0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лапачев пришел, обосрался и начал какашками кидаться, все как обычно
--- Добавлено чуть позже ---
Это дети. Впаять штраф если план горит, и отпустить. Сажать то нахрена?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Детская и подростковая преступность самая страшная и опасная.
У них "тормозов" нет ещё. Только юношеский максимализм
Штраф ляжет на родителей, они из этого выводов не сделают.
А отпустить - только утвердятся в своей безнаказанности и вседозволенности![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я не только тебе сказал - ищите стенограмму выступления Пауэлла. Там о пробирке всё сказано. Твои елозанья жопой по сковороде о каких забитых революционерах мне допинзы - веришь? нет?
Это то, о чем был разговор.
О чем хочешь говорить ты, говори со своим поклонником
Долб@ёб, не "их", а "его" и не за ячейку, а за обучение.
Иди чини гуголь, дятел. Либо получи карту за распространение заведомо лживой информации
Во всем так.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сами штампуют новых народовольцев, неудивительно, историю эти сегодняшние правящие вряд ли в школе учили.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Серег, ты, конечно, извини, я в предыдущем немного не сдержался.
НО!
То, что ты пронес акуинею - факт. Ты переврал всё - количество закрытых, статью, и так далее.
Понимаешь?
Что бы тебе не сказали или о чем бы не начали с тобой говорить, ты умудряешься недоперепонять, перенедокрутить и в итоге, получается, что человек сам с собой спорит, не понимая, где он свернул не туда. А ты - всего лишь бегло гуголь посмотрел.
Я понял, где не надо сворачивать и постараюсь делать это пореже.
Ты вместе с ваней читал одну книжку на двоих?
1.
К РФ Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних
1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
2. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.--- Добавлено чуть позже ---
- Исходя из содержания статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации отягчающими обстоятельствами признаются:а) рецидив преступлений;в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);г) особо активная роль в совершении преступления;д) привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность;е) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;к) совершение преступления с использованием оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных или имитирующих их устройств, специально изготовленных технических средств, наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых и радиоактивных веществ, лекарственных и иных химико-фармакологических препаратов, а также с применением физического или психического принуждения;р) совершение преступления в целях пропаганды, оправдания и поддержки терроризма.
Я ее читал в оригинале. в отличие от тебя.Так что не стоит надувать щеки.
То есть, сначала некий Долб@ёб утверждает, что чисто за майнкрафт. А потом этот же Долб@ёб решил что за обучение терроризму?
Ваня, ты или крестик сними, или трусы надень. Будь последовательным!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а че не так?? если какой-то гуглодрочер возомнил себя юристом,, и пишет что привлекая ребенка с 14 лет у уголовной ответственности ( и то лишь в некоторых случаях с 14 лет ), это будет
в то время как ему невдомек, что во многих ЕВРОПЕЙСКИХ странах уголовная ответственность наступает в ГОРАЗДО более раннем возрасте, и что у нас (и в китае, ага) как раз одни из самых "поздних" возрастов привлечения к уголовке
обосрался ты, снова попытавшись корчить из себя юриста, и снова показав при этом что даже азы не знаешьартист.
хотел тебе чтива подкинуть, но потом передумал....не осилишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
По какому ираку? когда я сказал что магнум объективно выразил суть - это было о том что он про тебя сказал что ты не трахарь, а онанист. Про ирак я понятия не имею и в дискуссиях по этому вопросу не участвую, я ж не стен что б лезть туда где я не в теме.
как тяжело-то без модераторства, да?да не боись - я тот пост щас сам подправлю, но не из уважения к тебе - а просто что б модераторов не ставить в неловкое положение, ибо знаю что некоторые меня не картуют ввиду согласия с моей позицией, потому не буду злоупотреблять их отношением
Суть в том что действий не было, никого не взорвали и не убили. А за мысли детей к уголовуе привлекать это пздц.
Если штраф впаять, предки мозги вправят.
Ты не понял, после отсидки он первый побежит шины на Болотной жечь и коктейлями молотова в ментов кидать.
суть в том что книжки читай хотя бы по программе обучения на ту специальность, в которой ты пытаешься корчить из себя спеца. Тут одного гугла будет недостаточно, ты даже азов устройства права не понимаешь, где что искать не владеешь. особенно смешно когда ты начинаешь говорить "мои юристы заряжены".... если какой-то юрист работает по найму на тебя - это говорит только о том что это "специалист" именно в кавычках.... Тем более если ты с подачи твоих юристов вещаешь то что вещаешь - то втройне все понятно