0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Будут серые поставки. Точно также как едет техника РСТ и не-РСТ. Так вот, будет только не-РСТ.
Да хрен там, через подставные конторы вал техники пойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так ее задача чтоб народ испугался и побежал в банки налик снимать. Что это значит для банков думаю не надо рассказывать. А вообще это как анекдот:
Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество
Погугль такие марки как Carberry, Blitz, Haft, Torr, Green filter... теперь еще и TatsumiНу скажем, их происхождение. А оригинал, особенно для ВАГа тоже у нас собирают, или ты думаешь заводы в Калуге все на иностранных запчастях сидят? Там и движки вроде уже начали собирать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
скучно. Тыкать тебя носом стопицотый раз. Еще раз. Не знаешь - лучше промолчи. За умного сойдешь
В портфель компании Carberry GmbH входят бренды BLITZ, TORR, HAFT, GREEN FILTER, FREE-Z, FIXAR, CARBERRY. Все они представляют обширный ассортимент – более 10.000 артикулов автокомпонентов в таких товарных группах как тормозные системы, система охлаждения, детали подвески, амортизаторы, трансмиссия, фильтры, автолампы и щетки стеклоочистителей. Все торговые марки зарегистрированы в 33 странах мира, в том числе в Европейском Союзе, Российской Федерации и странах СНГ, Швейцарии и др.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Евро, коллеги, с 89 до 91 разогнали на малых объёмах, поэтому есть вероятность, что это спекулятивный вынос.
Не могу утверждать, но есть такое подозрение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По доллару точно такая же ситуация: с 78,5 идёт разгон малыми объёмами.
Поэтому, вполне возможно, ЦБ хочет разгрузиться паникёрам на хаях.
Но это неточно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
madbull, жаль у тебя личка закрыта, я хотел кое что интересное отправить...![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саш, много чего. Куда не сунься, везде импорт. Ты в курсе, что в России не производятся доильные аппараты? А посевной фонд чуть-ли не полностью закупается за бугром?
Это так, на вскидку. Копнуть глубже, окуеем.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже есть процессоры Байкал. И материнки под них. И операционка под них.проблема в том, что запретят в Россию поставлять процессоры марки интел и все, ничего не будет... ни серверов, ни ноутбуков ...так как они содержат интеллектуальную собственность в виде процессоров интел
и отбросят они ... представляешь всю вычеслительную мощь на десятилетия назад...
но думаю закупленной теники лет на пять хватит, а там может и мир захватим и интел русским станет
Так что не все так печально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не... они печальны к сожалению.
https://autoreview.ru/news/volkswage...ach-dvigateley да
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И где там, в статье, о том, что двигатели собраны полностью из российских комплектующих? Собраны в России --- да. Не более того
--- Добавлено чуть позже ---
А это вообще когда на рынке появилось? Даже не слышал про таких производителей![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Врут. Модель Байкала 20 года на уровне i3....
https://habr.com/ru/news/t/498994/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+