0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Серёг, а может это устарело уже всё?
Если паря заслуживает внимания, почему бы и не подкатить? Не бульдозером, конечно. Если паря толковый, никогда он её за шалаву не будет держать. А будет ценить и уважать за её личные качества. Возможно я ошибаюсь, соррь
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Padre, правильно! И свадьбу играть на свои заработанные ( а не на родительские или в кредит), и на съёмном пожить, если надо, и ужаться в зотелках, для достижения совместной цели, и ипотеку вместе взять, и родителям помогать (в идеале). Все это правильно ! Только временных рамок для этого нет! Кто-то своего человека встретит в 16, а кто-то в 36...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Lapachev, можно не участвовать в темах, которые Алекса задвигает.
можно пообщаться со своим кругом избранных, не тратя время на эту тему.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Внимание вопрос: есть у "той самой" есть своя недвига, нормальный доход и вообще она еще очень ничего - то нахрена ей 40летний девственник, живущий с бабушкой?
Она ведь там самая, и она себя тоже не на помойке нашла. И ищет она себе тоже "того самого"! Как-то так работает человек.
--- Добавлено чуть позже ---
А кредит за что, пардоньте?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тяпница ж сегодня. Так что оказываю посильную помощь, чтобы вечером насладиться пламенем под бокал местного...
Всё просто![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А большинство вообще не встретит.Потому что "своего человека" надо выращивать, а не встречать. Совместное воспитание, на одной любови никто не выезжает - именно по причине того, что быт убивает "чуйства" очень быстро и в любом возрасте. Вот отсюда и перезревшие бабищи с комплексами, и мальчики с крашенными ногтями, и 80% разводов.
И временные рамки очень даже есть! Если ты до 40ка лет жил для себя (а по другому и быть не может), то после 40ка ты уже не будешь хотеть о ком то заботится. Да и пойти в 40 лет ребенка роди - кишки полезут. А ребенку очень интересно общаться с "дедушкой", когда у него как раз приходит тот возраст, когда нужны советы друга и понимание, а не сказки венского леса, как все было "раньше" 60 лет назад...
Об этом ОЧЕНЬ рекомендую не забывать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ленок, все старперы высказались. Сноси тему плиз!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну среди художников и филилогов дефицит настоящих мужиков. Особенно среди филологов. Я ж не зря про альпинизм сказал. Пусть даже это из разряда крайностей, но направление туда. Х.з. пусть в туристическую группу запишется и походит в походы с народом. Там как раз очень разносторонние люди попадаются.
А в библиотеке или музее - в основном книжные черви попадаются. А вот то что у не ЧЮ развито - это ей сильно облегчает задачу в нахождении новых знакомств.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наверное, моя проблема в том, что в отношениях полов я не вижу разницы, кто зачинщик и кто делает первый шаг.
С моей точки зрения, если тебе интересен мальчик и ты его "берешь" в разработку, ты молодец, умница и знаешь, что тебе надо.
А шалавы, это те, кто не смогли и завидуют
Значит мы оба ошибаемся.
Да. Временных рамок для этого нет. Это актуально и к 30, как у меня и к 19, как у одного моего знакомого...
Но я хотя б грустными глазами красавиц не провожаю на улицеУ меня и получше были
А вот он, да всю жизнь, не разобравшись по детству, да один и тот же пирог, доставшийся некусаным
Не...Всему свое время.