0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет. Это не их дело. Во Львове, Ивано-Франковске, Киеве и Одессе - их дело.
А в зоне безопасности - уже не их.
Изначально понятно что лднр не будет расти в стороны. А у Киева есть мотив на реваншизм за Дебальцево и илловайск.
Так что в данной ситуации стягивание вооружений со стороны Украины в зону конфликта автоматически влечет за собой эскалацию со стороны лднр и РФ.
Без вариантов.
Не так давно Баку навешал Еревану людей по такой схеме.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
США раздает томагавки, панцерфаусты и прочие дроны Украине. Всячески набрасывает говна в подконтрольных СМИ. Зачастую лживые. Путин ща 8 лет уже раз 8 с точность до минуты должен был напасть. Но не напал. Ибо нах ему это не сдалось.Россия раздаёт паспорта гражданам Украины
Подводит войска к ней
В ответ на требования не вторгаться в Украину, выдвигает ряд требований, которые запад отвергает.
Военные действия со стороны Украины, артобстрелы с залетом на территорию России, смотрятся в этот момент абсолютно нелогично. В отличии от того, чтобы устроить этот театр, ради получения повода в эту самую Украину войти.
18+
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как это не сдалось?
Ща поднялся вопрос о расширении нато, в ответ ультиматум. Россия, по старым своим традициям отжимания земель, раздала там российские паспорта. А для армий мира свойственно закупаться всякой всячиной. БССР всякое покупает и производит, например.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Поэтому Путин не признает независимость республик. Признав их, бандеровский питомник, который США растили 30 лет, сохранится, создавая проблемы на границе России. Об этом еще Лавров говорил несколько лет назад, отвечая на вопрос о признании республик. Юридически это территория Украины, отказавшаяся подчинится власти, пришедшей преступным путем и восстанавливать законность на Украине должны ЛДНР.
--- Добавлено чуть позже ---
Не было никакого ультиматума.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если бы сдалось - ещё бы в 14 году их признали и пошли дальше. А так всё висит само по себе
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да, много мог бы рассказать про их гостеприимство Ватутин, да и Николай Кузнецов не понаслышке о нём знает.
Крови знатно попили Советам и после войны шановни друзи.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот немного о польском гостеприимстве и симпатиях:
«Освенцим был живым кошмаром, местом невообразимых ужасов», - писал он. «Но я выжил, чему я обязан своему другу Курту ... Один хороший друг может стать всем твоим миром».
Однако он все же попытался бежать - и ему это удалось, однако польский фермер выстрелил ему в ногу. Яку писал, что тогда с ужасом осознал, что не выживет, потому что польское население ему не поможет. И он решил, что единственный вариант - вернуться в лагерь. Приурочив это к пересменке на заводе, он просто вернулся в Освенцим – охрана даже не успела его хватиться.
Кому интересно, вот полный материал:
https://grimnir74-livejournal-com.tu.../14065644.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так ща не 14ый год, ща России потребовался ряд гарантий.
Непредоставление которых повлечёт вторжение в Украину.
Были бы гарантии, не было бы сейчас "геноцида" населения Л-ДНР, нет гарантий - хохлы резко захотели уничтожить население непризнанных республик, да ещё и в Россию бонбы мечут
Quid pro Quo.
Экс-премьер Украины, лидер фракции Верховной рады «Батькивщина» Юлия Тимошенко в пятницу, 18 февраля, призвала киевские власти обратиться к Международному валютному фонду (МВФ) для списания всех внешних долгов.
По ее словам, внешний долг Украины на сегодняшний день составляет приблизительно 52 с копейками миллиарда долларов.
«Это означает, что если сейчас мы имеем друзей в западном мире, они по международному праву и по Будапештскому меморандуму обязаны списать 52 миллиарда долларов долгов государственных», — заключила Тимошенко в эфире телеканала «1+1».
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зона безопасности возникла благодаря гоп-компании Путин и дружбаны.
Еще раз - это разве не внутреннее дело Украины?
Каким! Боком! В Украинском! Конфликте! РФ?!?!?!?!?
Я заявлял, что с долб@ебами спорить о красном, путем выражения квадратного через теплое - не моя цель и задача.
Это его личные половые трудности. Лично сам он может эрегировать от чего угодно. Но пока он президент, его задача - работать на благо страны и народа, а эти благА сейчас сильно не в достатке. В том числе, благодаря бесплатной раздаче в разные места.
А на границе с Таджиком - опиатная граница. А на границе с китаем - сырьевая.
Это всего лишь повод укрепить границы, а не вмешиваться в внутренние дела других стран.
Ну и если совсем уж честно, бандеровский питомник развел картавый ублюдок, красная площадь ему стекловатой. Там все корни, концы и основа.
Ты себя хорошо чувствуешь?
Я тебе в очередной раз повторяю - кто и как там менят власть, это дело только Украины и её подельников. Как только полезут через границу РФ - станет нашим. А пока - только их и ничьё более.
Если бы ты жил в окрестностях такого лагеря, ты бы поступил так же. Чтобы не болтаться на веревке всей семьей, дав беглому (я был в Освенциме, там бежать можно только с "поселения") убежище.
Это всего лишь подтверждает моё предположение о том, что Путин давным давно срежессировал данный кризис.
Вот вам и вашингтонский обком.
Дырочки в поясах все прокололи?
Фоточки заграниц - все распечатали, чтобы было потом что внукам показать?
Говорят что снаряд прилетел.Так ща не 14ый год, ща России потребовался ряд гарантий.
Непредоставление которых повлечёт вторжение в Украину.
Были бы гарантии, не было бы сейчас "геноцида" населения Л-ДНР, нет гарантий - хохлы резко захотели уничтожить население непризнанных республик, да ещё и в Россию бонбы мечут
Окна целые, стены не помечены осколками. Это Мюнхгаузен на ядре прилетел?
Кто нам врёт? Откуда стреляли? Чем стреляли?![]()
18+
А США каким боком на Украине? ЕС там каким боком? Защита от "иранских" ракет в Польше каким боком?Зона безопасности возникла благодаря гоп-компании Путин и дружбаны.
Еще раз - это разве не внутреннее дело Украины?
Каким! Боком! В Украинском! Конфликте! РФ?!?!?!?!?
Я заявлял, что с долб@ебами спорить о красном, путем выражения квадратного через теплое - не моя цель и задача.
Это его личные половые трудности. Лично сам он может эрегировать от чего угодно. Но пока он президент, его задача - работать на благо страны и народа, а эти благА сейчас сильно не в достатке. В том числе, благодаря бесплатной раздаче в разные места.
А на границе с Таджиком - опиатная граница. А на границе с китаем - сырьевая.
Это всего лишь повод укрепить границы, а не вмешиваться в внутренние дела других стран.
Ну и если совсем уж честно, бандеровский питомник развел картавый ублюдок, красная площадь ему стекловатой. Там все корни, концы и основа.
Ты себя хорошо чувствуешь?
Я тебе в очередной раз повторяю - кто и как там менят власть, это дело только Украины и её подельников. Как только полезут через границу РФ - станет нашим. А пока - только их и ничьё более.
Если бы ты жил в окрестностях такого лагеря, ты бы поступил так же. Чтобы не болтаться на веревке всей семьей, дав беглому (я был в Освенциме, там бежать можно только с "поселения") убежище.
То что ты ненавидишь РФ не даёт тебе право осуждать то что РФ пытается защитить свои границы.
Не СССР начинал карибский кризис. И США утерлись, когда им ракеты на Кубу привезли. И включили заднюю.
18+