2

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Кстати о музыке. Тут раньше отдельные трудящиеся говорили про Путинскую банду, состоящую из олигархов. Так получается он их всех подставил?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. предоставили территорию для размещения группировок
2. таки были с пуски с ТЕРРИТОРИИ беларуси русских ударных ракет по РСЗО Украины, которые были нацелены на беларусь в первый день
3. лечат раненых россиян
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Румыния в НАТО. Педать газа потом так расклинит, что уже вынужденно полетят белые лебеди и февральские тополя. И уже не будет "ударов только по военным объектам". Полетит со всех сторон оружие любой точности по схеме "Клянемся, мы стреляли по военному бункеру/складу/аэродрому, но что-то пошло не так и попало в мирный город. Сорян. Это статистическая погрешность. Рафик/Йосик/Джоник неуиноуатый"
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Бацька вчера сказал, что Володенька на него губки надул, что его медики лечат наших раненых. Сука бандеровская. Сколько фашисты наших госпиталей в своё время порасстреляли вместе с врачами, которые их же раненых лечили зачастую.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Нет. Они думают сугубо прагматично по аналогии со своим строем: "Миллиардеры по-любому связаны с властью, а значит потеряв часть собственности - будут или влиять на власть мягко или устроят госпереворот" А вообще рассчитывают на переворот изнутри, как это было у всех последнее время.редставь себе Да, они именно так и думают и в том они не виноваты.... а знаешь почему? А потому что богатый человек или фирма в том проклинаемом нашими патриотами западе в большинстве случаев это источник доходов обычных людей через налоги, благотворительные фонды и соц обеспечение. У нас же это просто ворюги...
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
То, что ему удалось за эти годы преодолеть вопреки, при этом уцелеть и окрепнуть, свидетельствует лишь о том, что это промысел Свыше.
Поэтому есть основания надеяться, что и в будущем его поддержат Сверху, чтобы довести начатое до своего логического завершения.
Поскольку без этой поддержки в текущей ситуации выстоять будет архисложно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
импортозамещение подоспело
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что нового на фронтах?
Следующую АЭС ещё не взяли?
Не знаю фейк или нет:Скрытый текст:
❗️Представители российских войск встретились на блок-посту с жителями Энергодара , которые им разъяснили, что в город не пустят
Войска РФ развернулись и уехали.
Не встретили с короваем как ожидалось.
Друг с Закарпатья звонил. Людей тьма уезжает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А что не так-то. С 2014 года Беларусь всегда утверждала, что с её территории никогда никакие войска не войдут в Украину. Последний раз он это говорил в интервью Гордону в 2020 году, до выборов. Но после выборов все изменилось. По факту имеем:
1. Вооруженные силы России вошли с территории Беларуси.
2. Ракеты летают с территории Беларуси.
3. Вертолеты/самолеты летают с территории Беларуси.
Как бы понятно заявление украинской стороны
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Боинг всё...Корпорация Boeing приостановила техподдержку российских авиакомпаний
Что ждет российскую гражданскую авиацию после отзыва лизинговых самолетов?
Летать неначем...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Цена газа в Европе превысила 2100 долларов за одну тысячу кубометров
Цена достигла такой отметки впервые с 21 декабря 2021 года
--- Добавлено чуть позже ---
В этом случае тоже ещё засада для ЕС. Как я понял 520 самолётов нужно забрать. И РФ сказала заберайте. А как? Небо то закрыто.Боинг всё...Корпорация Boeing приостановила техподдержку российских авиакомпаний
Что ждет российскую гражданскую авиацию после отзыва лизинговых самолетов?
Летать неначем...
Vorsprung durch Technik
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |