0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
При попытке купить в терминале РЖД билет на электричку или пополнить карту тройка и тд - не проходят оплаты Apple Pay с любых карт. Я накололась и ещё пара людей, кто спешил на электричку. Берите с собой налик и физическую карту
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про Apple Pay можно забыть. Теперь только физическая карта
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ленусь, экспроприируют по закону военного времени, в крайнем случае, если уж так далеко зайдёт ситуация. А запчасти через Китай купим или на запчасти пустим половину из имеющихся.
На мой взгляд, этот вопрос не стоит обсуждения, поскольку в списке приоритетных сейчас явно не в первой десятке.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Москва считает безосновательными обвинения НАТО в адрес России в агрессии, НАТО стоит ответить за свои авантюры, прежде чем осуждать Россию за операцию на Украине, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«В условиях недоговороспособности стран НАТО и отсутствия у них стремления к реальному укреплению безопасности в Европе на основе принципа равной и неделимой безопасности их попытки обвинить нас в агрессии считаем безосновательными», – говорится в комментарии Захаровой, опубликованном на официальном портале МИД России.
«Прежде чем призывать Россию к ответу за операцию по демилитаризации и денацификации Украины, странам Североатлантического блока стоит ответить за свои военные авантюры, а также за бездействие в побуждении киевского режима к мирному урегулированию проблемы Донбасса. В течение восьми лет страны Запада безучастно наблюдали за убийством и издевательством над тысячами мирных людей юго-востока Украины», — указала она.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я с этим сегодня тоже столкнулся..
Google отключает бесконтактные платежи для 5 банков из РФ. Какие альтернативы есть у Google Pay
AndroidInsider.ru Темы Полезно знать Иван Кузнецов 2
25.02.2022
Сегодня, 25 февраля, Центробанк России объявил о том, что Apple и Google отключат 5 российских банков от Apple Pay и Google Pay. В список вошли ВТБ, Открытие, Совкомбанк (Халва), Новикомбанк и Промсвязьбанк. Держатели их карт не смогут оплачивать покупки при помощи телефона или смарт-часов. На момент выхода публикации этого ещё не случилось, но очевидно, что блокировка произойдёт в самое ближайшее время. Несмотря на то что речь идёт об отключении карт всего-навсего 5 банков, многие уже начали искать альтернативы Google Pay.
Два пассата было![]()
Поведение резко изменилось- осмелел. Все-таки жопу ему прикрывают...
пардоньте, я ничего не предлага, это Вы сказали, в случае входа наты применять эскандеру - куда? по ком? как?
формально территория Украины это территория Украины, а не России... я до сих пор не понимаю, почему не вошли на помощь пронатовскому режиму
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По коронавирусу тоже ракетой попали, как я понял?![]()
Алекса, он клоун, говорящая голова. Не более
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Да не, Вить, как раз обсудить стоит.Ленусь, экспроприируют по закону военного времени, в крайнем случае, если уж так далеко зайдёт ситуация. А запчасти через Китай купим или на запчасти пустим половину из имеющихся.
На мой взгляд, этот вопрос не стоит обсуждения, поскольку в списке приоритетных сейчас явно не в первой десятке.
Не сможем мы ничего заменить. И сделать ничего не сможем. Обслуживать самолёты запретили. Просто нельзя. Всё. Точка. Самолёт встал на прикол.
Самолёт без обслуживания очень теряет в цене. Лизингодателю это не надо. Соответственно или выкупайте здесь и сейчас (ага....), или возвращайте.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СергейМ, а карта банка под санкциями или нет?
У жены не работает. Я тоже уведомление получил что все
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.