0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем ей подкатывать в стиле: "Привет! Ты классный! Твоей маме невестка не нужна?"
Это же элементарно делается по другому, и так что гражданин почувствует себя самцом-защитником, и типа что это он инициативу проявил: "МОлдой человек, не подскажете - как пройти в библиотеку/картинную галерею? Ой, а у вас 5 минут есть, а то я этот район плохо знаю, а телефон сел. Сама заблужусь. Проводите меня пожалуйста."...
Ну а дальше если он не баран - то проводит. И телефончик возьмет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот ты то откуда знаешь?А зачем ей подкатывать в стиле: "Привет! Ты классный! Твоей маме невестка не нужна?"
Это же элементарно делается по другому, и так что гражданин почувствует себя самцом-защитником, и типа что это он инициативу проявил: "МОлдой человек, не подскажете - как пройти в библиотеку/картинную галерею? Ой, а у вас 5 минут есть, а то я этот район плохо знаю, а телефон сел. Сама заблужусь. Проводите меня пожалуйста."...
Ну а дальше если он не баран - то проводит. И телефончик возьмет.![]()
В купе поезда едут пожилой раввин и молодой человек. Ложась спать, молодой человек спрашивает:
– Сударь, вы не скажете, который час?
Раввин, не говоря ни слова, поворачивается к стенке и засыпает.
Утром поезд подъезжает к Харькову. Оба пассажира проснулись и начали готовиться к выходу. Раввин посмотрел на свои часы и сказал попутчику:
– Молодой человек. Вы вчера меня спрашивали, который час? Так вот – сейчас половина девятого.
– Почему же вчера вы промолчали? – удивлённо заметил тот.
– Видите ли, если бы вчера я вам ответил, который час, вы бы меня спросили, куда я еду. Я бы ответил, что в Харьков. Вы бы мне сказали, что тоже едете в Харьков и что вам негде ночевать. Я, как добрый человек, пригласил бы вас к себе домой, а у меня молодая дочь. Ночью вы бы с ней хорошо познакомились, понравились бы друг другу. В конце концов вы захотели бы пожениться.
– Ну и что же из этого? – воскликнул молодой человек.
– Так я вчера подумал: а зачем мне нужен зять без часов?
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Padre, вы мне очевидные вещи пытаетесь доказать. Не надо. Я в курсе.
я лишь о том, что сейчас, выйдя ЗАМУЖ, к примеру, в 30 - в этом нет ничего страшного. Это нормально!
рожать первого ребёнка в 40- да, поздно, но если так сложилась жизнь .
у меня знакомому 63, а двойняшкам его по 6 лет.
Мои родители поженились, когда маме было 17. По большой любви. Расписались в 18.отличная семья!
но лично я, не хотела бы подобной "молодости" как у мамы. Поэтому я выходила замуж и рожала "поздновато" по меркам моих родителей! И ничего, даже с характером " легче прибить" не осталась одна, а ещё и выбирала !
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Никуда! Я уже направление действий указал!Дальше сами!
Только помните, что жопой надо в этом мире шевелить, чтобы хоть где-то повезло немного. Главное не стать самураихой, у которой нет цели, а есть только путь!![]()
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А зачем мне что то доказывать в данной теме человеку, у которого все нормально в семейной жизни?Я раскрываю другую сторону монеты, а не доказываю, что я прав. По одной простой причине - в жизни и в семье возможны любые пути и любые крайности, это не тригонометрические функции. Просто есть общие правила, доказанные поколениями. Про них и разговор.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тема вообще с ногтей пошла!Padre, вы мне очевидные вещи пытаетесь доказать. Не надо. Я в курсе.
я лишь о том, что сейчас, выйдя ЗАМУЖ, к примеру, в 30 - в этом нет ничего страшного. Это нормально!
рожать первого ребёнка в 40- да, поздно, но если так сложилась жизнь .
у меня знакомому 63, а двойняшкам его по 6 лет.
у меня родители поженились, когда маме было 17. По большой любви. Расписались в 18.отличная семья!
но лично я, не хотела бы подобной "молодости" как у мамы. Поэтому я выходила замуж и рожала "поздновато" по меркам моих родителей!
--- Добавлено чуть позже ---
А если есть деньги на нянек - чо ему будет-то?
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У него жена младше меня! Получили?!?! Завидуйте
дети здоровые, семья отличная, живут уже 15 лет.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!