2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У этого..."терориста-подрывника"...
На стрельбу идут одиночки, не понятые и отвергнутые.
А эти - в сговоре, группа, социальный протест против государства...
Мля...я не знаю, как словами кратко объяснить....
Если грубо и приблизительно, "точки сдвига" у стрелков и подрывников настолько далеко расположены, что никогда действия этих двух психотипов не пересекутся. У них креза имеет разные точки рождения и разные источники подпитки.
Не могу, правда, слов не хватает, а из гугла не накидать![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
тихо-тихо...до понятий объективные и субъективные признаки составов преступлений он еще не дорос.У этого..."терориста-подрывника"...
На стрельбу идут одиночки, не понятые и отвергнутые.
А эти - в сговоре, группа, социальный протест против государства...
Мля...я не знаю, как словами кратко объяснить....
Если грубо и приблизительно, "точки сдвига" у стрелков и подрывников настолько далеко расположены, что никогда действия этих двух психотипов не пересекутся. У них креза имеет разные точки рождения и разные источники подпитки.
Не могу, правда, слов не хватает, а из гугла не накидать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
floyd, лапачев себя богом от юриспруденции возомнил, не мешай ему хотя бы на форуме почувствовать себя очень важной персоной![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не мешай человеку читать про пробирки из доступных материалов! И делать выводы!
--- Добавлено чуть позже ---
Мадам, не суетитесб под клиентом!
Ты влез не в тот Иран!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, ты там ниче не попутал? у тебя все в порядке? или может тебе помощь требуется, а ты номер 112 забыл?
Lapachev, забей. Там сложно всё пониманием.
Я это поздно понял![]()
Да не, то что этот урод тупой - мне до фени, но вот то что у этого чучела нет красных линий, принятых в кругу пацанов - я не был в курсе
Kidont, ты как-то там грозился что-то мне лично сказать, и грозился что мне маякнешь как будешь готов. ну что ж, маяч. теперь мож я выслушаю твои претензии ))) ты стал интересным собеседникомхотя....наверное пока нет, подожду дальнейшей эволюции, все-таки пока я не прям жажду этой увлекательной беседы.
Идите в сад, гражданин!![]()
P.S.
Вот так двумя фразами были затраханы два великих дроачуна, хотя они говорили что не ведутся на разводки и разбираются в мастурбации как в своих пяти пальцах!
"Тупой урод" Поднажми! Ты еще не весь бабский словарный запас выдал!
Саша, в сад! Напарник для присядок у тебя там уже есть! Можете читать вслух камасутру! Друг другу! Я не исключаю, что там будет много познавательных моментов! Про ближний Восток!
18+
слив засчитан. разводки имеют определенные рамки, которые когда перешагиваешь - это уже не разводки, а повод побеседовать лично с целью прояснить ситуацию в дружеском диалоге
да кто б сомневался. тока не надо причесывать стеновщину какой ты герой и так далее. слышали, знаем. подкустовные герои с базуками в карманах и визитками в портмоне
Иди беседуй! Можете там другу другу хоть синие клеточки проводить! Хоть голубые полосочки!У вас отлично получается проигрывать в интеллектуальных спорах, в которых вы сразу встаете на рога и уходите на тропу угроз, как только вас взяли за жопу.
Давай таки продолжим ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ беседу: чо там с Ираком-то? А то вопрос открыт остался а люди - переживают. В неведении!
Специалист-мастурболог сегодня в ударе!
18+
Тут слишком мало данных про Ирак и пробирку!
Саша, напрягись! Нажми на клавиши - продай талант!
p.s. Не переживай, при случае я тебе спокойно в лицо все расскажу. И тебя выслушаю, с пруфами.![]()
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт больно много народу тебя домогается. Хоть бы фото свои выложил. Интересно же, что эти кекусы в тебе такого нашли?Идите в сад, гражданин!![]()
P.S.
Вот так двумя фразами были затраханы два великих дроачуна, хотя они говорили что не ведутся на разводки и разбираются в мастурбации как в своих пяти пальцах!
"Тупой урод" Поднажми! Ты еще не весь бабский словарный запас выдал!
Саша, в сад! Напарник для присядок у тебя там уже есть! Можете читать вслух камасутру! Друг другу! Я не исключаю, что там будет много познавательных моментов! Про ближний Восток!![]()