0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
suum cuique
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Почему из-за того, что Россия решила признать ЛДНР в рамках их областей, Украина должна была отводить войска? За 8 лет +- сформировалась граница которая могла бы таковой и оставаться. Каких-то веских причин отодвигать эту границу не было. Жители донецкой и луганской областей со стороны Украины не проявляли огромного желания перейти на территорию ЛДНР.
Уже писал выше. Мнение о том, что в Украине живут одни фашисты - ошибочное. Накручено вам специально вашей пропагандой.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, не думаю. И тот факт, что российские войска не встречают с цветами и хлебом как освободителей, подтверждает это.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
говорят у нас уже полные госпиталя раненых, в симферополь привозят тяжёлых, остальных по другим городам![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Если там все фашисты,какой смысл будет от смены правительства?
У меня тесть хахол и чо теперь?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я тоже не считаю , что Украина не =нацисты. Они там есть конечно, но в большинстве это молодняк, который взрастили недавно, молодняк, не умеющий думать, не знающий истории, отбитый на голову. И кстати наша задача следить, чтобы наши дети не пришли к такому же.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Граница сформировалась путём военного вторжения со стороны прозападного марионеточного режима, совершившего государственный переворот с захватом власти 8+- лет назад. А у жителей никто и не спросил в формате всеобщего референдума, поэтому вряд ли у вас, коллега, есть достаточно подтверждённых статистикой данных относительно того или иного желания жителей, проживающих на данных территориях.Почему из-за того, что Россия решила признать ЛДНР в рамках их областей, Украина должна была отводить войска? За 8 лет +- сформировалась граница которая могла бы таковой и оставаться. Каких-то веских причин отодвигать эту границу не было. Жители донецкой и луганской областей со стороны Украины не проявляли огромного желания перейти на территорию ЛДНР.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
какая пропаганда, я телек уже с полгода не смотрю...я не спорю, есть на Украине русские, но..и те негативны к нам, в большей части. есть на той стороне люди и были, разговаривать кто не хочет, кто боится.
про цветы я писал недавно....не любят русских.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По слухам, как одна Искандер М прилетела в аэропорт Житомир.
Уточнение, в в/ч.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Будет нарушено векторное навязывание западноукраинских ценностей в масштабе всей её территории, части которой эти тенденции были свойственны гораздо меньше.
Кроме того, вопрос размещения опорных пунктов НАТО будет однозначно решён.
Не надо всю Украину чесать под одну гребёнку — там достаточно тех, кому по пути с Россией, и интересы которых попирались националистами вместе с русским языком, который им исторически гораздо ближе мовы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
⚡️Евросоюз полностью закрывает воздушное пространство союза для России, заявила глава Еврокомиссии."Мы закрываем воздушное пространство ЕС для российских [самолетов]. Мы вводим запрет на все самолеты, которыми владеет Россия, которые зарегистрированы в России или контролируются Россией. Эти самолеты не смогут садиться, взлетать или пролетать над территорией ЕС", - сказала она. По словам фон дер Ляйен, этот запрет касается всех самолетов, в том числе частных.