0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Есть еще вариант почти конспирологический.... кто то из дальновидных людей в окружении мог подсказать слить выступление ибо велик риск что заняв первое место она гарантировала себе послеолимпийское допинговое разбирательство с очень неприятными последствиями, потому уступив сейчас можно надеяться на довольно мягкое решение по ее до олимпийскому вопросу.Ну, не зря же сказал классик: "Злые языки страшнее пистолета".
Мы редко задумываемся, что можно убить словом, а кто-то это прекрасно знает и использует по прямому назначению.
Если Камила сможет, дай Бог, это преодолеть в себе и пройти испытание, окрепнув духом, то станет истинной и непобедимой чемпионкой.
К сожалению, это удаётся далеко не всем, особенно в таком нежном возрасте.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну как сказать... бред или не бред, если чуть прокинуть в будущее то смысл в этом при определенных раскладах есть....
Если накажут по полной и лишат золота олимпиады то это почти конец карьеры а учитывая возраст девочке еще расти можно пару тройку лет и при мягком раскладе она свое может с лихвой взять.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как раз в фигурке это удается только в таком нежном возрасте. Тутберидзе после Валиевой новых 15 летних настрогает
Ее шанс на успех к следующему олимпийскому циклу, только если поднимут возрастной ценз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тупой собаковод
Бамбарбия Кергуду, вопрос из зала......что мешает встретиться со Стеном лично, и решить все вопросы?
Аналогичный вопрос к Стену.....
Вы вообще что?
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, это гораздо более жестоко по отношению к ней. Хотя, конечно, сделать жертву — достаточно ловкий ход был бы, но психологические последствия для Камилы в этом случае могут быть глубже.Есть еще вариант почти конспирологический.... кто то из дальновидных людей в окружении мог подсказать слить выступление ибо велик риск что заняв первое место она гарантировала себе послеолимпийское допинговое разбирательство с очень неприятными последствиями, потому уступив сейчас можно надеяться на довольно мягкое решение по ее до олимпийскому вопросу.
--- Добавлено чуть позже ---
Порой у меня складывается впечатление, коллега, возможно, ошибочное, поэтому заранее прошу извинить, что вас до глубокого совершеннолетия держали в стерильной вате, из которой вы потом и выпрыгнули во все тяжкие на свет Божий.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Как это вяжется с моим комментарием относительно великого чемпиона валиевой в дальнейшем?
Чемпионство имели в виду в переносном смысле?
Дождитесь по валиевой вскрытие пробы Б.
А там можно будет на ваши конспирации отвечать фактами, один из которых носит фамилию шветский, например.
Кроме запрещённого сердечного препарата у Валиевой было ещё 2 разрешенных сердечных
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, раз уж разговор зашёл, вот интересная современная статистика от Росстат в контексте "Берегите женщин":
--- Добавлено чуть позже ---
Я по одному сообщению никогда не делаю выводы, коллега. Если вдруг что-то высказал в подобном ключе, то этому предшествовал долгий путь, за крайне редким исключением, но это не тот случай.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тогда непонятен выбор цитаты, чтобы сие донести. Ну да ладно
Так-то, не в первый раз идёт от вашей блаженной персоны реплики подобного плана в мой адрес). Обычно они возникают после какой-то дискуссии. Неудивительно, ведь вы всегда понимаете позицию собеседника и подобные выводы этот не мелкие обидки)).