0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почти - да. Только это выражение не для случая с электричками.
Опять же - дальше чисто моё.
В цену, за которую у меня знакомая купила какой то хундай с батарейкой, можно было купить вполне себе полноценный бензиновый кроссоввер. Однако, она повелась на ботву о невысокой стоимости содержания этой машины и на выходе, наверное, именно это и получит. Особенно, в сравнении с моей лохматкой, но!
В моей лохматке есть музыка босё с туевой хучей колонок, кожа, рожа, дрова из корня вишни и полноценный холодильник-морозилка, видео-двд пятизарядный, регулировки во всех направлениях сидений и люк-солнечная панель. Пневматику и полный привод я даже не озвучиваю.
А что есть у неё в её новой машине? Тряпка на сиденьях и планшет на андроиде с четырьмя хрипящими колонками, торчащий из жесткого и скрипучего пластика?
Т.е., ведясь на "батарейку" она лишила себя удовольствия полной комплектации, и хотя мы говорим о хунадЕ, там тоже могли бы быть и, хотя бы, "экокожа" и пластик под дерево и номральный звук.
Возможно, это чисто мой загон - получить от машины максимум удовольствия, всё никак голод не пройдет сссровский, но я рассматриваю вопрос так - машина это место где я провожу третье по количеству времени, место и было бы неплохо, если бы в машине было збс.
А не вот это вот всё, плюс батарейка и невозможность доехать до Питера зимой.
Наверное, сумбурно, да?
--- Добавлено чуть позже ---
Диф не даст дорожной картины.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что бы это дало? Чёт даже придумать не могу.
Сейчас заехал к другим официалам, они только в компьютер посмотрели, сразу отморозились - не-не, ехай туда, где покупал и где уже ремонтировал.
Может я и правда сильно заморачиваюсь?
Щас вот ехал, вродь боль-мень нормально было.
В интернете ещё вот вычитал - пишут не надо сразу после зажигания включать D или R.
Надоть пару секунд выделить всем датчикам настроиться.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
на аудях ку была какая-то похожая, не системная, история. руль самопроизвольно уходил на пару градусов и вслед за ним тянулась машина. у некоторых наоборот - прямолинейно машина ехала при руле на пару градусов от "ноля". помню только что люди обращались к дилерам, и там этот вопрос как-то крайне сложно ("не очевидно") решался. некоторые забили по итогу, некоторым дилер сделал, но что именно сделал конкретной информации не было. да и подозреваю что там у всех причины могли быть разные, от неправильно выставленного на заводе рулевого (само рулевое колесо, калибровка рейки) и до подвески с колесами.
я может пропустил где-то в постах ранее, но - этот же "эффект" на оригинальных колесах тоже есть ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей…
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
енот, пока ездил на летних оригинальных, не замечал.
Но когда заметил на зимних, более узких, стал замечать и на летних.
Уже раза три туда-сюда менял, метаясь между шынаман тажем и приветливыми.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да не… Реально там немного есть.
Тут ещё такое - дороги тут реально спрофилированы с уклонами в сторону обочины.
И когда даже минимальный увод накладывается на эту обочину, эффект усиливается.
Да ещё колёса экстремально узкие и высокие при этом.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А ты чем так дома занят, интересуюсь спросить?
Сам я только один раз заменил, минут за сорок. Два раза в шынаман таже.
Историю ремонтов они увидели.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я могу про себя сказать. У меня на туареге, после замены рычагов, такая херня стала наблюдаться - уводит в сторону и все. Чуть сума не сошел - так нервирует. Два раза ездил в сервис, на второй раз исправили. Но пока это было, руль грыз. Так что товарища Короедова я очень понимаю. А если себе в голову это вбил - проще машину продать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня на кухе вело вправо. И пока не заманал официалов, не успокоился.Короеда ооочень понимаю
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
кастор с пристрастием проверить
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк