с ТО.
речь идёт не о рисках или конце света, а в целом - о поиске альтернатив на перспективу.
между тем часть дилеров (ауди) отличилась в продажах стоков, выставив ку5 за 15млн и c8 за 40млн.
сознание по прежнему отказывается верить глазам.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне кацца, таких нужно приземлять как мародеров. Что у этих людей в головах?
Погодитя, сейчас еще и недвижимость улетит. Проект "Квартира в ипотеку" закрылся.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, однако вовремя я диски тормозные купил...Вчера забрал в экзисте два передних диска отто цимерман за 15000...сегодня проверил - один диск стоит 12000р. Сука, уже 24000 два диска.Побежал и заказал запчасти для ТО пока еще по старой цене. А вот топливный фильтр я в этот раз не поменяю (ну и хер с ним, он раз в 30к меняется) - уже в космос улетел...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Сейчас разговаривал с парнями, которые запчасти возят и у которых я обычно всё беру.
Говорят, цены в + ушли от 30 до 100%.
Какие-нибудь тормозные колодки, стоившие утром 2500, после обеда уже 3200.
И цены меняются в течение одного дня.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, так и есть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Жопаныйрот, как ТО теперь делать? Это теперь все фильтра с маслом тыщ 30 будет? А мне ещё метелки передние нужны. Стекло поменять собирался. Эх, не подвела бы старушка ещё лет 20![]()
дошло, таки…
когда уже не актуально.
Минпромторг разработал поправки в Налоговый кодекс, предполагающие повышение минимального порога стоимости легкового автомобиля, на который распространяется «налог на роскошь», с 3 до 10 миллионов рублей, сообщили в министерстве.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лада веста уже к роскоши приближалась...
есть вот такая информация.
оригинальность пока не подтверждена.
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да они все тоже между между молотом и наковальней, и видимость создать санкций и бизнес сохранить
вот как ужи извиваются, но долгого простоя точно не должно быть.
Три пассата было...
Ценник на 3 марта
![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Достал свой японский уаз из гаража, покатался, посмотрел на все, да пофиг, буду дальше кататься на почти роскоши![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!