0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Kidont, вот про источника с ОП интересно, я тоже думаю что так и будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я думаю что не будет. Скорее всего будет вторая фаза с флотом. Сейчас, имхо, время на стороне украины. Если они затянут в партер - то вмешается ООН и заставят всем кагалом приостановить это все.
Исходя из этого - будут максимально затягиваться сроки.
А у Р наоборот - цейтнот. У нее есть 24-72 часа на все про всё. И первых 12 часов уже прошли.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ну, этот фейкомет даже товарищ трамп не раз ловил на лжи фейках. Я не видел на этих двух танка белорусского флага и надписей вперед, на Киев, и не слышал криков танкистов - Зе сдавайси.
И ты наверно видел репортаж корреспондента, который одевал бронежилет и говорил что слышит, но не видит взрывы в Киеве, а студия ему отвечала - да, мы видим взрывы в Киеве. Вот так и делаются фейки. Если бы были бы взрывы в Киеве, первыми об этом заявляли бы Зе и Кличко, но на украинском канале 24 пока об этом не говорят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Возможно он имеет ввиду удар по "72 ЦИПсО" в броварах (72-й центр информационно-психологических операций).
И в Чугуеве вроде как один подросток попал под осколки.
воинская часть сил специальных операций Украины (до 2014 года была частью разведки ВМС Украины). Уничтожена в процессе военной операции сил РФ по принуждению Украины к миру 24 февраля 2022 года.
18+
Он прав. Они разбомбили стратегические объекты. Один из них деслакация нацкорпуса, не более этого.
--- Добавлено чуть позже ---
Да в Броварах точно.
Про Чугуев инфа в том что говорят он был с автоматом. 14 лет парню
Vorsprung durch Technik
Они уже заявили что беларусь не только прекратила поставки топлива на украину но и выпустила 4 баллистических ракеты по украине.
Ну сорян. Когда у тебя настоящий автомат а в тебя целится кто-то другой - то тут уже кто быстрее.
18+
Ну сейчас Украина обратилась в ЕС с запросом на экстренную помощь в рамках механизма ЕС по гражданский защите, посмотрим.
Ну все начался отдых. Чехия прекратила выдачу виз жителям РФ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Почему-то, когда ВСУ обстреливало восемь лет ДНР и ЛНР и там гибли дети и просто гражданские люди, это мало кого волновало
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Serdg712, Вы не понимаете! это другое (с)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Все зависит от ООН и как быстро они умеют шевелить булками. Но на самом деле, понимая как происходит бюрократия - можно делать выводы о скорости. Почему я и сказал про 72 часа.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вторая Латвия.
Деда, а всё-таки подтверждается утрешние тезисы о землях РБ.
« ⚡️Российский войска вошли в Зону Чернобольской АЭС прямиком из Беларуси.
Информацию подтвердил замминистра МВД Антон Геращенко. Бои проходят непосредственно около ЧАЭС.»![]()
Vorsprung durch Technik
Очень опрометчивый шаг. Это оружие может попасть в руки тех, кто готов сегодня идти на Киев, но не имел ружья - денег на него не хватало. Недовольных в Украине много. Очень много.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, ну а как защищаться?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то не видел в новостях таких сюжетов, в последнее время(год, два, на большее памяти не хватает) . Пошли только сейчас, перед оправданием входа на Украину.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Так стремно наблюдать, как шоубиз, который кормится в нашей стране, топит с каждого аккаунта " Путин, остановись!"
моя в шоке с этих прости. Господи!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!