0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Интересно, как надолго эта вся вакханалия затянется?
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Крупный ритейлер электроники DNS поднял цены на товары до 30 процентов Крупная российская сеть электроники DNS на фоне роста курса доллара подняла цены на товары до 30%, сообщил директор DNS Дмитрий Алексеев.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Мудаки. че сказать.
Как и такситы при терактахсобрать всех и отправить на донбас жить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
vitos86, что там за новость?
у меня нет фейсбука
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не стал это постить. Вчера мне с Ауди клуба присылают мем « типа клали мы на ваши санкции», ничего не ответил, сегодня отправил им эту новость. Мне кажется только недалекий человек будет постить и придумывать анекдоты про то что санкции это все х..ня, они в любом случае затрагивают обычного обывателя, тем или иным образом.
Сейчас думаю у нас тоже дизель по 2€ будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Вчера специально посмотрел CNN и др.импортные медиа, послушал тамошних экспертов. Высокопоставленные люди несут полную дичь, совершенно не владея информацией о целях и мотивах России, отношении граждан к происходящему и пр.
Дополнительно имел беседу с некоторыми знакомыми, живущими глубоко в Европе. По их словам, это только наши СМИ рассказывают нам про бандеровцев и про обстрелы Донбасса, а так Украина - мирное государство, на которое вероломно напал Путин.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Чернобыльской зоне, которую захватили российские войска, зафиксировано увеличение радиации. Об этом сообщает Государственная инспекция ядерного регулирования Украины.
Превышение уровня радиации зафиксировано на существенной части пунктов наблюдений.
У меня тоже нет. Там так открывает.
Vorsprung durch Technik
Полезла в тел. Пароль сменить, наткнулась на интересную штуку. Раньше этого точно не было...ну а че, с одной стороны правильно - удобно...задумалась, кого назначить наследником своих фото![]()
Сейчас точка невозврата пройдена.
После всего произошедшего невозможны будут старые деловые связи и договоры.
Мир изменился в одну ночь.
Чисто для русских.
Есть мнение, что они недалеки от истины.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У м видео сайт лежит))
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Днс у меня сайт работает
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, давай вылезай!
Вижу же, что подгораетДавай, не сЫцЫ, вылезай на свет. Отведай силушки богатырской
![]()
У меня нет. Сити открылся. Смотрю макбук, у нас дешевле))
--- Добавлено чуть позже ---
Что снова пропал? Извините за оффтоп , а КОТ тоже не объявился ?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Даже не сомневался, коллега, поскольку сам общаюсь периодически с инорезами и ещё более часто смотрю их новостные каналы.Вчера специально посмотрел CNN и др.импортные медиа, послушал тамошних экспертов. Высокопоставленные люди несут полную дичь, совершенно не владея информацией о целях и мотивах России, отношении граждан к происходящему и пр.
Дополнительно имел беседу с некоторыми знакомыми, живущими глубоко в Европе. По их словам, это только наши СМИ рассказывают нам про бандеровцев и про обстрелы Донбасса, а так Украина - мирное государство, на которое вероломно напал Путин.
Поэтому абсолютно закономерно, что Астрид Линдгрен симпатизировала попавшим под Сталинградом в котёл немецким солдатам, начитавшись о зверствах коммунистов в братской Финляндии, которой, на минуточку, предлагали решить вопрос мирно, предоставив взамен запрашиваемых территорий даже большую площадь.
Но поскольку у них за спиной стояли носители европейских ценностей, преследовавшие иные задачи, чухонцев, которым именно Ленин предоставил независимость, стоит отметить, подставили в итоге под молотки. Да и нашим там досталось знатно, чего греха таить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.