0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так себе версия
Виктор, вы как себе представляете тренировку реального взрыва в Майнкрафт?
Вам никогда в голову не приходило, что, например, подрыв даже кирпичной трубы, это - искусство? А уж работа со зданием - это опера взрывного дела.
Каким буем тут вообще Майнкрафт??? Там ни физики ни химии нет, а если и ставить хитрые моды, то не выкрутить на уровень реального мира...
В общем, как и положено тоталитарным джамахириям, рисуем себе врагов, побеждаем сами их, сами себе звезды героев раздаем...
А на подходе второй сезон "Гонок на лафетах", если Фольфыч не вытянет...
--- Добавлено чуть позже ---
Похер на дно со сбером - правда. Слишком узколокальный прикол
Это если локально смотреть.
Глобально - опять вопросы к президенту, действующему хз в чьих интересах.
И, ска, что характерно, ведь не либердасы мы, не навальнята, а поди ж ты...
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
MagnumAE, ты считаешь что всё-таки за игру закрыли?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я никак не считаю.
Я вижу, что опять пошло очковтирательство, для оправдания себя любимых и перекос в сторону опричинщины.
Депутата, собирающегося резать головы - можно игнорировать, нельзя игнорировать детей, взрывающих игровой мир.
Можно допускать и замалчивать воровство и удержание людей, нельзя молчать про неприличную татуировку оппозиции.
В скором времени, увидим - будут к круглым датам происходить "громкие обезвреживания" и "предотвращения на корню" И хй бы с ними, если бы это уже не проходили и не знали, к чему это всё приводит.
И за манную кашу в столовке....
Хотя....
Тут возможны варианты
Может проканать, как "состояние аффекта"
Да.
Нарисованный не в игре, а в отчетности. Ничего не мешало отследить детишек в момент закупа компонентов (взять продавцов), в момент изучения плана здания (взять крысу в здании) и наконец, с поличным, с динамитами и всеми делами, показательно принять в Ч у дома Д.
Однако, из того, что я полистал - домысли, натягивания, возможно, бы, как бы...
Как будто 90е и как будто авторитета на крытку провожают, размазывая обязательные по протоколу слова...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кельнский-политотехнический университет. Факультет россиеведения! Лучших кадров направили на Альбион!
Министр иностранных дел Великобритании заявила главе МИД РФ о необходимости отвода российских вооруженных сил от украинской границы. Сергей Лавров на это ответил, что военные находятся на территории своей страны. Лиз Трасс повторила, что они должны быть отведены. На это российский министр вновь возразил, что военные ничего не нарушают, поскольку имеют право на территории РФ проводить любые маневры.
После этого он сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»
«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила глава МИДа.
Вмешаться в ситуацию пришлось послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила госпоже Трасс, что речь действительно идет о российских регионах.
https://www.kommersant.ru/doc/5207486
Я так понимаю, что в таком же ключе Ваня знает историю Ирака, в части расстрелов разных недовольных с последующим посыпанием пепла ОМП!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Но заголовок говорит о другом - "Школьника из Канска приговорили к пяти годам колонии за подготовку теракта в игре Minecraft"
Откуда уверенность что продавец не попал в разработку?
Больше чем уверен, что об этом просто не упомянули по ряду причин.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В США тоже есть свои кидонты и кидонтихи
Правая республиканка Marjoria Taylor Greene хотела посильнее оскорбить свою оппонентку, но перепутала "гестапо" и "гаспачо" - сказала, что "гаспачо-полиция" оппонентки шпионит за депутатами конгресса.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так уж мозги построены у многих что видят в разных спектрах факты но в упор не могут лицезреть тенденции.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Это мытишенского чсв-строительного выпускники.
Не надо мне чужие лавры присваивать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вы чего, опять обидели парня?У Димона сочинского спроси
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты ж наверное понимаешь что для достижения необходимого результата периодически появляются "пьяные" мальчики у которых эксперт в крови насчитал кучу промилле, "распятые" мальчики, теперь вот дети-террористы. Какая там версия у ментов - ни о чем не говорит. У них план, посадить за решетку как можно больше людей, от этого зависит их зарплата. А когда план не выполняется, чтобы хватало на золотые унитазы, приходится сажать детей... Ну и адвокат откат может занести.«Распределив между собой роли, подростки самостоятельно проходили обучение путем чтения запрещенной, признанной решением суда экстремистской литературы, и просмотра видеофильмов по изготовлению взрывчатых веществ и взрывных устройств, в целях осуществления террористической деятельности. Подростки самостоятельно изготавливали взрывчатые вещества и взрывные устройства и отрабатывали их применение на практике в заброшенном доме, на пустырях и стройках с целью подготовки к совершению террористического акта путем подрыва здания полиции или УФСБ».Так что у меня тут нету никаких иллюзий - все это чистый беспредел и хорошо что эта история попала в СМИ.
Я тоже верю. Это из серии пьяного и распятого мальчика. Цель оправдывает средства.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если в случае с петербургской Бэллой Шанталь у меня практически не возникло сомнений относительно классификации её действий, поскольку хватило информации из открытых источников, то в данном случае любые домыслы будут либо на уровне трактовок информации из либеральных СМИ, либо их противников, которые принимают противоположную точку зрения лишь потому, что она исходит из источников, которые у них не вызывают доверия.
Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому в данном случае, коллега, не смогу составить достойную компанию в предметном обсуждении данного вопроса.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Последние 2-3 дня у иноагентов шокирующие заголовки о том, как бедных и несчастных «школьников, которые собирались «взорвать» здание ФСБ в Майнкрафте, хотят посадить на длительные сроки».
Но это не совсем так. Давайте расставим все точки над «I»:
04.02.2022 гособвинение запросило для «канских школьников» реальные сроки — двоим по 6,5 и одному 9 лет воспитательной колонии, а также по 50 тыс. штрафа.
Весь либерально-правозащитный Интернет стенает: «Как же так! Мальчики просто играли в Майнкрафт! Кровавый режим!»
Вот только эти авторы умышленно обманывают аудиторию, умалчивая важные задокументированные факты, доказанные в процессе расследования. Дело далеко не в Майнкрафте:
- один из юношей создал в Telegram и администрировал анархистский чат, где, помимо всего прочего, распространял инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств из реактивов, которые можно приобрести в свободной продаже;
- задержанные молодые люди состояли в анархистском движении, поддерживали Азата Мифтахова. Обменивались между собой видеоинструкциями по сборке самодельных фугасов, коктейлей Молотова, взрывателей, тренингами по ведению ножевого боя;
- при проведении ОРМ «обследование…» в квартирах школьников найдены химические вещества, необходимые для создания СВУ, видеоролики, на которых они испытывают ранее изготовленные коктейли Молотова, а также запрещённая экстремистская литература;
- из имеющейся в уголовном деле личной переписки стало известно, что окончательной целью группы было осуществление взрыва здания регионального Управления ФСБ России;
- ну и Майнкрафт, да. Он был, они в него играли.
Имеются все признаки законспирированной террористической ячейки с одним «НО» - молодые люди не исламисты, а анархисты.
Но обо всем этом либерально-правозащитные СМИ-иноагенты вам никогда не расскажут, иначе их версия про то, как «ни в чем невиновные мальчики построили в Майнкрафте здание ФСБ и решили его виртуально взорвать», рассыпается в пух и прах. Более того, если бы им удалось все-таки довести преступление до конца и пострадали люди, то эти же самые иноагенты трубили о том, что Государство не может защитить не только мирных граждан, но и собственную инфраструктуру.
Мы проходили уже все это не раз. Наказание неотвратимо.
https://t.me/SIL0VIKI/40746
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.