0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Хотите скажу чем закончится? Ну в случае если кое-кто кнопку не нажмет
каждая из сторон скажет - цели достигнут, мы победили. Потерь нет, мы стали сильнее, крепче и т.д.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Дима, я ж не вчерашний. На провокации не поддаюсь. Просто имею своё мнение и готов его отстаивать. Заметь, я никого не оскорбляю и не назначаю виноватым. Рассказываю что лично вижу и слышу. Даже если это идёт вразрез с генеральной линией партии
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже не уверен в адекватности хозяина второй кнопки
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Женя, я все заметил и прочел. Тут просто есть некоторые, которые так не умеют вести диалог, а они на вашей стороне. По этому еще раз![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в сухом остатке что? Минусы: Русских ненавидит весь мир. Тотальные санкции против РФ, огромные потери у всех. Разрушена Украина, тысячи погибших и раненых, гуманитарная катастрофа. Есть риск ядерной войны. Что в плюсе: защитили Донбасс. Не будет ядерной бомбардировки Москвы. Показали всем что за свои интересы готовы идти до конца. Можно ли было не воевать? Если про разработку ядерного оружия - правда, наверное нет...
Плутоний делается в реакторах из ОЯТ, сколько на украине АЭС и сколько там реакторов... И наверняка остались реакторы для наработки оружейного плутония при АЭС (поэтому их нельзя бомбить точечно). Я думаю что через полгода у Украины могла бы быть бомба килотонн на 100-300, для Москвы этого вполне достаточно. https://nucl0id.livejournal.com/356436.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так отож. Из того, что видим мы, простые по сути обыватели, одни минусы. Причём и для рф и для насА в сухом остатке что? Минусы: Русских ненавидит весь мир. Тотальные санкции против РФ, огромные потери у всех. Разрушена Украина, тысячи погибших и раненых, гуманитарная катастрофа. Есть риск ядерной войны. Что в плюсе: защитили Донбасс. Не будет ядерной бомбардировки Москвы. Показали всем что за свои интересы готовы идти до конца. Можно ли было не воевать? Если про разработку ядерного оружия - правда, наверное нет...
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В 2013 году в Чехии вышел закон запрещающий любить и одобрять действия Русских.А в сухом остатке что? Минусы: Русских ненавидит весь мир. Тотальные санкции против РФ, огромные потери у всех. Разрушена Украина, тысячи погибших и раненых, гуманитарная катастрофа. Есть риск ядерной войны. Что в плюсе: защитили Донбасс. Не будет ядерной бомбардировки Москвы. Показали всем что за свои интересы готовы идти до конца. Можно ли было не воевать? Если про разработку ядерного оружия - правда, наверное нет...
Вот такая демократия. Штраф 15000 крон, это примерно 80000р и при повторном нарушении 3 года.
У меня одного знакомого чеха уже оштрафовали.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Мне кажется ее проще было привезти. Кто там знает, что плывет в кораблях или летит в грузовых самолетахА в сухом остатке что? Минусы: Русских ненавидит весь мир. Тотальные санкции против РФ, огромные потери у всех. Разрушена Украина, тысячи погибших и раненых, гуманитарная катастрофа. Есть риск ядерной войны. Что в плюсе: защитили Донбасс. Не будет ядерной бомбардировки Москвы. Показали всем что за свои интересы готовы идти до конца. Можно ли было не воевать? Если про разработку ядерного оружия - правда, наверное нет...
Плутоний делается в реакторах из ОЯТ, сколько на украине АЭС и сколько там реакторов... И наверняка остались реакторы для наработки оружейного плутония при АЭС (поэтому их нельзя бомбить точечно). Я думаю что через полгода у Украины могла бы быть бомба килотонн на 100-300, для Москвы этого вполне достаточно.
Им на юге Молдовы провели урок лингвистики через лёгкие телесные повреждения и разбитую машину. Надеюсь что поняли.
18+
При этом все карловы вары выкуплены россиянами. Вывесок 99% на русском языке. В каждой мелкой кофейне понимают и разговаривают на русском. В самом центре Праги хоть жопой жуй сувенирных магазинов с русской и российской символикой. И ниче, никого не штрафуют
пруф пожалуйста. Можно на чешском, переведу. Что-то пока такого не нахожу
Молдова. Женщина работала в Одессе. С началом событий как то оказалась дома. Так начальник из Одессы после 24.02 звонил и требовал подтвердить лояльность через пароль: "путин-х..".Соглашусь со всем. Расскажу историю. Живут у меня по деду далекие родственники в Харькове, родители в Белгородской области, ближе к границе. Родители зовут их к себе, ответ почему боятся ехать: «могут пристрелить свои даже за то что ПЛОХО говорим на украинском, случаи есть, боимся». Тут расценивайте как хотите. Или злость, или национализм. Но что там жесть это, да.
Короче она не стала маяться херней. Вроде больше не надо ей возвращаться в Одессу
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как в свое время говорил Жириновский - нужно вместе иппануть по Тбили... тьфу, по Лондону и Вашингтону. Это ведь они трясут банку. Я вот больше чем уверен что те кого у нас называют нациками (кроме Айдара, Азова итп, простых граждан) на самом деле патриоты которые сплотились перед внешней угрозой. И в Харькове жуткие бои, совершенно понятно отношение местного населения к нам. А еще у Путина должна была быть ОЧЕНЬ веская причина чтобы такое замутить. Вряд ли это просто помощь Донбассу. Фиг знает.
Тоже вариант, почему нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все то ещё боятся «грязной» бомбы.
Плутоний делается в реакторах из ОЯТ, сколько на украине АЭС и сколько там реакторов... И наверняка остались реакторы для наработки оружейного плутония при АЭС (поэтому их нельзя бомбить точечно). Я думаю что через полгода у Украины могла бы быть бомба килотонн на 100-300, для Москвы этого вполне достаточно. https://nucl0id.livejournal.com/356436.html
Vorsprung durch Technik
Уже. В раду и Госдумы одновременно внесены законопроекты о миротворческой миссии.
Новороссия будет под ОДКБ - а правый берег - под НАТО
Ноэтонеточно
18+