1

Директор DNS Дмитрий Алексеев сообщает, что на фоне роста курса доллара в магазинах сети выросли цены на товары до 30%.
"Вчера мы в одночасье столкнулись с проблемой, что вся наша деятельность превратилась в распределение дефицита. Возник ажиотажный спрос, появились сбои в работе сайта. Продажи выросли почти в два раза. Это сказалось и на ценах. Сейчас рост составил до 30%. И мы не можем утверждать, что не будет дальнейшего роста", - написал Алексеев в своем Telegram-канале.
По его словам, на фоне введения технологических санкции пока не понятно, как будут происходить поставки большого перечня товаров.
"Ситуация развивается по настолько плохому сценарию, что планировать что-то невозможно", - добавил Алексеев.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально этот Алексеев подогревает спросДиректор DNS Дмитрий Алексеев сообщает, что на фоне роста курса доллара в магазинах сети выросли цены на товары до 30%.
"Вчера мы в одночасье столкнулись с проблемой, что вся наша деятельность превратилась в распределение дефицита. Возник ажиотажный спрос, появились сбои в работе сайта. Продажи выросли почти в два раза. Это сказалось и на ценах. Сейчас рост составил до 30%. И мы не можем утверждать, что не будет дальнейшего роста", - написал Алексеев в своем Telegram-канале.
По его словам, на фоне введения технологических санкции пока не понятно, как будут происходить поставки большого перечня товаров.
"Ситуация развивается по настолько плохому сценарию, что планировать что-то невозможно", - добавил Алексеев.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Гораздо больше интересует, что будет с Бошем, Вагом и прочим железом.
Чел работает на электронике промышленной, опт, со вчерашнего 2присотановлены" поставки с островного китая, ЕС...
Без планшета я проживу, а без тормозных колодок - вряд ли.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да все там понятно, раньше везли вбелую РСТ технику, а теперь лавочку прикрыли, придётся везти в серую, как все.Или закрываться. Серые поставки никуда не денутся и они всегда были крупнее чем РСТ.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего не будет, в серую повезут через подставные фирмы, зареганные гденить в Африке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я думаю, антимонопольный комитет не останется в стороне и пояснит некоторые моменты.
И это необходимо сделать во всех отраслях, разумеется.
Если это пустить на самотёк, начнётся дестабилизация ситуации.
А паренька из DNS следовало бы публично и показательно отчитать, поставив на вид остальным.
Должно быть введено государственное регулирование цен с непосредственным участием и содействием ЦБ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Чего все так об этом ДНС вопят, дорогой бестолковый магазин. Полно других с более вменяемыми ценами, например плеер.ру
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
https://www.computeruniverse.net/ru работает. Там на многое вменяемый ценник
--- Добавлено чуть позже ---
Серые поставки всегда дешевле белых. Сравни стоимость техники в Яндекс маркете и на Авито. Разница до 30-40% а по факту разницы кроме схемы ввоза нет. Даже гарантия не отличается. Зы. Покупаю серую технику, в теме.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бате в конце той недели квартиру взяли тоже. Успели![]()
в ДНС 6099 за SSD Samsung 870 EVO![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у ВТБ даже приложение сбоит с внутренними переводами
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил