0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я разве говорил что что-то подешевело? Апельсины да, сезон. А так все в мире дорожает.
Зарплаты хочешь сказать не растут? Я про свою отрасль могу сказать, не так давно народ работал за 80, сейчас минимум 100-120р, меньше просто никто не идёт. Я думаю и в других отраслях также.
--- Добавлено чуть позже ---
И чего делать? Везде сейчас такая хрень творится. Варианты - менять работу, просить повышения зарплаты, я хз что делают в этом случае. У меня все просто - поднял цены и побольше вложился в рекламу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
далеко не везде
это ты так думаешь. Сравнивать айтисферу со всеми остальными, как минимум глупо
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
БК: Виктор, ваши аргументы гавно!
Оппонент: Паша, вы вообще не привели аргументов и уводите разговор в сторону!
БК: Я и не собирался ничего аргкументировать! Гораздо лучше насрать на шахматную доску и улететь!
Вы тут с киргудой тут в три глотки пилилили, что путин что то обещал по крыму и не выполнил!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ооо.
кино пошло
зарплаты на люберецкой улице.
з.ы. бизнес совет - поднимай цены каждый день с вложениями в рекламу - захватишь мир))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а вот и кидонтщина, приписанная мною Виктору, от самого отца-основателя данного жанра
Это у вас со стеном какое-то общее.
К одному обращались винни пух, так он в стиле "сам дурак" начал это использовать.
Теперь ты аналогично с цыганами.
Если что, то была отмашка от главного, на прекращение использования эпитетов подобного плана в данной теме.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллеги, я абсолютно без претензий. Понятное дело, что, как сказал Сергей Александрович: если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь.
Главное, чтобы не усугубилось в целом, а остальное как-нибудь переживём с Божьей помощью.
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что Господь ни пошлёт!
Сказал Некрасов, ратующий за судьбу рабочих и крестьян из своего родового имения.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да и правда что...
Россия же из одной москвы состоит и только изначально завышенные стоимости аренд москосвской недвиги являются индикатором для всех остальных областей.
Вот за это и недолюбливают жителей московской области - они нихрена не видят того, что за МКАДом происходит. Или не хотят или не видят.
Мой офис, который я сдал хозяину в 2017, и который я снимал в течении 8 лет за 5К, 5.5К и затем за 7.5К, за 24 квадрата, сегодня сдается по объяве за 25К.
А это - промрайон.
А подельник бывший, с которым мы хорошо вместе работали, сегодня снимает за полтос то, что снимал за десятку в том же 17 году. Подельники-индейцы из солнечных республик уже за пару сотен ушли с арендой четырех "кабинетов" в центре города.
При изначальной цене в 30К.
Но о чем я?
В Москве же всего лишь на 25% всё выросло...Это ж ниачем...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Расскажу, как текла былая
Наша жизнь, что былой не была...
Сергей Александрович как всегда гениален в свой простоте.
Неудивительно, что это разжигало пожар зависти в душах его коллег, высокопарно этетствующих под "жёлтые и свежие" фонари:
"Сначала, когда он был имажинистом, нельзя было раскусить, потому что это было новаторство.
А потом, когда он просто стал писать стихи, сразу стало видно, что он плохой поэт.
Он местами совершенно неграмотен. Я не понимаю, почему так раздули его.
В нём ничего нет — совсем небольшой поэт. Иногда ещё в нём есть задор, но какой пошлый!"