0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ванюша, ты ужо от неравнодушия своего к менеНе приносят туалетные втулки доходавыдыхся, пытаешься найти откровенно слабые места там - где их нет, (эта же проблема касается и костлявого и ещё казахстанского обожателя моего). Но я уж открою всем вам секрет, вполне даже очевидный для умных людей, что слабым местом - событием, явлением, обстоятельством, являются именно те сущности (тут кстати в определении я не оговорился), которые меня окружают. И доказать это предельно просто, у многих из вас ко мне возникают какие-то психологические претензии, зато у меня их абсолютно ни к кому нет. Будь вы хоть; кривые, косые, да хоть полудурковые, у меня нет такой личностной потребности вас тут живьём поедать.
Дык кто в данном случае правильный чел, а кто людоед?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот твоя разложившаяся жопа возрадовалась скипидару!Ага и платёжки ЖКХ в "вольт-амперах" приходят
Теперь, бездарная жизнь наконец-то обретает свой смысл.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну чо тута? опять тема к сиськам съедет скоро?
что по ковиду? Кому Ватт или Ом не хватает, айда на ВАкцинацию
Все живы, здоровы?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Думал что да, оказалось не всё так просто(
В четверг вечером опять слёг.
Три дня из дому не выходил, чтоб сегодня на работу оклематься, температура дурацкая 37,2-37,5
Опять горло, дурацкий сухой кашель, башка-боль и полная слабость и апатия. Всю пятницу тупо в полудрёме провалялся.
Сам как прошло без рецедивов?
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, вот к тубусу уже съехала.опять тема к сиськам съедет скоро?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Лёш, не канает у меня так(((
Напарник четвёртым киндером обзавёлся(киндеры 6мес, 3 , 5 и 7лет, два детсадовца, один первоклашка), дел по горло(с женой вдвоём выкручиваются), неудобняк его на 2-3 недели без выходных оставлять![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
С одной стороны ты прав, а с другой можешь сделать хуже и себе и напарнику. Поправляйся! Всем здоровья!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А он когда вынимать забывал о тебе думал, что с кучей детей у него будут постоянные траблы на работе?![]()
А ты сам о других таких же кренделях думал, которых ты можешь заразить в таком вялом состоянии?
--- Добавлено чуть позже ---
А еще и посторонним клиентам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Так, команды умничать не было.
Я сижу за стеклом и в "наморднике"
Они тоже должны быть в масках
А вообще мне пофиг, сказано неделю после острой формы, а у меня уже 2 прошло. Значит не болею!
Написано было что к клиентам меньше 39 скорая не едет, а у меня не дотягивало и за три дня прошло, значит не ипёт
Надеюсь когда вынимать забывал вообще не думал обо мне...Не пугай меня так своими предположениями, Холмс хренов!
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Врачи в ковидлятниках в химзащите заоблевали. А ты про стекло и намордник. ты же руками трогаешь деньги, запчасти. Дышишь без намордника, когда народа нет. БацЫллы разносишь по помещению.
не проветриваешь его небось?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Последовательно - я, мелкий заболели. По классике - горло, 35-37 темпа, слабость. С разницей в неделю. Оба - с положительными тестами.
А жена на тех же симптомах - четыре теста, и все - отрицательные.
Комнату не проветривал, спали с женой под одним одеялом.![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни, давайте выздоравливайте! нашли время болеть![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |