0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Но визуально потребитель это не видит, т.к. покупает "привычную упаковку".
Я бы на месте законотворцев заставлял менять СУЩЕСТВЕННО дизайн упаковки при таких фокусах, чтобы потребитель знал, что покупает новый товар (с другим вкусом/весом).
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю что это был пример наеманалова, где цена коробка спичек вообще не критична.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
спасибо за ваше уточнение коллега,
отредактируйте тогда пжл мой пост в своем сознании, замените коробок на стаканчик мороженого, и содержание в нём молочного жира (на всякий случай уточню - не в стаканчике, а - в мороженом что в этом стаканчике).
так, думаю, мы сможем найти консенсус по чтению и трактованию информации.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Поеду сегодня в Ашан. Всё по заветам гуры
Накажу пятерочки и Дикси.
Хрен им, а не денег, а не денег.
Будут страдать, как страдает атлант, лишившийся клиента, за то, что его сотрудник обижал в интернете владельца бюджетного кроссовера
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это перманентный процесс., когда машины как минимум в двух брендах с 2020-2021 модельного года лишились части пластиковых защитных элементов, которые умышленно стали не докладывать с завода с целью оптимизировать себестоимость/сохранить цену. хочешь "одетую" как раньше было - докупай сам за отдельные монеты =)
Вложат-положут.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженств.
Спасибо тому, кто изобрёл сон.
Это единые часы, ровняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца.
Одним только плох крепкий сон — говорят, что он смахивает на смерть".
Смех с мехом, коллега, а я действительно один раз заснул на ходу, перешёл ксп и на колючку налетел — только тогда очнулся. Спустя несколько лет, уже в ВУЗе, преподаватель философии как-то поочерёдно задала вопросы Фалеса, обратившись к аудитории, на часть которых мне ещё бабушка — деревенский житель с неоконченным ликбезом — в раннем детстве дала ответы.
Для меня тогда было удивительно, что никто из аудитории, в которой было несколько групп, не знал ответы.
Кто-то из зала спросил, откуда ответы известны мне, а ему тут же кто-то ответил, что ведь это же Фалес и есть. Посмеялись тогда все по-доброму, хотя мне и неловко было.
Когда очередь дошла до ожидаемого — что дороже всего? — я намеренно исказил ответ и сказал, что дороже всего сон, памятуя о личном опыте.
Все перевели взгляд на преподавателя, и она уже было открыла рот, чтобы развенчать ошибку, но я упредил её и сказал, что в классической интерпретации — это жизнь, но так считает лишь тот, кто не был лишён сна.
Она на мгновение задумалась, но не придала этому особого значения. Чуть позже я поступил не совсем корректно, когда на её — какой, как мы думаем, основной вопрос философии? — ответил: "Почему в списке выдающихся философов нет ни одной женщины?" Она смутилась.
Но это всё сопутствующая лирика. А суть в том, что среди присутствующих на лекции студентов был паренёк, с которым мы очень сдружились, звали его Эдик.
Спустя несколько лет после этого случая, он как-то мне сказал неожиданно: "Помнишь, ты как-то сказал на лекции, что дороже всего сон? Я, кажется, понял, что ты имел в виду, когда доехал под утро домой".
А ещё через несколько лет он заснул за рулём на МКАД, и они с женой въехали под стоящую на обочине фуру.
Саша, его жена, так и не проснулась. Осталась маленькая дочь, которой и года ещё не было. Эдик так и не смог себя простить.
Такие вот страсти по Фалесу, коллеги.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лучше сразу к психиатру, больше пользы будет![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тогда позвольте другой вопрос, который в том числе непосредственно связан и с данной темой: вы разделяете нижеследующее утверждение?
"Вы сильны лишь постольку, поскольку отбираете у людей не всё.
Но человек, у которого вы отобрали всё — уже не подвластен вам, он снова свободен".
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Ну, не зря же сказал классик: "Злые языки страшнее пистолета".
Мы редко задумываемся, что можно убить словом, а кто-то это прекрасно знает и использует по прямому назначению.
Если Камила сможет, дай Бог, это преодолеть в себе и пройти испытание, окрепнув духом, то станет истинной и непобедимой чемпионкой.
К сожалению, это удаётся далеко не всем, особенно в таком нежном возрасте.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня наконец-то смогу хоккей глянуть![]()
Три пассата было...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Коллега, я понимаю о чем идет речь, но ответить не могу.....и причина тут не коньяк, который, кстати, еще не кончился
В силу известных Вам событий, я оказался в другой системе ценностей, относительно которой многое потеряло для меня смысл. Вышесказанное --- в том числе.
loretti, сегодня перечитывалСумбурно, часть понятна только для меня......но в общем и целом, вроде никого не расстроил слишком сильно.
еще Сергей, ну ведь фотошоп голимый![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод