0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты упускаешь самый главный в 21 веке в этом смысле момент..... создание благоприятных условий не декларативно (как у нас сейчас) а реально...На самом деле хрен с ним с газом и кто от кого зависит. Главное что у нас для развития есть все ресурсы, газ, нефть, металлы итп, и практически ничего не нужно закупать. Думать нужно прежде всего о своем спросе и закрывать его, а уже излишки выставлять на продажу. Кому надо те купят. И тем более не бегать как бабка на рынке - "Ну купи, купи а?" Сначала стать самодостаточными самими. Как в самолёте - сначала наденьте маску на себя а потом на ребенка.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лень гуглить. Сначала покажите газовозы которые привезут в Европу дополнительно 175 млрд кубов газа вовремя.Но почему-то закупают. И очень много.
--- Добавлено чуть позже ---
Можно и в обратную сторону сказать - найдите такого крупного покупателя.
Неохота долго гуглить - в 2020 году в Европу Россия продала 175 млрд кубов, в 2021 в Китай 5 млрд.
Почувствуйте разницу. 175 млрд против 5 млрд.
Кстати, не забудьте вписать себе в бюджет Украину, через которую в Европу пришло 50 мллиардов. Кубов. И ща которые она получила оплату за транзит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Китайцы, коллега, это делают не менее аккуратно, чем выражают поддержку России.
Пока Китай не переориентирует экономику на внутренний рынок, чем и пытается заняться товарищ Си, будет, как в случае с моим товарищем, который не захотел отдать другому моему товарищу часть оперативной памяти в кэш-контроллер для тестов; после чего ему вежливо напомнили, что половина из двенадцати ящиков с замками, стоящих в коридоре просителя, может перекочевать к нему в коридор, где шёл ремонт, поскольку оба эти товарища были на тот момент бизнес-партнёрами.
Надо ли продолжать, что после этого память тихо и мирно перекочевала в кэш-контроллер просителя, причём абсолютно добровольно и без внешней публичной огласки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Скрытый текст:
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А вот и первые "пирожки" для народа ;
В Госдуме предупредили граждан РФ о возможной конфискации вкладов из-за санкций Запада. Своим мнением поделился депутат ГД от партии КПРФ Николай Арефьев.
Арефьев отметил, что 640 миллиардов долларов в виде золотовалютных резервов расположение за территорией страны. Там же находятся 14 триллиона рублей от ФНБ.
Санкции против РФ могут включать в себя отключение от SWIFT и наложение запрета на валютный обмен. При блокировке заграничных средств, у властей не останется выбора кроме наложения ареста на вклады россиян для выхода из положения. Об этом заявил портал NEWS.RU.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
тоесть надо идти за кредитами?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что же именно закупают в Европе на начало 2022 года? В голову только автозапчасти приходят но и тут большинство производств у нас. Импортозамещение никто не отменял.
Они тоже естьА чего нет у нас есть у Китая.
А что есть благоприятные условия? Надо как то этот термин обозначить. Потому что у всех они свои. Кто-то кизяком топит, кто-то зимой в трусах ходит по квартире и для каждолго это "благоприятные условия".
Ты ж понимаешь для чего эта статья )))) И кто ее писал ))))) Если тема пойдет по либеральным СМИ, может быть небольшая веселуха и шатание банков ))) А по факту вклады не трогали никогда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А почему ты ограничиваешься Европой и началом 2022 года?
В том посте ты не про Европу писал. Писал "нам ничего не надо покупать".
Что есть у Китая, принадлежит Китаю.
Или он что-то бесплатно раздаёт?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
слово-за-слово, так медвежонок и получил п@сты (с)
Роскомнадзор потребовал снять блокировку с YouTube-канала главы Донецкой Народной Республики — ведомство
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
1991, это СССР. Там да, ограбили. Но это было очень давно, не считаю то время. Ну и опять же тогда многие с риском покупали у валютчиков доллары задорого. И сумели что-то сохранить.
Ну потому что речь идет про настоящее время. А то что было - осталось в прошлом. Итак, что на сегодня закупают непосредственно в Европе (а не делают на заводах внутри России)?
Нет, за деньги. И у нас тоже есть то что нужно Китаю. И уже перешли на торговлю за юани
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так значит было? Саш, вот так из мелочей с складывается лож. не осуждаю, но историю нужно не отторгать.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё раз напомню твои слова -
.Так закупаете или нет? В том же Китае.
BMW - "Freude am Fahren"
Это развал СССР был. Я те годы даж не учитывал. Давай еще вспомним что во времена СССР было, революцию 1917г )))) Тоже жеж история.
Ресурсы - нет. О них была речь. Технику - да. Ичего такого? Технику все в Азии заупают, в Европе только Nokia есть и то она загнулась практически
проблема в том, что запретят в Россию поставлять процессоры марки интел и все, ничего не будет... ни серверов, ни ноутбуков ...так как они содержат интеллектуальную собственность в виде процессоров интел
и отбросят они ... представляешь всю вычеслительную мощь на десятилетия назад...
но думаю закупленной теники лет на пять хватит, а там может и мир захватим и интел русским станет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, а у нас в принципе что-то производится из автозапчастей? в глобальных масштабах и стоящее.
я что-то совсем не припомню ничего, разве что реле времени/задержки, но и там элементная база вся не местная, может за исключением медного провода![]()