1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Когда-как. Нет однозначно заданной трактовки: достаточно часто звучит версия о том, что это просто результат боевых действий в связи с засевшими там оппонентами, прикрывающимися мирными жителями, чтобы спровоцировать дополнительные жертвы и вызвать порицание со стороны мировой общественности.
Согласитесь, это тоже вполне разумно звучит, хоть и не может однозначно свидетельствовать в каждом конкретном случае о тех или иных причинах, чего и не наблюдается уж прям так однозначно подчёркнуто, в отличии от оппонентов, у которых всегда и во всех случаях разрушений виноваты зараз москали.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно, а то, предположительно, "Ольхой" вдуплили по площади с украинской символикой в Харькове и отказались осколки предъявлять, понятное дело.
Была бы наша ракета -- все мировые СМИ уже запчасти от нее демонстрировали.
Да и нахрена, простите, нам стрелять по их флагу и фактически пустой площади, впустую потратив столь дорогостоящий боеприпас? В чём был замысел-то стратегический?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это я ещё неделю назад слышал
Не, ну если там снайпер засел или корректировщик, то выкуривают их тем, что есть. Война есть война. Метафора.Когда-как. Нет однозначно заданной трактовки: достаточно часто звучит версия о том, что это просто результат боевых действий в связи с засевшими там оппонентами, прикрывающимися мирными жителями, чтобы спровоцировать дополнительные жертвы и вызвать порицание со стороны мировой общественности.
Согласитесь, это тоже вполне разумно звучит, хоть и не может однозначно свидетельствовать в каждом конкретном случае о тех или иных причинах, чего и не наблюдается уж прям так однозначно подчёркнуто, в отличии от оппонентов, у которых всегда и во всех случаях разрушений виноваты зараз москали.
Коллега, если я кушаю мацу, то это таки не означает, чьто мне должны нравиться яблоки в мясном салате, пускай даже кошерные.
В отличие от Юры из Рязани, таки стараюсь по жизни смотреть на вещи объективно-субъективно, поскольку пока ещё могу слышать обертона Страдивари Яши Хейфеца и даже, пусть это звучит самонадеянно, отличать их от обертонов Страдивари в руках Иды Гендель.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я слышал, кстати от достаточно пророссийского человека, что в здании администрации Харькова располагался штаб территориальной обороны и в результате того самого бабах, не малое число бабуинов богу душу отдали...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну не по одному же нему ракетой стреляли. Вы уверены, что это реальный боец был, а не манекен, а то я краем глаза какой-то подобный кадр видел, о чём вы говорите.
Утверждать не берусь, поскольку лишь мгновение проскочило.
Коллега, вам тут зараз привет от Рамзана хлопцы передали.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Таких в плену у нас много. Как раз 18-20 лет
Неее наши не промажут, как ваши - вроде как должны по военным быть, а попадают по жилим домам. Как Тупин, ой Путин сказал "что ударит только по военным", а так сейчас страдает мирное население.
Мое мнение такое - он сам где-то пропадет или его свои же уберут скоро. Добром для него это все не закончиться.
Там фотка была. Очень реалистично все.
Ну была же информация, что там штаб теробороны был.
18+
Sanyoua, ты главное щас только не соскакивай
Знаешь, что это? Это РАГУЛИ обкидали бутылками молотова пустой град. С полным боекомплектом. Ага. И он рванул. А у рагулей НЕ хватило мозгов, и они выложили всю предысторию. Но кто же ее увидит, если грамотно педалить ее последствия, а нее причину, через официальные сми.
А хочешь найду тебе видос, где показывают эти окрестности и говорят что кляты москали разбомбили мирные дома?
Держи видос.
Можешь даже сказать, что в нем не сказали кто виноват.
А слова "пришел русский мир" и "пришел братский народ" говорят о том, что это не русские сделали
https://vm.tiktok.com/ZMLD6tDop/
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Kidont, Тоесть ты хочешь сказать, что они сами закидали полную машину взрывчатки, и она так бомбанула? А почему самой машины не видно на видео?
Ну если это на самом деле так то конечно жесть. Но тут появляется логичный вопрос, а где военные были, управляющие машиной? Что они их разогнать не смогли? Безоружных то.
Vorsprung durch Technik
От машины нихрена не осталось. На видосе куски рамы есть. Их в узел позаворачивало.Kidont, Тоесть ты хочешь сказать, что они сами закидали полную машину взрывчатки, и она так бомбанула? А почему самой машины не видно на видео?
Ну если это на самом деле так то конечно жесть. Но тут появляется логичный вопрос, а где военные были, управляющие машиной? Что они их разогнать не смогли? Безоружных то.
Виталя, я хочу сказать, что точно это НЕ БЫЛА стрельба по жилому дому.
Какая в жопу взрывчатка!?
Ты в кузове пакет ракет не видишь????
Где были военные? Держи пример. Шла колонна. Машина пробила колесо/стуканул мотор. Экипаж вышел и уехал дальше, чтобы не подвергать опасности всю колонну.
Ее нашли рагули и начали поджигать и фоткать что они такие успешные в одних трусах победили град. Дальше виден результат.
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну, да, кажется все логичным. Блин, ну если это так то чем думать надо?Хотя эмоции наверное зашкаливают, там не до трезвых мозгов. Интересно сами то не погибли?
Vorsprung durch Technik
Паренёк ведёт блог из Мелитополя.
Едем дальше
Местный житель говорит что ЖИЛЫЕ ДОМА разбомбили "наши" (украинцы),потому что стреляют хер пойми куда.
https://vm.tiktok.com/ZMLDMBejP/
18+
Чем думать? Ну головным мозгом, наверное, а не скакальным.
И да, если хочешь покажи немцам. Как они отреагируют. А то им это по DW не покажут.
Им покажут что русские исключительно по причине садизма бомбят дома
18+