0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Лучше 249лс и копить и вкладывать
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я как то про это не подумал. А ведь правда -не каждый может вот так вот швыряться деньгами в трешках и домах с хайлевел посудой, как Ваня и Саша. Не каждому дано получать от жизни кайф -туда 500 евро, сюда 500 евро. Зато будет что вспомнить.
--- Добавлено чуть позже ---
249 - это не специальная серия. Это для экономных. Для кайфующих - 252 лс, спешл эдишн.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А сейчас, когда от камеры до камеры километр, и 249 роскошь, где их выгуливать
Три пассата было...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Все, я понял что нужно народу, - это тубус отменяющий видеокамеры![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
поменял масло на вольво, типа после "обкатки". делаю так на всех машинах, я старовер.
пробег немного больше 4000, из них 800+ км это перегон из мск в спб. наезжено при этом 185 м/ч....как-то многовато мне показалось. масло я меняю на всех своих машинах раз в 250 м/ч. да, я затрот, покупаю и обслуживаю машину так чтобы она ещё у внуков походила. и продаю через 1-2 года :-/. но сейчас уже всё будет по другому, спасибо перегревшемуся рынку.
за 4 месяца ничо не сломалось, один раз приехали в задницу (дед на митцу). ожидаемо для вольво практически без повреждений, а вот деду придется вложиться.
опробовал сервис вольво, достаточно не привычно...и интересно, что-ли.
у вольво работает сервисная программа "персональный механик". это когда один и тот же человек принимает у тебя машину, оговаривает всё с тобой лично, сам же производит работы, и сам же выписывает тебе документы и сдаёт работу. для клиента это удобно - вся информация в одной голове, ничто нигде не теряется, есть ответы на все вопросы. так же персональный механик приглашает сам в ремзону, некоторые работы можно выполнить совместно с нимвообщем непривычно и, хмм, скажем так - интересно
этакая помесь официального сервиса с индивидуальным человеческим подходом на уровне "знакомого мастера из соседних гаражей".
ну и новости из мира вага,
для верхних моделей ауди на данный момент не доступен ряд опций для заказа...хорошо что пепельницы с прикуривателями пока в наличии.
3FU/3FB — панорамная крыша;
1D2//1D3/1D4/1D6/1D9 – тягово-сцепное устройство (фаркоп);
9ZE/9ZV — Audi phone box/ Audi phone box light;
PCN/PCC/PCE/WCY/WFJ/8T5/8T4 — пакет ассистирующих систем «Путешествие»;
PCM — пакет ассистирующих систем «Город»;
PCZ — пакет ассистирующих систем «Город» с пакетом ассистирующих систем "Парковка";
PCH — ассистент перестроения с функциями Audi pre sense rear;
8RF — Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System (для А8, S8, Q7, Q8).
2С7 — рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;
4GR — обогрев лобового стекла;
7K3 — система контроля давления в шинах
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хоть за сколько.
Если не нравится, можно взять 150 лс и ездить. Или вообще - 63 лошади.
Логику в решениях российских властей искать бессмысленно. Там её нет в принципе.
Решение, как всегда - очевидно. Смена паспорта со всеми вытекающими.
Актуально, конечно, для европейской части РФ, но...Есть и Абхазия, например. Там тоже с транспортным налогом всё иначе. Правда и доверия этой схеме меньше
Едешь.
Едешь, а не сидишь.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не знаю, как там в фондах, а в ФВ, покупая трехгодовалый мотор 280, а не 249, ты покупаешь его дешевле тысяч на 200. Переплата по налогу в год - 20 000. Затем, через 5 лет он продаётся тысяч на 100 дешевле своего маломощного собрата.
Цифры условны, но всё равно математика бьётся около то на то.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что это неликвид, хотя он лучше -как покупка, и интереснее. Спасибо партии за это. БУ автомобиль покупается людьми исключительно из экономии, а не потому что очень нравится после кого то вещи донашивать. И экономия никак не вяжется с повышенным налогом. И можно понять, когда люди покупают бу реально мощную тачку, кобыл за 300 с хвостом, потому что новая стоит такой конский ценник, что среднестатистическому любителю позажигать она просто неподъемна. Тогда повышенная налоговая оплата оправдана - купил "недорого" спорткар, нужно хотя бы за содержание и налоги платить по полной. Но когда покупается гражданский авто с л\с чуть выше доналоговой -вот тут у меня понимание уже пропадает. Зачем?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
математику я привел.
на круг получается " то на то"(цена покупки-цена продажи + налоговые отчисления) именно из-за неликвидности = пониженной стоимости покупки. Не так страшен налоговый черт, чем его малюют.
Это если сравнивать модели, которые имеют у себя доналоговую и посленалоговую версии.
А если брать машины, в которых и вариантов нет - то тут уже рассматривается продукт целиком - нужные потребительские характеристики, качество, дизайн, приверженность к бренду, эмоции и так далее и тому подобное.
.....![]()
Выгнал из гаража GTI на прогулку![]()
пока информация не подтверждённая, но всё же.
причины, думаю, либо потенциально возможные санкции, либо волатильность курсов/цен.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
будет проинформировать
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
пошла истерика и жара…
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, у них там свои алексеевы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Самое время срочно авито листать если есть потребность
Три пассата было...