0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Март-апрель.
Пару раз в конце февраля за последнее десятилетие собирали.
Комменты от школьников по этому указу доставили. Начиная от банальных "Хутинпуй" и до ярой истерики - "Мызамирвавсёмири"...
Они ошибочно полагают, что когда начнется, у них будет выбор
--- Добавлено чуть позже ---
Че так - в 2019?
А в 20?
А в 2016?
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дело не в этом, коллега, а в том, что это событие намеренно подчеркнули в СМИ.
Будем надеяться на благоразумие оппонентов, коллега. В противном случае события могут привести к катастрофическим последствиям.
Поскольку вопрос принципиальный, Владимир Владимирович, думаю, пойдёт до конца, если уж замес начнётся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дак это территория Украины.
Какое дело нам до того, что там происходит?
Ты даже не допускаешь мысли о том, что ВВП и есть дирижер всего оркестра?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А так.
В этом году февральские сборы - не прям новое событие. Думаю, что помимо 19 ещё можно найти года с февралем.
Вот если бы последние 60 лет сборы были строго с 15 апреля по 15 мая - тогда был бы повод паниковать в этом.
Пока что ничего крамольного не вижу. Да скорее всего повлияла ситуация в политике. Но это не значит что Путин воевать пойдет именно на днях.
Думаю что наоборот: горячие головы увидят степень подготовки и скажут - нуиаонах эту Украину и Путина. Не будем их сталкивать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я допускаю все вероятные сценарии, коллега, какие только могу допустить, но в пользу озвученного варианта у меня наименьшая процентная вероятность, учитывая, что Владимиру Владимировичу подобный ход развития событий наименее выгоден.
Война, знаете ли, дело очень затратное и дестабилизирует ситуацию внутри страны.
В своё время подобный сценарий похоронил Российскую Империю, и наш лидер, которого я всецело поддерживаю, прекрасно помнит этот опыт.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это их дело. Украины. Не?
Каждый своё видит.
С моей точки зрения, БД на Украине это то, что ему поможет остаться на коне ещё какое то время.
Для этого нацгваров народили и МВД последнее десятилетие баблом накачивали как в чужих.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Россия раздаёт паспорта гражданам Украины
Подводит войска к ней
В ответ на требования не вторгаться в Украину, выдвигает ряд требований, которые запад отвергает.
Военные действия со стороны Украины, артобстрелы с залетом на территорию России, смотрятся в этот момент абсолютно нелогично. В отличии от того, чтобы устроить этот театр, ради получения повода в эту самую Украину войти.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А вот тут - верю. Верю, что мы на пути к новой жизни (С)
Я участвовал в учениях специалистов МВД по разгону толп. Это очень поучительный опыт, правильно ориентирующий на жизненном пути
![]()
Одно дело — разовая акция, другое дело — долговременное противодействие. Путину эти качели внутри страны нужны, как зайцу стоп-сигнал.
Поэтому, случись, придётся идти ва-банк, поскольку вести длительную войну мы просто не осилим.
На месте наших зарубежных коллег, я бы не загонял Владимира Владимировича в угол — может плохо закончиться для всех.
Отнюдь.
В РФ всё еще 60-70 процентов народонаселения - пассивная аморфная масса, которую при наличии какого нить Шикльгрубера современности можно раскачать и повлечь за собой. ВВП это прекрасно знает и понимает. И именно для того, чтобы все оставалось так, как есть, любые внутренние качели будут максимально жестоко, даже бессмысленно жестоко подавляться.
Скрытый текст:
Взрыв здания ФСБ в Майнкрафте - пример тому.
Её не будет. Мы подавим любую из бывших советских республик в течении месяца - максимум. А воевать с кем то более развитым - нам не по зубам сегодня.
Но не осилим мы не только войну. Мы так же не осилим подержание порядка на захваченных территориях. Не резервистов же ставить наместниками?
А то - что? Заплачет и убежит заниматься внутренними проблемами?
Это вряд ли.
Не с его окружением.
Прошу прощения, коллега, в очередной раз хочу констатировать, что добавить к сказанному ранее мне нечего, поэтому, к сожалению, не готов развивать прения, которые ровным счётом уже ничего не изменят.
Предлагаю их предметно возобновить по мере развития событий.
Вашу точку зрения я внимательно выслушал, если что.
Как говорит леди Елена Михельсон Михайлова: "Я сама — еврейка, мне другие умные не нужны".
Если мне надо поспорить, то есть специально обученный сын — Фёдор Викторович, — причём по абсолютно любому вопросу. Он таки развивает мышление, а я потом овец сосчитать не могу до утра.
А для развития мышления у меня есть технический анализ — уверяю вас, коллега, ещё та кабалистика, как скажет реб Perlex.