0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а где товарищ МАГНУМ, в это не лёгкое для страны время?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я тоже не пойму. Вот искренне. Прям пару десятков дебилов стали этими нациками, так все ВСЯ Украина нацики. Мы ж не говорим что ВСЯ РФ навальнята, хотя мне кажется в процентном соотношении навальнят в РФ больше чем в Украине.
Я был часто во Львове, моя семья говорила там на русском, все нас обслуживали, и никто не приставал прям из-за национальности. Пару раз разговаривал с русскоговорящими там, на самом дела, они говорят, что очень все надуманно.
Vorsprung durch Technik
Получено: 52 Отправлено: 24 |
В этом ваше и заблуждение. Границы была одна. И она проходила далеко от тех мест, где она была сформирована 8 лет назад. Как Украина могла вторгнуться на свою же территорию?
Про нациков. Даже тот же Шарий, их опозоционный блогер, об..ет этих нациков, н при чем тут ВСЯ Украина? Ладно Минские соглашения. Признаю! Но нацики, нет! Объясните, вот честно, сил нет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Может потому что нациков не преследуют за особо тяжкие, а ментов пистят и заставляют на коленях перед ними стоятьЯ тоже не пойму. Вот искренне. Прям пару десятков дебилов стали этими нациками, так все ВСЯ Украина нацики. Мы ж не говорим что ВСЯ РФ навальнята, хотя мне кажется в процентном соотношении навальнят в РФ больше чем в Украине.
Я был часто во Львове, моя семья говорила там на русском, все нас обслуживали, и никто не приставал прям из-за национальности. Пару раз разговаривал с русскоговорящими там, на самом дела, они говорят, что очень все надуманно.
Три пассата было...
Я понимаю, что читая литературу и смотря источники, можно многое узнать. Но все же, конкретно вы, когда были последний раз и были ли вообще в Украине чтобы строить гипотезы которые вы вещаете?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В 2014 году у Януковича незаконно забрали власть. Если кто забыл. Напоминаю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
SWIFT заявила, что взаимодействует с властями ЕС, чтобы узнать детали об ограничениях по банкам РФ, — СМИ
Подписаться / Прислать новость
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вторглась не Украина, а националисты, захватившие власть путём государственного переворота, которых не признали ополченцы, представляя власть, избранную легитимным путём.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Та не переживай) В СШП заднюю уже включили![]()
"НАТО никогда не угрожало России, так же, как и Украина. Прежде всего это модель поведения, которую мы видим со стороны президента Путина на всём протяжении этого конфликта. Она заключается в создании угроз, которые на существуют, чтобы оправдать дальнейшую агрессию", — утверждает представитель Белого дома.
suum cuique
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А разве кто то говорил, что там одни фашисты??? Там фашистов считанные проценты, узурпировавшие власть, остальные обычные люди, которые хотят мира.
Видимо я не понял тебя..
А войны без 200 и 300 не бывает, это суровая правда((
Два пассата было![]()
Все происходило на территории Украины гражданами самой же Украины. И тогда не было ни ЛНР, ни ДНР. Поэтому обвинять Украину и ее граждан в том, что они куда-то вторглись - априори не правильно. Поэтому и граница, сформированная в 2014 году была сформирована с большего "по ощущениям" местного населения. Так что не вижу ни одной веской причины после признания ЛДНР со стороны России двигать куда то это границу.
Этторе важно. Там нацики
--- Добавлено чуть позже ---
Я понимаю о чем ты. Нужно время. Эти нацики были всегда! Просто когда это устраивало нас, Тоесть РФ все молчали! Что только сказать о 2 ВОВ. Что не так? Дело не в них
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
То есть вы хотите сказать, что все эти репортажи — фейк? Как и размещение опорных пунктов НАТО, как и попрание русского языка и запрет символики Победы в Великой Отечественной?
С представителями Украины я пересекаюсь по работе и на отдыхе и хочу сказать вам, что впечатления эти далеко не однозначные.
А националисты, захватившие власть, всем навязывают свои ценности, которые далеко не все готовы принять.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так если население не встречает российские войска как освободителей и не радуется этому факту, то не является ли это фактом того, что население Украины не ущемлялось и не истреблялось мифическими нацистами?