0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это будет отсроченная отрыжка пятничного падения. Не больше.Там вообще всё не очень радостно, коллега. Если, не дай Бог, повалятся, то и нас утащат туда, где я и жду индекс РТС.
Но у меня всё-таки есть сомнения в подобной безрассудной тактике "выжженной земли", которая в итоге приведёт к необходимости напечатать потом гораздо больше денег, чем было напечатано уже, чтобы вытащить рынки из той клоаки, в которую они рухнут.
Поэтому я, как уже говорил, на масштабный единовременный Армагеддон не ставлю. Ну а если это произойдёт в экономической среде, уже не удивлюсь, когда в будущем такой же отморозок нажмёт на красную кнопку пуска ракет.
Я всё-таки надеюсь на здравомыслие хозяев мировой финансовой системы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пока ты паниковал, наши уже успели с петухами докупиться, послушать оперное пение и опосля разгрузиться от бремени.
Так что лехаим, Серёженька.
Семён Маркович встал с рассветом, вышел из дома аккуратно и чисто одетый, держа в голове мысль: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт".
Возвращается спустя полчаса весь побитый, без костюма и без денег:
— Софочка, представляешь, сегодня кто-то таки встал раньше...
--- Добавлено чуть позже ---
Разгрузился, потому что по индексу ММВБ опять приблизились к "перекрестью сатаны", как его прозвал (под красной вертикальной стрелкой).
Если пройдём его и закрепимся — заскочу на подножку, а нет — попробую ещё разочек зайцем прокатиться, если уж такой волатильный рынок.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, взял бы штоль меня прокатиться![]()
Кончиками пальцев надо. И не смотреть. А давать роботам заявки на сделки. Заранее. Ага.
Оцениваешь рынок на завтра или утром на текущий день. Выставляешь ордера. И все. Идёшь заниматься своими делами. За тебя все сделают.
В качестве противовеса аргументу: "я хочу купить на самом дне, и продать на самом верху" сразу отвечу. Когда ты вишь текущий рост/падение - уже рано. Твоя заявка не успеет.
Вот на картинке это отмечено треугольничками: закупка и продажа.
Полный автомат. Основная трудность - оценить с приемлемой точностью и поставить несколько удочек, что в хоть одного карася прймать.
А на второй картинке слева виден ступенчатый закуп, т.к. не было заранее твердой уверенности, что пробьет ниже лимита. Ну и с продажей так же. Сработали оба ордера - средний и оптимистичный.
И третий закуп оказался чуть выше чем можно было. Но такова плата за прогноз.Вложение 237894
18+
Очень удобно, конечно, когда видно правую половину графика — всё просто и элементарно: остаётся только бабки занести и зайти вечерком за профитом.
Красотища, мать его.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты с кем сейчас разговаривал? Роботы, ордераКончиками пальцев надо. И не смотреть. А давать роботам заявки на сделки. Заранее. Ага.
Оцениваешь рынок на завтра или утром на текущий день. Выставляешь ордера. И все. Идёшь заниматься своими делами. За тебя все сделают.
В качестве противовеса аргументу: "я хочу купить на самом дне, и продать на самом верху" сразу отвечу. Когда ты вишь текущий рост/падение - уже рано. Твоя заявка не успеет.
Вот на картинке это отмечено треугольничками: закупка и продажа.
Полный автомат. Основная трудность - оценить с приемлемой точностью и поставить несколько удочек, что в хоть одного карася прймать.
А на второй картинке слева виден ступенчатый закуп, т.к. не было заранее твердой уверенности, что пробьет ниже лимита. Ну и с продажей так же. Сработали оба ордера - средний и оптимистичный.
И третий закуп оказался чуть выше чем можно было. Но такова плата за прогноз.Вложение 237894![]()
Вот тут ретроспективно. По треугольничкам. Живые сделки.
Два ордера на закуп. Сработали оба. По нижнему видно что выставленное количество вышло набрать только за у раза.
Ну и продажа точно также. Рост случился выше, чем ожидался.
P s. Треугольничкам это брокер ставит автоматом. Точки исполнения ордеров.![]()
18+
Вас послушать, коллега: ничего, что я тут со своей начертательной кабалистикой пристроился? А то неловко даже, абсолютно без иронии.
--- Добавлено чуть позже ---
Серёж, дело неблагодарное: можно и на кожаном лосе с одной ноздрёй запросто прокатиться. Думаешь, у меня всегда гладко? Бывают и факапы. Да ешё какие.
Кроме того, сейчас в теме пишу практически всё, чтобы ты мог понимать ход моих мыслей.
Но хуже нет, чем за кем-то повторять, поэтому это всего лишь субъективное оценочное суждение и не более того.
Ничего сложного. Обычный гринд-скальпинг. Чем ждать месяц рост в 10 % можно использовать волатильность на +/- 1-2% и за 5-10 заходов собрать пресловуиые 10%
Основная проблема - верно оценить диапазон в котором играешь и сместить базовый уровень вверх/вниз на завтра
Берется дневная сводка как на картинке. Оценивается линия тренда.
И заказываешь исходя из чуйки закуп и продажу.
Если повезёт - в пределах одной сессии можно даже на заёмные закупиться и продаться.
Если не повезет - ну либо закуп выстрелит одна или несколько ступеней. Либо продажа.
А если не угадаешь - сессия впустую ну или можно закупиться вроде и на минимуме, но с двойным дном. Но это уже издержки
![]()
18+
18+
Про роботов и ордера.
Пока я тут просвещал спильноту - робот поймал локальный пик и продал то что его просили.
Пока что я доволен. Посмотрим. Будет ли данный пут дороже за сегодня или нет.
И даже не один.
Вложение 237898
18+
С аналами надо быть предельно осторожным, коллега, особенно когда речь идёт о лосе.
Только Нэнси Пелоси и её суженый не опасаются с ним познакомиться с чёрного хода, абсолютно наугад приобретая бесстрашно акции на честно заработанные милионы, а те потом не менее случайным образом выстреливают чуть позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто знает как удалить здешний аккаунт ?
Вкалывают роботы - тратит человек
Продолжаем погружение в торговлю ордерами.
Верхний правый угол демонстрирует, что невозможно руками продать два раза на максималке за короткое время, особенно когда хрюкаешь как сучара от фразы про одноглазого лося и ещё трындишь по телефону.![]()
18+