0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Ну если с 3 попытки человек не понял, значит либо он не способен понять, либо излагающий недостаточно доходчиво доносит информацию. 50/50
--- Добавлено чуть позже ---
сорян, больше капс использовать не будуВозможно, просто коллега это сказал так эмоционально, что у меня чуть смартфон не расплавился в руках, тем более, я это один в один уже слышал с канала, от которого с огромным сожалением вчера отписался.
Мне будет грустно, если сложившаяся ситуация затронет в подобном аспекте и наш форум.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1) почему ты так уверен, что нарышкин врать не будет? Чем он лучше того же коллина пауэла и иже с ними. Такое же гавно
2) я конечно не ядерщик, но мне кажется кидать на мск ящерную бомбу, это как сидя на кухне бросить гранату за спину в коридор и надеяться, что не зацепит
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Молдаване, кстати, возмущены: их оскорбляют за то, что они позволяют себе разговаривать с беженцами по-русски.
И недовольных не только этим достаточно много: расскрасили в цвета украинского флага памятник героям ВОВ, например.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Еще по новостям шло что на Донбасс должны были напасть на следующий день и по просьбе правительства Украины туда зашли бы войска НАТО для помощи на Донбассе. Наши их опередили буквально на сутки. И далее спокойно бы сделали ядерное оружие и запулили бы по Москве. В итоге минус Москва, минус Донбасс, и вообще непонятно что делать в такой ситуации
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
За это знаю из первых уст. Реально да, было. Увы, конченых хватает везде. Прискорбно, но факт. Есть такое качество, качать права везде где уместно и нет. Таких сам терпеть не могу. Уроды
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Много кто возмущён из простых смертных куда добрались беженцы. (кстати, Россию ненавидят, но бегут сюда. Вот ведь странно). Но как сказал эмоциональный софорумчанин "ссы в глаза, божья роса". Этого они не видят. Все вокруг зомбированы СМИ, кроме них.
Прискорбно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кого не зацепит? США не зацепит, а на остальных им пофигу.
Я из других источников это же слышал. Фиг знает но реально все оборудование там сохранилось.
Кстати лечится за секунду. У меня товарищ тут же перешёл на молдавский, в ответ тут же на чисто русском услышал: шо? Говорите по русски, я не понимаю. И все, как шелковый
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
эмоциональный форумчанин сообщает, что он не зомбирован. Спасибо папе, с детства приучил иметь своё мнение. И не идти в стаде.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Хз конечно, но так, как все разворовывалось и распиливалось. Вплоть до заводов оборонки…мнеикакто очень сомнительно, что могло что-то остаться. Завезти согласен, вполне реально
--- Добавлено чуть позже ---
Мое мнение, Россия просрала свой шанс в 14 году. Тогда вряд ли бы кто-то пикнул. Прошло 8 лет. Многое изменилось.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Соглашусь со всем. Расскажу историю. Живут у меня по деду далекие родственники в Харькове, родители в Белгородской области, ближе к границе. Родители зовут их к себе, ответ почему боятся ехать: «могут пристрелить свои даже за то что ПЛОХО говорим на украинском, случаи есть, боимся». Тут расценивайте как хотите. Или злость, или национализм. Но что там жесть это, да.3,14здят обе стороны. Очень сильно и очень громко. Могу сказать один неоспоримый факт. 200-х немеряно. С обоих сторон. Незыблемое правило - у нападающего потерь больше. Это факт. Дальше. Калибры конечно дальнобойные. Только нихера они не летят строго по военным целям. Ложь и 3,14здежь. Тоже факт. Что там насчёт РБ нейтральная? Ссы в глаза, божья роса. Далеко не нейтральная. И ещё. Вас ненавидят лютой ненавистью. Вы даже не представляете насколько. И Донецк кстати тоже. И Мариуполь. Там вообще сейчас ад. Летит с обоих сторон. Электричества нет два дня. Связи с городом нет. Всегда совершенно пророссийский Харьков - ВАС НЕНАВИДИТ!!!!! Услышьте это. Вы меня не первый год знаете, я не ура-патриот. Мухи от говна отличить могу. И общаюсь с людьми по всей Украине. Меньше чем за неделю вы умудрились совершенно пророссийские города и людей настроить против себя. Наглухо против. До лютой ненависти. Я не говорю, что у нас ангелы. Нет. Но это треш. Я давно мониторю сми с обоих сторон. Вранья и там и там немало. Но бл… «операция идёт по плану, потерь нет, по мирным не стреляем»…это уже за гранью. Летит куда попало. Вам дико ссут в уши. И к сожалению, как я вижу даже тут, многие свято верят. Я не знаю, что сказать, честно. Я всегда уважал и уважаю право каждого во что верить, кому поклоняться и т.д. но блин…ребята…мыслите критически
Vorsprung durch Technik
Согласен. Янукович должен был запросить помощь ОДКБ и майдан смели бы. А теперь действуют от безысходности.
Фиг знает, это атомная промышленность, АЭС то работают а это делается на их базе.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
JohnyB5,
Жень, при всем уважении к тебе, оставайся какой был. и не поддавайся на провокации с обоих сторон. Я очень надеюсь, что все решится, и да, понимаю, это не быстро, но увидимся и посидим, выпьем за одним столом. Ты человек адекватный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!