0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сергей_Р, возможно там что-то и было, но сажать детей это днище. Впаяли бы условку, штрафы и отпустили бы если реально что-то мутили. Но я сомневаюсь. Я в 14 лет тоже пиротехникой увлекался, но никем таким не стал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сергей, для того, чтобы "затрахать", нужен, как минимум - партнер. Наблюдая, что ты вытворяешь в последнее время, я вижу, как ты начинаешь к кому либо пристраиваться, запускаешь фрикции и...Оказываешься один.
А это уже не "трахать". Это - онанировать.
Не путай.
И даже если тебе в этом помогают морально, это всё равно - дrrочить.
"Я в 15 лет в майнкрафте взорвал здание" - 5 лет реально срока.
"...буду резать головы твоей семье" - депутат, уважаемый человек.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
не, у тебя другой талант - логически обоср@ться по полной, но обтекать с высоко поднятой головой, восклицая что это не г...вно, а шоколад течети пока все воротят нос от этого зловония, ты делаешь вид что тебе вкусно и по кайфу
это Стеновщина, но немного апгрейженная по интеллектуальному признаку.
как грится, не все что коричневое - шоколад
И вот тут с Магнумом согласен, он в данном случае объективно выразил суть )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты то сам ещё тот "шоколадный отсек", но в самооценке и дерьмо не пахнет.выразил суть )))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Т.е., малолетний дол@@@б, которого можно просто пороть, заслуживает реального срока?
А что с ним будет ПОСЛЕ тюрьмы?
В 20 лет ни специальности ни образования, а резюме такое, что даже в "Шестерочку" не возьмут на охрану..
Не получается ли так, что КГБ, за наш счет, чисто только из желания прогнуться по интересным статьям, вырастит еще одного асоциального типА? Который, скорее всего, к 22 снова на крытку вернется, висеть на наших плечах...
Ведь даже на первых страницах учебника по психологии пишется о том, что если "пинзил плюшевых зайчиков, то практически нулевая вероятность переноса агрессии на живое". Это же справедливо и для "майнкрафта".
Иначе меня можно привлечь за то, что я учусь на вертолетах по городам рассекать (опасность 11 сентября), главкома - за геноцид, потому что он учится на танках людей убивать (опасность повторения подвига Марвина Химейра, или как он там) и огромную часть игроков в КС за то, что они прокачивают навык быть террористами (опасность создания незаконных бандформирований)...
Не тупость ли?
Тупость полная.
Ну и как бы вдогонку этим размышлизмам....Из комитета, который должен был начать работать по контролю за инторнетами, который возглавила дочь Мизулиной, слились ВСЕ представители провайдеров. Мне лично это намекает на тот простой факт, что некомпетентность во власти уже давно прошла точку невозврата и теперь будут, как я говорил выше "громкие задержания к памятным датам", "громкие приговоры к круглым датам" и "резонирующие дутые цифры ко дню рождения Путина"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да? А если тебя "ребенок" ножом пырнет во дворе - сажать будет уже не днище? Или сожжет твой специальный тигуан? Двойные стандарты подвезли, свеженькие? Есть закон, есть статьи закона, есть прописанная ответственность. А раньше не то, что сажали, а даже расстреливали. И за дело.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Погодь, а разве они кого-то ножом пырнули? Или Тигуан сожгли? Их посадили за то что они не сделали. Ну это как, вот у тебя буй есть? Значит ты им можешь кого-то изнасиловать, давай тебя тоже посадим?Вот это из той же оперы
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В данном случае, как ни странно, я не на стороне КГБшников...
Из доступных материалов, непохоже, что малолетки собирались реально что либо предпринимать.
Нервишки себе щекотали, как все мы когда то и чем то, а их - как реальных подпольщиков-террористов...
Государство борется с детьми?
Что то идет не так в этом государстве.
Я пинзюков не оправдываю. Я в акуе от несоответствия проступка и наказания.
Получается, что бегать по городу и угрожать всем резать головы, это чисто фишка, а построить в игре макет настоящего здания (а это, прошу заметить, 10% майнкрафтеров могут в лучшем случае) и бабахнуть его - реальный срок...
Дожили...
Начинать бояться, что детей начнут за Баттлфилд закрывать с формулировкой "подготовка и обучение к наёмничеству"?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Серёг, ну реальный перебор жи.
Мы в 14 лет развлекались угоном и убийством грузовиков на ЖБИ. Троим из четверых впаяли по тысяче штрафа (еще теми деньгами). Из четверых трое вполне законопослушные граждане выросли, один сторчался.
А вот кто с района присел чуть позже, нормальным вышел только один.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Тут получится более глубокая проблема, точнее сразу несколько проблем.
1. Кто выйдет из колонии через 5 лет, насколько он реально будет любить страну и не захочет ли уже реально отомстить в ответ?
2. Обсер страны на весь мир, особенно если адвокаты подадут в ЕСПЧ (а после того как история попала в СМИ будет очередь правозащитников стоять)
3. У населения в голове окончательно закрепится, что менты, полицаи и прочие силовики - враги и оккупанты, им вообще нельзя доверять и все нужно решать своими силами. И если кто узнает про реально опасную ситуацию, люди предпочтут промолчать.
4. Из подобных историй складывается общее недоверие населения к стране, к власти, ко всем силовым структурам, включая армию. Кто-то уедет за рубеж, увезя с собой мозги и опыт, а также своих детей подальше от этого беспредела. А кто-то пойдет жечь покрышки на Болотную, и этих людей в результате подобных историй окажется значительно больше чем могло бы.
Ну и PS - после такого начинаешь понимать тех, кто отправляет своих детей жить и учиться за границу... Действительно, чего им тут делать? Ждать когда у очередного мента будут планы по посадкам гореть?
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Мляяяяя....что ты несёшь ??? Какой нахрен ЕСПЧ? Недоюрист, ты бы хоть поинтересовался со скольки лет в европейских странах уголовная ответственность наступает.Тут получится более глубокая проблема, точнее сразу несколько проблем.
1. Кто выйдет из колонии через 5 лет, насколько он реально будет любить страну и не захочет ли уже реально отомстить в ответ?
2. Обсер страны на весь мир, особенно если адвокаты подадут в ЕСПЧ (а после того как история попала в СМИ будет очередь правозащитников стоять)
3. У населения в голове окончательно закрепится, что менты, полицаи и прочие силовики - враги и оккупанты, им вообще нельзя доверять и все нужно решать своими силами. И если кто узнает про реально опасную ситуацию, люди предпочтут промолчать.
4. Из подобных историй складывается общее недоверие населения к стране, к власти, ко всем силовым структурам, включая армию. Кто-то уедет за рубеж, увезя с собой мозги и опыт, а также своих детей подальше от этого беспредела. А кто-то пойдет жечь покрышки на Болотную, и этих людей в результате подобных историй окажется значительно больше чем могло бы.
Ну и PS - после такого начинаешь понимать тех, кто отправляет своих детей жить и учиться за границу... Действительно, чего им тут делать? Ждать когда у очередного мента будут планы по посадкам гореть?
--- Добавлено чуть позже ---
Когда до тебя дойдет наконец что из тебя знаток даже хуже, чем пуля из г...на
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это вот к чему Вы мне этот цифирь накидали?факты???? да ты бы хоть раскинул остатками советского образования, если Ваня забыл его напрочь...
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B0%D0%B2)
Стэн дает сцылку на лента ру, Магнум на Новая газета... Достойные издания.
Да тут уже по барабану судьба малолеток. Другие дяди разыгрывают эту карту. Нобелевские лауреаты...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С 14 лет начинается уголовка. Так что по закону.
Что касается пиротехники - если бы эти дятлы ходили взрывать петарды на пустырь - погрозили бы им пальцем.
А раз они начали всякие анархические штуки мутить и ФСБ в инете взрывать - то сорян.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Ещё один бездоказательный специалист по Ираку нарисовался. Ждём пруфов про пробирки!не, у тебя другой талант - логически обоср@ться по полной, но обтекать с высоко поднятой головой, восклицая что это не г...вно, а шоколад течети пока все воротят нос от этого зловония, ты делаешь вид что тебе вкусно и по кайфу
это Стеновщина, но немного апгрейженная по интеллектуальному признаку.
как грится, не все что коричневое - шоколад
И вот тут с Магнумом согласен, он в данном случае объективно выразил суть )))
18+
Книжки иди читай! Про Ливию и Боливию!В данном случае, как ни странно, я не на стороне КГБшников...
Из доступных материалов, непохоже, что малолетки собирались реально что либо предпринимать.
Нервишки себе щекотали, как все мы когда то и чем то, а их - как реальных подпольщиков-террористов...
Государство борется с детьми?
Что то идет не так в этом государстве.
Я пинзюков не оправдываю. Я в акуе от несоответствия проступка и наказания.
Получается, что бегать по городу и угрожать всем резать головы, это чисто фишка, а построить в игре макет настоящего здания (а это, прошу заметить, 10% майнкрафтеров могут в лучшем случае) и бабахнуть его - реальный срок...
Дожили...
Начинать бояться, что детей начнут за Баттлфилд закрывать с формулировкой "подготовка и обучение к наёмничеству"?
Их не за Майнкрафт посадили! А создание ячейки, которая готовилась совершить теракт. За распространение экстремистских статей. За вовлечение новых граждан
Майнкрафт только часть картинки - дополнительные штрихи к портрету.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Началось в деревне утро! Кто обосрался, кто тупой, кто тупорылый...![]()