0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Принципиально сегодня пишу без смайлов. Интересно наблюдать за реакцией
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
больше 30 лет одно одеяло согревает![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шуркен, я буду единственным кто отреагирует на это.
так дела не делаются (с)
- закидываешь, и тихо смотришь на поплавок.
сидеть и кричать что «ловлю рыбу, жду поклёвок» - всю рыбалку с самого начала запортачить.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
енот,
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эх молодежь, какая-то прям детская неожиданность сегодня вас прохватила.
Вы что диктуете вирусу, что под одним семейным одеялом нашему популярному агенту ловчее будет передаваться?
Хотя да, вирусы способны оказывать влияние даже на поведенческую мотивацию.
Инкубированных прям так и прёт куда-то срочно идти, только бы не оставаться на месте.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
когда ж у тебя интернет отключат,а?
--- Добавлено чуть позже ---
будь добр, не заплати пару месяцев.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А как же iptv, а ютуб?не заплати пару месяцев.........
И чего ты такой ранимый, мало лет шоли?
Во всяком случае - неадекватная реакция, вот как-то так.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хочешь сказать - что я дурень для бития (как боксёрская груша повышающая рейтинг нападающего), но тогда уж озвучь кто здесь особо умный?
Интересно даже глянуть список претендентов на лидерство в песочнице.
Да, себя любимого не забудь, форум б5 - это Кембридж ведь.
Претензия не принимается, нет справки из министерства правды.херню поришь постоянно![]()
Ага, ты ещё скажи - что я тут на всех расзалупил.
И я свой "кризис среднего возрата" благополучно пережил, чего по тебе не скажешь.чем кажешься.
максимум, что "ты тут всех", это - з@ебал в доску и полоску.
Я вообще впервые вижу такого мудака, которому уже и в лоб и в бровь и во все остальные места сказали - отвали, дурачок, но он все лезет, навяливается, че то из себя выдавливает....
Из тысяч пользователей форумм, еще только я тут тебе что то говорю остальные тебя даже не видят.
У тебя вообще, хоть капля самоуважения есть? Или тебе по кайфу ходить по жизни, мало того, что балбесом неграмотным, так еще настолько игнорируемым обществом?
Не отвечай, вопросы риторические, ответы я даже предвижу. Не нужны мне они.
Есть мнение, что ты остановился в развитии где то в районе 15 лет в связи с чем, тебе не светит не то, что кризис среднего возраста, банальной зрелости тебе не достичь.
Увы.
Ага, ты вот даже из себя не выдавливаешь, оно само прям безудержно прёт.че то из себя выдавливает....
А ты спросил, нужен ли кому-то тут твой про НАТОвский (созерцательный) тухляк, очень сильно? Нет не спросил, потому как своё собственное дерьмо как известно не пахнет. Продолжай Ванюша в том же духе, тебя разумеется все без исключения позитивно воспримут и доблестно оценят.
Что ты вообще знаешь о зрелости обожатель американского идеала, с таким продажным менталитетом к школе и детям близко подпускать было нельзя. Ничего кроме напыщенного (отнюдь не взрослого) субъективного цинизма и сильно предвзятой близорукости, дети от тебя не познают. Впрочем, мне на всё это пох, не созрел я ещё близко к сердцу это принимать.банальной зрелости тебе не достичь.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
39.5 было 4 дня.
Ну для мужчины понятно, все чо свыше 37 считай комав общем то симптомы кашель, горло... Сопли слюни еще 2 недели. Весь омикрон.
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.