0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Самое сложное может быть вход в города (если будут входить) т.к быстро сообразят что города не будут бомбить...Какая армия, коллега, там понты и махновщина в основном.
Реального сопротивления будет, думаю, мало, когда стало ясно, что шутки кончились, и ситуация грозит уничтожением.
Одно дело на камеру работать, совсем другое — умирать непонятно за что и за кого.
Если будут малейшие сомнения — сметут ракетами, не опускаясь до перестрелок.
А их патроны, поджав хвост, будут кулачками потрясать и санкциями грозить, прекрасно понимая последствия того, если хоть одна их курица пятого поколения совершит провокацию.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Апдейт про десант
Походу высаживали десант прямо со стратосферы с МКС. На парашютах размером со стадион.
p.s.
кто не умеет в оценку объектов на высоте поясню - это больше похоже на следы взрывов ракет, предположительно ПВО. Ну или, кто видел днем салют - тот примерно представляет какие "облака дыма" образуются при работе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://novostivl.ru/post/290845/?ut...medium=desktop Китай пошел на Тайвань. Походу все согласовано и нас ждёт новый мир.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Есть точная инфа о фходе бронетехники в Украину в районе Синьковка -Белоруссия![]()
Для глухих было понятно, что если будут любые провокации со стороны киева - то ответка прилетит очень жестко. Ни киев ни запад ничего не услышали. Результат очевиден.
Через время узнаем, в зависимости от того, кто и кого накачивал и кто победил из первых рук. Вариантов немного.
Возможно по ТВ взятые в плен начальники ВСУ расскажут как устраивали провокации. А может и репортаж из гааги увидим, как шойгу дает показания.
Всё мы узнаем. Всему свое время. Думаю, что немного осталось.
--- Добавлено чуть позже ---
Из книжки про восстание белорусов.![]()
18+
Что удивительно во многих соцсетях упоротые до сих пор кричат что никакой войны нет, все брехня...... что они там жрут ...Для глухих было понятно, что если будут любые провокации со стороны киева - то ответка прилетит очень жестко. Ни киев ни запад ничего не услышали. Результат очевиден.
Через время узнаем, в зависимости от того, кто и кого накачивал и кто победил из первых рук. Вариантов немного.
Возможно по ТВ взятые в плен начальники ВСУ расскажут как устраивали провокации. А может и репортаж из гааги увидим, как шойгу дает показания.
кидонт, дурака включающий)))
вот если бы Киев ночью не спровоцировал, тогда есно нее...
Не было бы масштабного вторжения в Украину
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да ну понятно что в последние пару суток уже шла деза и инфоподготовка к вторжению, они не ночью спровоцировали они восемь лет провоцировали и смеялись...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас знакомые сообщили (живут в Белгородской области, на границе с Украиной) молодцы местные власти, запретили идти детям в школу.
--- Добавлено чуть позже ---
Зайдут или нет в другие области? Мне кажется, нет.
Vorsprung durch Technik