0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Таким, что РФ не смогла Украину убедит в своей нужности. Кто Украину танцует тот на ней всё и размещает.
Где ты увидел защиту СВОИХ границ? Я вижу только, как в угоду ымперским замашкам разбазаривается то, что весь народ платит в виде налогов.
Серёжа...Насрать по причине давности лет и совершенно иного баланса сил в мире. И если ты этого не понимаешь, то куль тебе в руку и потереби его вприсядку, заодно и потанцуешь.
Не нужно разводить тут словоблудия.
Еще времена петровские подтяни.
И альпийскую прогулку графа Суворова, космополит ты наш.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Наконец-то духовность правильно прививают.
Вот у африканцев, в футболе, когда они всяких петухов режут и фонио рассыпают перед воротами соперника, это дикость.
Духовник сборной России отслужит ночную литургию перед финалом хоккейного турнира.
Завтра, 20 февраля, сборная России сыграет против команды Финляндии в финале Олимпиады в Пекине.
«Сегодня, завершая этот богослужебный цикл, совершив молебен в часовне, отслужу литургию, и она будет в ночное время. Потому что завтра утром уже приготовления к финалу.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бггг. Ключевое: кто девушку ужинает?Таким, что РФ не смогла Украину убедит в своей нужности. Кто Украину танцует тот на ней всё и размещает.
Где ты увидел защиту СВОИХ границ? Я вижу только, как в угоду ымперским замашкам разбазаривается то, что весь народ платит в виде налогов.
Серёжа...Насрать по причине давности лет и совершенно иного баланса сил в мире. И если ты этого не понимаешь, то куль тебе в руку и потереби его вприсядку, заодно и потанцуешь.
Не нужно разводить тут словоблудия.
Еще времена петровские подтяни.
И альпийскую прогулку графа Суворова, космополит ты наш.
То есть у РФ нет права на имперские замашки, а у США есть? Ню ню. Как то однобоко, Ваня.
Если ты не понял и США и ЕСу глубоко насрать на Украину в целом и на каждого гражданина в частности. Ничего личного. Размерная монета для противовеса РФ.
Так и кремлю это все ценно примерно в таком же разрезе.
Суровая правда жизни.
Ты думаешь Джона из Техаса не корежит что за его счёт США удовлетворяет свои амбиции в ираке, Сирии, Польше? Так же коробит, только он молчит в тряпочку т.к. он пользуется всем.
Если бы РФ на правах сильной империи ставила раком всю южную Америку и устраивала бунты и сепаратизм в Мексике чтобы насрать вашингтону,, но у тебя была яхта на черном море - ты бы впереди всех кричал про особые ценности русского мира и как ты его любишь.
И молился бы на матроса Железняка и носил иконку с Лениным.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Удивительное дело, коллега: я за себя не берусь сказать, что было бы, если бы, а вы за меня уже всё порешали.
Ну, Бог, как говорится, со мной — дело гипотетическое, тёмное, — но вы можете зараз обратиться к коллеге Кидонту с просьбой, и он, смею предположить, не напрягаясь, найдёт с десяток случаев, как люди, рискуя своей жизнью и жизнью близких, спасали десятки пленных, в том числе евреев и славян, а некоторые заплатили за это собственными жизнями.
Поэтому списать на меня, который, вполне допускаю, мог смалодушничать и продаться за колоссальный бесценок, не получится — есть масса реальных примеров, достойных уважения.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если ты в очередной раз будешь коверкать мои слова в угоду себе и своему тайному воздыхателю, опять пойдёшь в игнор.
В фразе ниже - что тебе непонятно, что ты ТАК извратил смысл сказанного?
Ты дебил?
Я убеждаюсь в том, что у тебя проблемы с пониманием написанного, сказанного и происходящего.Сегодня, 14:36
Только не понимаю - откуда корни этого непонимания.
Чтобы не дай б-г, не вляпаться так же...
Стен и кидонт звонят по авто.
Кто продавал тачки, это знакомо![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да и хй с ними, с людьми-то...
Речь о конкретном Освенциме, "сбежать" из которого отсюда:
Нереально.
А вот отсюда:
Выход был почти свободный.
Это был не личный упрек. Это было сомнение в том, что спустя столько лет, история рассказана именно так, как она была на самом деле, а не так, ка хотелось бы помнить.
Как обычно. У Вани нет яхты, поэтому матрос железняк останется без вечерней молитвы.Если ты в очередной раз будешь коверкать мои слова в угоду себе и своему тайному воздыхателю, опять пойдёшь в игнор.
В фразе ниже - что тебе непонятно, что ты ТАК извратил смысл сказанного?
Ты дебил?
Я убеждаюсь в том, что у тебя проблемы с пониманием написанного, сказанного и происходящего.
Только не понимаю - откуда корни этого непонимания.
Чтобы не дай б-г, не вляпаться так же...
А за собственную бесхребетность и инфантилизм будут платить своими жизнями граждане Украины. И вотвсем будут винить путина: одни ща то что не признал вовремя, а вторые - за то что строит империю.
А Путин, в белом плаще с кровавым подбоем, загребающей кавалерийской походкой, ранним утром девятнадцатого числа зимнего месяца пасата в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца в геленджике вышел, и начал нападать и строить имперские замашки.
18+
Да какая разница, в сервисе или курьером...
Фак, уж не знаю как донести, что что жили вполне себе богато. Каждый по своему, сравнивая со своей жизнью раньше
Высрался?Как обычно. У Вани нет яхты, поэтому матрос железняк останется без вечерней молитвы.
А за собственную бесхребетность и инфантилизм будут платить своими жизнями граждане Украины. И вотвсем будут винить путина: одни ща то что не признал вовремя, а вторые - за то что строит империю.
А Путин, в белом плаще с кровавым подбоем, загребающей кавалерийской походкой, ранним утром девятнадцатого числа зимнего месяца пасата в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца в геленджике вышел, и начал нападать и строить имперские замашки.
Бумажку дать - подтереться?
В следующий раз просто пойми, о чем говорит человек, и потом уже, с гуглём обнаженным наперевес - бросайся.
18+