0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я в это не верю. Я верю в то, что жизнь дается ровно один раз без возможности перепрожить её по другому или заново. И отказывать себе в каких то бытовых мелочах, только потому, что общество навязывает:
- тупость редкостная.
"Они" тоже хотят жить и желательно - здесь и сейчас. Мне было бы сложно объяснить ребенку тот факт, что ходит он в моих штанах потому, что "он потом поживет".
Никакого потом не будет есть только здесь и сейчас.
Бред полнейший.
Чел внезапно поимел словный лям. Купил условные квадраты.
Всё.
По сути, как ДО ляма, он был - нищеброд с латками на жопе, так он нищебродом с латками на жопе и остался ПОСЛЕ. И похоронят его с этими латками на штанах, и никогда он даже себе сказать не сможет "Я видел Париж/Геленджик/Байкал/Владивосток".
А в его жизненном уравнении эти квадратные метры ни на что не влияют.
Мы с женой сошлись именно так - с двумя пакетиками личных вещей и двумя комплектами форменных рубашек.
Снимали.
Снова снимали.
И еще снимали.
И не дули ни в одно место, покупая домашнюю утварь уровня хай-левел.
А потом - построили дом. На кредиты и на зарплаты. И въехали в него без чистовой отделки. И до сих пор что то доделываем.
При этом:
-кредит на материалы давным давно погашен
-накатано по разным странам не один десяток кэмэ
-брато две не самых плохих машины
-жена одета с иголочки от труханов до шуб.
-сын тоже.
-я - нет.
И да, мы платили за съем и совершенно не забивали себе голову, куда тратит хозяин недвиги эти бабки. А плюсы отсутствия тридцатлетнего ярма на шее я тебе выше перечислил.
Сань...Так как у тебя, не у всех получается. Большинство "ипотеников" последний буй без соли ежемесячно дотягивают. Это из тех, кто стартанул с нуля полного - и он и она.
хз, Влад. Я их не понимаю.
И двадцать лет назад -- тоже не понимал.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда я выду на пенсию, меня с рабочих мест будут выносить вперед ногами. Увы, это реальность. Расслабляться на пенсии не получится.
Даже несмотря на пенсионные накопления. Любые.
В 2008, когда мой родился, и ставка была драконовская и денег за детей не давали. А налоговые возвраты все ушли на обеспечение детства.
Увы.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Sten, ты даже тут олень. Тут реально есть люди и помимо меня, которые посложнее чем ты гораздо жили в 16-17 лет, на розу мля он неделю откладывала мы не ели по 4 дня и ниче
и то мы не считаем что нам как-то прям тяжко было, и не вздоагиваем театрально при слове "нищета" . А ты даже тут как чмо плаксивое себя ведёшь. Тёлке своей плачь как тебе было тяжело, тут нет тех кто оценит твои " страдания"
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это куда?я столько не выпью....."посуда высокого уровня".....п***ц
Хотя уровень уровню рознь......у меня есть рюмки, из которых пили мои предки.....те, кого я никогда не видел. Целый набор посуды в шкафу лежит. Уже какое поколение? Хорошая идея, завтра достану![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Как вы помните, в чём вы спали в 1 годик?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MagnumAE, если у тебя нет на ипотеку, то откуда есть на съем? Никам не могу понять математику.
А че, у нас тут реально полно народу, кто последнего бомжа без соли доедал на вокзале?
Вас послушать, так я вообще мажорспал в кроватке, ел колбаску. Даже чай с сахаром был
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
айфонов ещё тогда не было, но тем не менее технологии фото уже были освоены и широко распространены в быту советских граждан.
--- Добавлено чуть позже ---
нажал на треугольник.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А мне...не то что бы смешно, но как то необычно что ли. Дружно все стали нищебродами.....но в далеком прошломТипа и мы жизнь видали...
Лапа, ты то куда? Остановись. Ты --уникальный для меня человек, которого я видел один раз в жизни, НО! на тот момент, наверное второй, про которого я могу сказать "с ним бы я пошел в разведку". Первый -- это мой командир группыСаша, просто остановись......ты слишком близко подошел к "перхоти".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод