0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
с вашими молитвами (с)
я вообщем-то вчера уже для себя закончил, быстро пришло, быстро ушло. нос нюхать даже что-то стал.
жена думаю ещё 3-5 дней и тоже на волю. температуры нет уже, кашель сильный, но не глубокий. голос осиплый. нос чистый.
омикрон быстрый как понос от начала и до конца
енот, рад за вас, что всё легко проходит.
Запахи у меня тоже на несколько дней всего пропадали, хотя болел дольше.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если я в одном посте выкладываю графики по Крыму, говорю о ситуации, если у меня в профиле стоит Крым, вряд ли я о туризме в Биробиджане говорю.
Но ты не задумывайся. Мясорубка глупости сама себя не покрутит.
Нет, это так не работает.
И не о туризме в Биробиджане, а вообще в России.
И вообще, диалог старался развивать в конструктивном ключе. Потом жалитесь, что срач вам разводят
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну ты тоже на основании маркетинговых статей для раскрутки сайтов разобрался в беге и в алкоголизме и еще много в чеми еще реально умудряешься в качестве аргументов приводить статьи, которые пишут как под копирку на свои сайты все исключительно в целях маркетинга и наполнения сайта. не научился отличать шаблонные тексты для рекламы или пиара (или что б не было долгих пустот в информационном поле, ну как блогеры если новых тем нет - выпускают видосы ниачом, что б для ютуба активность сохранить) от реальных научных или исследовательских статей
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
MagnumAE, касательно бега ты тоже выкидывал статью этой бегуньи, на ш....забыл точно. шиканова что ли. там статья тоже совершенно точно носила характер "попиз@еть об общем как все спортсмены", а не точечно-конкретный характер. но ты ее прям как док-во правоты впихивал, не понимая что это просто стандартное вью всех спортсменов, когда все спортсмены одного спорта просто говорят самые общие моменты, которые точно никому не навредят (но и пользы много не факт что дадут...но главное что дурак не травмируется, остальное пох)
Так статья от реальности мало ушла, какая разница, с какой целью её написали? Можно было выложить ПДФ на триста страниц с с исследованиями в этом же направлениями и выводами. Как показывает опыт бесед на форуме, это мало кому надо. Почти никому.
В итоге каждый останется при своем, затаив некий дискомфорт в сторону собеседника.
Зачем?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И главный оналитег и иксперд - твой поклонник![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так мы разве не этим занимались?
Вся разница в том,что Шиканова опыт имеет, как у нас не будет и через десять лет, потому что она из профиков.
А мы, я конкретно, искал свою дорогу, свои подсказки
--- Добавлено чуть позже ---
Иди срачи разгребай, модерилло. Там людей оскорбляют и нифига не Лапа, а ты бездействуешь
Таких поклонников, как ты у Кидонта, еще поискать надо![]()
Последнее время в ход пошли книги о которых знает только спец всего и всеяMagnumAE, касательно бега ты тоже выкидывал статью этой бегуньи, на ш....забыл точно. шиканова что ли. там статья тоже совершенно точно носила характер "попиз@еть об общем как все спортсмены", а не точечно-конкретный характер. но ты ее прям как док-во правоты впихивал, не понимая что это просто стандартное вью всех спортсменов, когда все спортсмены одного спорта просто говорят самые общие моменты, которые точно никому не навредят (но и пользы много не факт что дадут...но главное что дурак не травмируется, остальное пох)
MagnumAE, клюв свой прикрой, аналитеГ
у тебя откуда эта информация?? от 2 человек?? я их видел сотни, и говорил с ними. и похоронил четверых. надо пояснять откуда? думаю нет. кореш еще у меня рулит клиникой профильной.
Тебе, недалекому , просто перечислили последствия, которые встречаются - перечислили все подряд, в общем. но тебе не уточнили, что одно к примеру встречается всего в 5 процентах случаев, другое в 20 процентах. А у самого у тебя не хватает мозга понять что так может быть - и ты всех сгреб под одну гребенку, не понимая вопроса в корне. еще и про какое-то отрицание заговорил, в отношении меня это вообще смешно
огромная разница. потому что когда пишут общее чтиво для дундуков вроде тебя, то просто описывают все вероятные последствия, даже те, которые встречаются в 3-5 процентах случаев, и то самых тяжелых, считай погрешность. То есть никак не дифференцируют последствия частые от редких и даже крайне редких. а вы же, в силу неспособности мыслить верно, воспринимаете все перечисляемое как в равной степени вероятные симптомы.
А когда пишут реальные вещи, то знаешь как в побочках для лекарств - пишут что такая-то побочка встречается в менее 1 процентов случаев, такая-то - в 10 процентах - и так далее.
А то взыграют эмоции?
Ну-ну...
Что ж вам всё растолковывать надо.
А- ничего относительно тебя в той теме я не говорил, не говорю и говорить не собираюсь. Ты взрослый мальчик и сам за себя решишь, чо тебе нужно, а что очень.
Б - именно отрицание проблемы, как основной повод, признак, сигнал, используют наркологи для "определения по телефону", т.е., слать уговорщика или уже санитаров на вызов.
В - я так же как и ты похоронил из за алкаши весьма близких людей, синьку которых я не мог предотвратить. И я так же делаю выводы на основании того, что видел. Если эти двое кичились, что "могут в любой момент завязать" и "это все еще не зависимость", и я слышу эти фразы в других случаях, я не вижу причин не провести аналогии.
И ничей опыт мне тут - увы, не помощник.
Ну и - Г. Я тоже синячил и достаточно бодро. Без месячных запоев, но с состоянием "слегка синь" ежедневно.
Ничего нет в этом хорошего.
это никак не добавляет тебе знаний о том, как и что протекает в серьезных случаях, так же как ходьба шагом по 5 км в день каким образом не дает тебе понимания о том что будет с тобой на дистанции бега 30 км
да не магнум. это не растолковывание нам, это попытка с твоей стороны сохранить хорошую мину при плохой игре. Ну как в том случае, когда ты в попытке съехать с глупости попытался назвать сарказмом то, что даже близко таковым не являлось.
только до тебя так и не дошло что в таких статьях она этот опыт никак не транслирует, а лишь говорит самые общие вещи, которые сгодятся каждому участнику например той же гонки героев.
скорее ты искал как оправдать то, что ты уже пару лет пешком ходишь вместо бега, и до сих пор обезжириться внятно не сумел, тормознувшись на полпути. капитан уже и начать и закончить давным давно успел, а ты все спускаешься с горы что б вые@ать все стадо, которое сдохло давно в ожидании
В нормальной беседе, источник информации, который выложил её непонятно для собеседников, её дополнит, а не начнёт срываться на эмоции. То, что зима выражается непонятно, видно было только что в политике. А так, просто будет конструктив. И уж точно не появится обиженный гуманоид, разжигающий срач и потом указывая модератору , что ему делать. А через некоторое время удивляться, а что ж многие ругаются. Такой вот весь в белом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Что и как мне делать я разберусь без советов такого куска говна как ты. Ещё раз тебе напоминаю, если ты забыл . Второе. Говнище, которое устроил ты, быдлан, и тебе подобные, разгребать никто не будет больше. Сритесь сколько влезет. Очень показательный цирк там. Но он будет только там. Сидите там, поливайте друг друга помоями. И не мешайте нормальным людям нормально общаться.