0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Стен любит козырнуть своими статусными приобретениями
не мешайте ему
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ослофилоюдофобоконокрад! Как обычно, нечего сказать, и сразу начинаются цыгане и ослы-насильники Паши, поругавшие его детство.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, если б я взял премиальный авто я б не взял трешку. Вообще не вижу смысла в дорогих тачках. Недвижка - это да.
Еще один, если б взял виллу в Майами, ты б пинзел бы что на остров не хватило а вилла так, фигняЭто просто к вопросу подйоппок насчет зарплат и что правильно а что нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет просто меня пытались подиппать что я перехожу дорогу в Люберцах как то не так. А я привожу конкретный пример, вот рассказал, потом вот так сделал и вот результат. Никакого хвастовства. И так может абсолютно любой. Просто все предпочитают сидеть на жеппе ровно и ныть как все херово кругом и цены растут.
В Мытищах однозначно круче![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Последние пять страниц вообще не понятно о чем речь идет![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Петя Буслов явно с "Восьмёркиным" знаком не понаслышке — наш человек:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пинзишь тут только ты, Саша. Уровень твоих достижений, которым ты тут всем тычешь - смешной. Спешу тебе напомнить, что тут не форум бездомных или владельцев велосипедов "Аист". Ну и про виллу в Майами- Сань, у тебя ее никогда не будет по причине твоей непроходимой глупости и сверхраздутого самомнения. Кроме тебя тут никто не вытаскивает из широких штанин специальные модели среднеуровненвых кроссоверов или старые клоповники.Может пора повзрослеть?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.