1

Получено: 52 Отправлено: 24 |
После того, как Вы рассказывали мне, жителю РБ, про мясо и продукты, которое у нас стоят чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Москве, что-то Вам приводить не вижу смысла.
Круглые сутки у нас в воздухе летают самолеты. В 50 км от меня была, а может и сейчас, перекрыта автомобильная дорога, с которой взлетали и приземлялись вертолеты.
В телеграмме видео как взлетают рядом с нашими городами ракеты.
Но кому и зачем я это пишу. У нас же мясо по 200 или сколько там рублей за кг)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, они беспрецедентный поступок совершили: просто отжали чужое бабло и активы.
Просто рейдерский захват под эгидой защиты мировых демократических ценностей.
Проще говоря -- отжали по беспределу.
Поэтому ответ должен быть ещё более ассиметричный.
Если бы товарищ Си слил их госдолг в моменте, то САСШ рухнул бы в ад, но их экономики повязаны, поэтому подобные вбросы ударят бумерангом по Китаю, а наши вложения в госдолг США недостаточны, обвалить его не удастся.
Но зато по нашему госдолгу ни копейки выплат не получат в связи с беспределом, что уже неплохо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Сам то как думаешь?
Во время военных действий войска подъезжают к пункту и спрашивают разрешения войти.
"Что, нельзя? Ну ладно, мы в другой раз заедем..."
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Работать придётся, Серёжа, а не на бирже балду гонять и счета по факсу рассылать.
Промышленность поднимать и развивать.
Фактически мы сейчас, как абсолютно верно подметил Валентин Катасонов, на пороге событий 1920 года, когда начинать придётся заново и самостоятельно, не рассчитывая на заграницу.
Кто-то же тут хотел в Китай -- извольте бриться, -- всё в наших могучих.
При этом у нас гораздо легче условия для старта, да и ресурсов тоже поболе.
Главное, чтобы люди не подкачали, без участия и стремлений которых всё это бесполезно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
насколько я помню, кто-то подтвердил, что если не брать центр и Минск и сетевые магазины, то продукты дешевле, но у меня нет желания возвращаться к этому диалогу, так как у вас так же как и у нас есть люберци со своей дорОгой и другой жизнью если перейти
по ком стреляют? с белоруссии?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Очень многие там остаются. В Закарпатье. А многие временно уезжают. Так что не все, что уезжают останутся. К примеру одна семья вчера в наш город приехала, соседи рассказывали. У них в Киеве и дома и очень большой бизнес. Ну понятно что таких единицы.
Германия приняла закон вчера, новый, на 3 года могут остаться украинцы, с финансовой поддержкой и медециной.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот в их случае так и произошло. Тут видео постить нельзя с телеграмм, поэтому увы.
Да , не тех освобождать приехали, как кто-то ранее написал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Минутка юмора)
Байден оговорился и завил, что Россия может окружить Киев, но не получит «сердец иранцев»
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Слухайти, друзи, гроза надвигается...Минутка юмора)
Байден оговорился и завил, что Россия может окружить Киев, но не получит «сердец иранцев»
С Путиным ваши отряды сражаются...
Только в борьбе можно счастье найти.
Альцгеймер скачет впереди!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Дедуляяяяя...Минутка юмора)
Байден оговорился и завил, что Россия может окружить Киев, но не получит «сердец иранцев»старость надо уважать
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, так это сам админ группы выставил.
стали появляться посты в поддержку Украины, думали группу взломали, ан нет... сам админ и написал - идите на х...теперь здесь не про орхидеи . ОРХИДЕИ!!!! ОР ХИ ДЕИ !! Группа была про орхидеи!! Я в шоке!!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Алекса, создай свою группу про орхидеи...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Алекса, может всё-таки взломали? Ну бред же
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну какой дурак купит?импортозамещение подоспело
Вложение 238340
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.