0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А почему по ночам?У нас с ними время почти одинаковое
--- Добавлено чуть позже ---
Как пишут не проверенные источники, звонков мошенников стало меньше в разы. Интересно, где же они находились до операции![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ночью эффект больше. На нервы действуют. Но у неё Олег от Тинькофф на страже сна
Номера все Беларусь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
К сожалению видео заблокировано, но посыл понял.Уважаемый коллега, в отличие от видео этого весьма воспитанного и эрудированного еврейского молодого человека с блестяще поставленной речью, на канал которого я, кстати, подписан и отписываться не собираюсь, если в дальнейшем там не будет муссироваться подтекст клейма и танков для путешествий, любое видео, свидетельствующее об обратном, которое попытался вам предложить посмотреть, оказалось недоступно в "моей стране".
Поэтому о свободе слова и толерантности, если речь о них не идёт в контексте ЛГБТ и БЛМ сообществ, говорить приходится исключительно в одностороннем порядке.
Вложение 238695
Вложение 238696
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там очень много видео, коллега, причём на протяжении достаточно большого временного промежутка. Я не говорю, что в каждом дворе с факелами ходят за хлебом строем, но тенденция в данном направлении, судя по прогрессирующим формам, развивалась достаточно системно.
Просто трактовка Антона, который много путешествовал, несколько однобока, на мой взгляд. Мне прекрасно понятна его мотивация, ориентированная на европейский менталитет, обусловленная опредёлённым образом жизни и профессиональной деятельностью, которой он занимается.
Было бы глупо его винить в этом и ставить выбранные приоритеты в укор.
Разумеется, происходящее идёт вразрез с его мировоззрением и накатанными планами.
Я всё прекрасно понимаю и безмерно удивился бы, если бы его реакция была обратной.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У него своё мировозрение как у всех нас. По поводу нациков согласен с ним на все 100 процентов. Не хочу эту тему поднимать, уже с тобой переписывались на этот счёт. Но скажу что там их не больше чем в РФ или у нас. Но
! В РФ их называют патриотами, а там нациками. Вот и все.
Vorsprung durch Technik
Разница лишь в том, коллега, что со стороны государства подобные рудименты, если речь идёт именно о нациках, у нас жёстко пресекаются, то есть их существование идёт вразрез государственной национальной политике.
Поэтому 9 мая оставшиеся в живых ветераны могут открыто и безбоязненно надеть свои боевые награды и пройти единым строем — вместе с Бессмертным полком, когда на Украине (и не только) поддерживаются несколько иные герои, воевавшие с ними по обратную линию фронта.
Да и увидеть в России демонстрацию неонацистов, охраняемую полицией, вряд ли получится.
Как уже говорил: в национальной идее нет ничего порочного и предрассудительного, если она не несёт в себе превосходство одной нации или расы над другими — словом и делом, — представляя из себя тем самым прогрессивную и гуманистическую идеологию.
Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы подчёркивать свою принадлежность этой идеологии, следуя на словах и на деле провозглашённым ей ценностям и принципам.
Вот и вся разница, коллега.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Украинский национализм, с точки зрения России, состоит в продвижении украинского языка, украинских книг, музыки, кино, украинской версии истории и украинского пантеона героев, вот так это видят сами украинцы. Дальше что ? Замена?
Было бы естественно предположить, что альтернативным подходом является интернационализм. Т.е продвижение разнообразных языков и культур, некоей хорошо выверенной, сбалансированной и политкорректной(если это вообще возможно) всемирной версии истории, а также сопутствующих ей мемов, и героев. Чтобы не замыкаться в украинском, а выйти в глобальный мир или только в русский?
Альтернативой станет русский национализм, не путать с российским.
Разве нам предлагают это? Очевидно, нет.
Итог: РФ предлагает заменить украинский национализм, русским:языком, литературой, музыкой, кино, а также, естественно, историей, пантеоном и нарративами.
Вот зачем им это надо? Французы не навязывают немцам свой национализм. Шведы финам, эстонцы литовцам. Вот с этой стороны если подумать?
А ну да. Есть одна причина для замены.
А именно — глубокая вера(!)в то, что на самом деле это один народ. Никакого отдельного украинского народа нет. А значит, нет, и не может быть украинского языка (это южнорусский диалект), культуры и истории.
Но! Находятся те кто не согласны, и опа, они националисты, а таких миллионы.
П.С Как говорится, эгоист — это человек, который думает только о себе, вместо того чтобы думать только обо мне.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Почему Германия признала фашизм фашизмом, а Украина возвела на пьедестал? Не позволив героям ВОВ 9 мая парад?Украинский национализм, с точки зрения России, состоит в продвижении украинского языка, украинских книг, музыки, кино, украинской версии истории и украинского пантеона героев, вот так это видят сами украинцы. Дальше что ? Замена?
Было бы естественно предположить, что альтернативным подходом является интернационализм. Т.е продвижение разнообразных языков и культур, некоей хорошо выверенной, сбалансированной и политкорректной(если это вообще возможно) всемирной версии истории, а также сопутствующих ей мемов, и героев. Чтобы не замыкаться в украинском, а выйти в глобальный мир или только в русский?
Альтернативой станет русский национализм, не путать с российским.
Разве нам предлагают это? Очевидно, нет.
Итог: РФ предлагает заменить украинский национализм, русским:языком, литературой, музыкой, кино, а также, естественно, историей, пантеоном и нарративами.
Вот зачем им это надо? Французы не навязывают немцам свой национализм. Шведы финам, эстонцы литовцам. Вот с этой стороны если подумать?
А ну да. Есть одна причина для замены.
А именно — глубокая вера(!)в то, что на самом деле это один народ. Никакого отдельного украинского народа нет. А значит, нет, и не может быть украинского языка (это южнорусский диалект), культуры и истории.
Но! Находятся те кто не согласны, и опа, они националисты, а таких миллионы.
П.С Как говорится, эгоист — это человек, который думает только о себе, вместо того чтобы думать только обо мне.
ПС героям ВОВ, не фашистам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ЛОЖЬ! все написанное ложь! с точки зрения России неприемлемо ущемление русских, языка, отрицание общей истории и общей победы над нацизмом, срывание георгиевских лент победы с людей-как символа победы над нацизмом! герои украины кто? те кто служил нацистам? про нюрнбергский трибунал слышал что то?? как можно так нагло врать то и перевирать факты?
ЛОЖЬ! не народа- а небольшой кучке народа, недобитков бандеровских, коих взрастил запад, проспонсировал и назначил править! основная масса народа на украине- вменяемая и все понимает! только боится ублюдков с автоматами...
слушал тут одного нормального эксперта! ООН заявляет о гибели 1400 почти мирных жителей по стране с начала операции! то есть по 100 человек в день.. и это ужасно! мирных граждан!!!! а вчера например где боев нет в куеве убито 60 человек гражданских.. и это только офиц.статистсика украинской власти... и никто даже не задумается по смысле этих цифр на западе.. потому что от своей пропаганды и тупости зомбированной уже ничего не соображают.. как амеры скажут- так и повторяют)) тьфу(((
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а куда они все делись? вот сразу бац и все... все эти демонстранты, барикадники и т.д. те кто кошмарил всю страну
интересно, действительно интересно
почему парад 9го мая или просто митинг в память сразу подвергался гонениям, а участники избиениям? даже те которые уже старики
почему язык и книги, которыми пользовались всю жизнь, сразу стали вне закона и люди, кто все это использовал, сразу подвергались притиснениям избиениям гонениям...
я могу дальше продолжать... но видать стена непонимания на пути
если страна станет открытой ко всем - значит минимум по очистке выполнен
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vitos86, есть ли в России аналоги Правого сектора и батальона Азов, например?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
невозможно стало общаться со многими родственниками из украины (регионы - юг, запад)
ненависть и больше ни каких эмоций от них
жесть! нет слов....
........
а вы продолжайте дальше смаковать....
особенно удивляют некоторые персонажи из среднеазиатских республик
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
aolise, о каких сортах ты мелешь?
где ты в моём посте увидел хоть намёки на это?
подсознательные фобии вылазят наружу?
бггг!
странный ты
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ха, со мной ещё в 2014 посрались родичи жены. Я после этого с ними не разговаривал. Щас они мозг теще выносят, мы телефоны не берём от них
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI