2

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я не хотел бы оценивать полезность или не полезность сегодняшней молодежной реальности т.к только время покажет что к чему, я лишь призвал трезвее оценивать то что было тогда и что сейчас. Сидят дома, гниют и пахнут, наверное это негативные моменты но все измеряется в сравнении... во всем всегда есть как положительные так и отрицательные моменты. По поводу девочек гуляющих с парнями с юга то это на мой взгляд отработанный и испорченный "материал" и именно к такому восприятию этих шалав в глазах наших парней надо стремиться воспитанием. кто то скажет что это национализм.... не знаю, но считаю что разные этносы на разных ментальных и культурных уровнях находятся и нельзя применять одни и те же принципы ко всем одинаково.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати Леонид Ивашов тут шуму наделал заявлением офицерского собрания с призывом к ВВ уйти в отставку.... думаю это тема ближайших дней.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Золотые слова, коллега. А брюзжим лишь потому, что латентно им завидуем.
Когда сейчас пересматриваю кинохронику с конца восьмидесятых и до начала двухтысячных — волосы на голове встают оставшиеся дыбом, а ведь тогда эти годы казались лучшими в жизни, пусть и непростыми, но об этом я, полный сил, стремлений и надежд, даже не задумывался. И искренне не понял бы тех, кто попытался бы тогда меня в этом разубедить.
Наверно, и сейчас сдюжим, несмотря на весь кажущийся пессимизм ситуации.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
И ты поймешь, что силы на исходе,
Что конь уже устал не меньше седока,
Что голос твой охрип и он совсем не в моде,
И слабостью дрожит, сжимая лук, рука.
Да, годы не вернуть... то робко, то игриво
они кружатся, серебром дождей звеня;
А кто-то молодой — беспечный и строптивый —
Ударил шпоры в бок буланого коня.
Владимир Владимир тоже так думает, смею предположить. Но, смею надеяться, не столь консервативно, поэтому у молодёжи, за которой будущее, всё-таки будет достаточно простора и перспектив для маневра в самых различных плоскостях, чего пока, к сожалению, не могу констатировать, за редким исключением.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я вот остаюсь спокоен и уверен в завтрашнем дне на фоне того маразма стариков из кремля потому что весь этот бред пришел им в мозги слава Богу на излете их карьеры в силу возраста а не в начале 2000х..... Мы ведь внутри себя понимаем что все это нежизнеспособно и Россия все таки вернется на путь западно ориентированного развития.... иначе кабзда и Сев.Корея.
Именно это, коллега, я с сожалением констатировал в минувшее воскресенье своему собеседнику, искренне пожелав действующему президенту РФ ещё сто лет жизни, чтобы он таки успел осуществить транзит власти ещё до момента перехода количественных изменений в качественные, не дай Бог.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Их развитие очень быстро довело до однополых браков и прочих уродливо-несовместимых со здравой моралью явлений. И ты как я понял, давно смакуешь пидарасней...на путь западно ориентированного развития...
Нет, чтобы сдюжить, требуется много работать, а такой всеобщей возможности в стране (в регионах) теперь нет. Если для правительства РФ такая ситуация не очевидна, то уже очень скоро она станет трагически очевидна.Наверно, и сейчас сдюжим, несмотря на весь кажущийся пессимизм ситуации.
Вот потому, во власти должны работать фанатически активные управленцы, а не просто интеллигентные пассивные юристы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[QUOTE=Адамс;6116211]Их развитие очень быстро довело до однополых браков и прочих уродливо-несовместимых со здравой моралью явлений. И ты как я понял, давно смакуешь пидарасней...
Ну не стоит собственные морально этические проблемы перекладывать на других....
Власть е…х фанатиков второй раз страна не выдержит...
Мы на твоих европейских друзей, не переложим, а положим так, что они ещё и прогнутся.перекладывать на других....
Страна не выдержит, лишь потому - что гражданский караул терпеть это устал.страна не выдержит...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и где тут конкретно про Путина?Особенность сегодняшней ситуации в том, что она, в отличие от кризисов холодной войны, полных недоразумений и технических сбоев, создана намеренно. Нынешние риски вызваны осознанными политическими решениями, а не техническими проблемами (ошибками пилотов, ложным срабатыванием систем, недостаточно развитой системой коммуникаций). Это создает некоторую психологическую проблему: сегодняшние политики исходят из того, что сбоев и неудачных совпадений быть не может, поскольку все решения — в том числе их противников — осознанные.
Я вижу собирательно про всю политоту: и про отечственную и про иностранную. Там жирным показано кто загнал. И это не путин в единственном числе. Так что, это копипастр французский сам себя на пальму загнал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да лучше быть таким, чем пидарам сопереживающим.![]()
![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. Можешь посмотреть его доход. Только ему отчёт придет, что Стен Глазкин ходил смотреть его доходы. Там прозрачность в обе стороны работает.Мы снимали комнату в доме, жили вместе с финской семьей. В Эспоо если это о чем то говорит,за Хельсинки. Хотели полного погружения, посмотреть как обычные люди живут. Мужик лет 50, его жена лет 40-45 и ребенок лет 10. По русски он знает пару слов, жена получше, где-то изучала, поэтому все общение шло по английски. И вот мы вечерами за чаем сидели с ним и болтали о жизни, кто как живет, о том о сем. Он - простой школьный учитель, живет небогато, зарплата уходит на содержание дома, огромные счета за все, бензин, ну и цены там будь здоров. Жена работает в какой то торговой компании, получает больше него. Он ездит на стареньком Мерседесе, на машину поновее денег нет. Внутри тоже все простенько достаточно, говорит денег хватает на жизнь но не шикуем и не откладываем, раз в год можем позволить отпуск летом. Тогда я только взял Тигуана, естественно о нем зашел разговор, я пересчитал сколько я за него отдал в евро, у мужика глаза на лоб полезли. Примерно на 40% дешевле чем в Финке. Стал у друзей интересоваться можно ли поехать в Россию за машиной, но его огорчили что растаможка сожрет всю выгоду и смысла нет. В Россию пару раз ездил, удивлялся почему у нас знак 90 он едет 90 а его все обгоняют и оббибикиваютЯ ему сказал что можно +20 ехать, тоже очень удивлен был. Грустно там, зачморили их совсем... А ща еще с ковидом вовсе затиранили, и штрафы конские. Мужик этот рассказывал, ехал, задумался, превысил скорость, и не то чтобы сильно прям. Пришел большой штраф, его жена чуть не убила. Цифр ессно не помню, но помню как он возмущался. Но грит доходы всех граждан публикуются в открытом доступе, т.е. я могу зайти и посмотреть сколько получает мой сосед. Поэтому нет коррупции.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Когда у нас на троих друзей появился сначала Спектрум 128, а потом и 256 с саундбластером и платой для подключения пятидюймового флопповода, казалось. что мир - перевернулся и больше не будто никогда никакой улицы.
Но - нет.
Мы по прежнему много гуляли, купались, волейболили и всем двором куячили в Менеджер и Монополию. На компьютер нам родители выделили время в счет времени у зомбоящика.
Иногда нужен был дружеский батин тычок, чтобы понять, что из палки можно и меч сделать и биток для банок и тому подобные вещи...
Сама теряется? Или просто кто то её не хочет реализовывать?
Я со своим мелким сейчас игру "придумал" - "страны-столицы". Он для игры все данные подготовил из интернета, учебника и мы с ним футболим друг-другу то столицы, названия стран.
Американцы не дают моим новичкам дома с родителями ножиком поработать? Или американцы стирают на всех наших линейках цифры, в каких то своих, загадочных целях?
Нет, брат...Ни на кого пролюб с воспитанием собственных детей свалить не получится.
-и подготовили этот материал мы сами, собственными руками, растя бесполых дрищей, неспособных ни эмоциями управлять, ни решения принимать, ни последствия принимать от принятых решений.
Нет.
Большинство на полном серьезе погружается в тот самый пресловутый "отцы-дети". И невдомек им, что именно они - родоначальники, родители и начальники объектов приложения своих эмоций.
ситуация создана намеренно. Че неясного-то?