0

| Спасибо: |
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
| Получено: 3,004 Отправлено: 1,903 |
Генпрокуратура России предупреждает, что нельзя оказывать помощь Украине в период проведения спецоперации.
Это очень важно. Под помощью ведомство понимает:
— оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи Украине
— помощь международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации
Эти действия Генпрокарура расценит как преступления по статье 275 УК РФ (государственная измена). По ней грозит до 20 лет.
епнутую бабушку ахеджакову посадят?
Camry 2016
| Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я очень надеюсь, что банки повысят ставку по вкладам и накопительным счетам на фоне движений паникёров и предстоящем повышении ключевой ставки ЦБ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
| Получено: 1,441 Отправлено: 640 |
Дурачков то много вокруг... Они и по обменникам бегают то валюту покупают, то продаютИДИЁТЫ...
Мне фиолетово! У меня СитибанкВведут санкции я только за. Прощу им кредит и все что что нажрал за месяц по кредитке тоже прощу им.
![]()
У меня где то завалялась золотая карта от сбербанка, переведу ее на этот говенный МИР и все.
Когда уже наши правители наконец то поумнеют и закроют валютную биржу и запретят хотя бы вонючую зеленую бумажку.
А еще сейчас самое время перекрыть кислород, точнее нефть и газ гейропе от слова СОВСЕМ. И пускай кретины прыгают вместе все - греюЦо![]()
| Получено: 481 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
| Получено: 1,441 Отправлено: 640 |
Понимаю ваше негодование, коллега, но не могу его разделить, поскольку сам являюсь клиентом Тинькофф и очень надеюсь оставаться им и дальше, поскольку в спектре услуг, которыми пользуюсь, никаких нареканий нет, одни лишь положительные впечатления.
Правда, никогда кредитами не пользовался в принципе, поэтому в данном аспекте ничего не могу констатировать.
| Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
| Получено: 5,396 Отправлено: 241 |
А вот это очень приятная новость.Часть пользователей из России сообщила, что потеряла доступ к Instagram. DownDetector фиксирует сбои. Судя по сервису DownDetector, сбои начались примерно в 10:00 по московскому времени. В основном пользователи жалуются на плохую работу приложения. Карта сбоев показывает, что жалобы поступают с территории России. Один из пользователей рассказал, что Instagram доступен ему только через VPN. Источники также сообщают, что сбои наблюдаются у Facebook и Twitter в России. Впрочем, о проблемах с доступом к этим соцсетям люди сообщают ещё со вчерашнего дня. Роскомнадзор уже начал замедлять Facebook, а представители Twitter вчера заявили, что знают о проблемах части россиян с доступом к платформе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
| Получено: 927 Отправлено: 222 |
В какое интересное время нам представилось жить. Казалось, что удивительнее пандемии уже ничего не может быть, ан нет...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
| Получено: 9,505 Отправлено: 10,539 |
| Получено: 927 Отправлено: 222 |
floyd, пущай сносят Инстаграм, так надоело уже наблюдать за идеальными семьями, миллионерами, которые на воздухе заработали, за моделями, ничего делающими, и всем-всем до тошноты идеальнымтик-ток ещё пущай закроют. У меня его нет, но знаю, что там ещё бОльшая хрень
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
А в другом остатке я его и не рассматриваю — для этого у меня Тинёк имеется. Главное, чтобы не схлопнулся, учитывая его пирамидальный папм капитализации.
Ну, коллега, всего не угадаешь, сами понимаете:
Брежнев проводил какого-то дипломата из Америки. Самолёт уже точкой в небе, а Брежнев всё еще стоит — в небо смотрит.
Ему говорят:
— Леонид Ильич, не пора ли в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так расстраиваться — дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышный...
— Да, как политик он, конечно, говно... Но зато целуется как!
--- Добавлено чуть позже ---
Переговоры подтвердили
| Получено: 5,396 Отправлено: 241 |
Для тех, кому больше 15-ти лет - только на пользу пойдёт.
А то щас каждый второй инстаграмщик.
На реальный мир хоть посмотрят...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип