1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Причём поставить таких, которые наглых англо-сраксов ни под каким предлогом не разумеет.снять с поста квнщика! Поставить новое временное правительство из адекватных (своих).
--- Добавлено чуть позже ---
Все понимают кроме тебя, - идёт ликвидация незаконного внешнего американского управления.Какая конечная цель хоть кто-нибудь понимает?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Более чем, поскольку мы не расползаемся по всему миру в виде военных баз в режиме оголтелой военно-политической гегемонии.А ваше будет законное?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Опять же на злобу дня
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, моё мнение о вас, коллега, достаточно ощутимо скорректировалось, если это для вас, конечно, важно.
Скажу больше, коллега, поскольку вы меня плохо знаете, в отличие от тех, кто хотя бы шапочно здесь знаком со мной: мнение я меняю крайне редко и практически никогда дважды.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дело исключительно хозяйское. Не смею мешать
Ещё одно мнение. Уже оттуда
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что завтра переговоры. Надеюсь прекратят стрелять.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Минобороны раскрыли новые данные о потерях российской армии в ходе спецоперации на Украине. Об этом «Ленте.ру» рассказал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
По данным ведомства, 498 российских военнослужащих погибли, 1597 ранены. Отмечается, что семьям погибших оказывается вся возможная помощь.
«Распространяемая многими западными и отдельными российским СМИ информация о якобы "неисчислимых" потерях российской группировки — это целенаправленная дезинформация», — заключил Конашенков и подчеркнул, что ни военнослужащие срочной службы, ни курсанты учебных заведений Минобороны в спецоперации не участвуют.
Представитель Минобороны также сообщил, что потери украинской стороны составляют более 2870 человек убитыми, еще 3,7 тысячи военных ранены. При этом число пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А о какой помощи речь? Помимо доставки тела, и похорон? Что-то известно?
Не густо конечно.
Минобороны России подготовило законопроект о военнослужащих, участвующих в украинской кампании. Всем участникам так называемой спецоперации присвоят статус ветерана боевых действий. В связи с этим им полагаются:
доплата к пенсии (около 3,5 тыс. российских рублей ($37) в месяц);
финансовая помощь для покупки или строительства жилья (сумма зависит от региона);
освобождение денежных выплат от НДФЛ;
скидка 50% на услуги ЖКХ;
освобождение от налога на имущество и транспортного налога;
бесплатный проезд в общественном транспорте;
региональные льготы: оплата мобильной связи, или бесплатные земельные участки, или дополнительные выплаты.
Информация о ежедневных либо ежемесячных выплатах российским военным за участие непосредственно в боевых действиях на территории Украины в открытых источниках не публиковалась.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Скорей всего не перестанут. Переговоры скорей всего нужны были для того, чтобы затянуть время. Перед ними Зе подал заявку в ЕС о незамедлительном приеме Украины в особом порядке. А на это надо время, о чем ему сказали. Надеялся на то, что на время переговоров остановят наступление. Но выиграть время не получилось. РФ учла опыт соглашения Минск-1, Минск-2, Формулу Штанмайера, .... ничего не выполнено.
На условия, которые поставит РФ он не пойдет. Если он их примет, его за полчаса снесут свои.
РФ поставила задачи:
- Денацификация;
- Демилитаризация;
- Внеблоковый статус.
Это не выполнено. Если сейчас остановятся, значит покажут свою слабость. Почти 500 погибших, 1597 раненых, потери в технике и огромные деньги. Россия на это не пойдет. Будет идти до конца или Зе согласится на условия РФ. Например на какие нибудь гарантии......
Было согласовано провести переговоры 2-го в Беловежской пуще. Там где был сговор по уничтожению СССР. Украинская сторона запросила перенести дату на 3-е марта и изменить место. Сегодня утром будут их ждать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Криминогенная обстановка в Киеве оставляет желать лучшего: в городе увеличилось число квартирных краж. В первую очередь страдают квартиры, оставшиеся на длительное время без хозяев. Украинские националисты и бандиты, пользуясь паникой и безвластием в городе, не упускают возможность "пощипать" жилище тех, кто эвакуировался в другие области. В магазинах пустые полки. Население панически скупает продукты. Многие магазины на ночь баррикадируют двери пытаясь уберечь остатки товара от мародёров. Киев, Харьков, Мариуполь окружены и обстреливаются как ракетами, так и ствольной артиллерией. Ещё пару дней и Зеля подпишет мир, признает Донбасс / Крым. Но сперва мощный котёл возле ЛДНР и котлы поменьше вокруг Одессы, Днепра и Запорожья.
Юрий Подоляка.
Camry 2016
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"