Политика, новости, комментарии 13 - Страница 425
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Михаил, а чего ты Серегу буями не покрыл?
    Наверное потому что серега не призывал лосих или других животных так загонять?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Будь добр, цитату моих призывов?

Ты давай-ка поаккуратнее со словами. Одно дело, поддержать и посетовать на недостаточность мер, другое дело - призывать - уголовно наказуемое деяние.

А собаководам всё, что не собаколюбство, то живодерство.
    Еще раз - не я выложил посмаковать корчи псины.
    И не я вытащил сюда подтухшую новость о загонной охоте на лосиху (там уже СК работает по полной, все личности установлены).
    Дрочево на такие новости не моё, но живодер - я.
    Вы, ребята, просто акуенная компания.
    Вам это никаких движений, борющихся за свои права, не напоминает?
    Вы забываете о Золотом Правиле Свобод. Там, где ваша любовь к животным пересекается с моим равнодушием, там вам нужно коней-то попридержать...
    Да угомонись ты уже. Никто не призывал тебя любить собак.
    Или у тебя цитата есть?

А вот твои постоянные намёки на определённую тему говорят о тебе многое.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    1

Сайгак не может физиологически бежать более 3-5 минут. Дохнет от разрыва желчного вроде как. Пять минут погони на мотоцикле и никто ничего тебе не предъявит, потому что законом падаль не запрещено подымать, да и если у тебя с собой дробовика нет - вообще вопросов не будет.
    Не вижу разницы между такими "охотниками" и маньяками.

Строго имхо, охота как и рыбалка должна быть максимально незаметной и безболезненной для объектов охоты, причем количество пойманных/убитых особей должно укладываться в рамки пищевой потребности охотников.

Если рыба - то на уху, или на засолку/копчение/соление для охотников и членов их семей, ну или 1 большая тушка на всех, например 2х метровый сом.
    Если хищник - то согласно билету - для устранения агрессивной особи или снижения популяции, или же 1 тушка на еду на всю банду если это лось/косуля и т.д.

А вот это вот "загнать с вертолета стадо сайгаков и выбрать там одного на шашлык с самой жирной печенью или большими яйцами" - это все мракобесие. Такие вот загоняльщики в освенцимах потом надсмотрщиками становятся или начальниками каратеьлных отрядов.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Такие вот загоняльщики в освенцимах потом надсмотрщиками становятся или начальниками каратеьлных отрядов.
    А те, кто уличает их в преступлениях фото- и киноматермалами, по мнению Магнума смакуют это.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

А вот это вот "загнать с вертолета стадо сайгаков и выбрать там с самой жирной печенью или большими яйцами" - это все мракобесие. Такие вот загоняльщики в освенцимах потом надсмотрщиками становятся или начальниками каратеьлных отрядов.
    а как такой современный способ охоты? - на собакенов надевают ошейники жпс и по карте на планшете находят жертву (лося, волка и тп)

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Теперь приведи мессагу, где собаколюбы навяливают тебе свои ценности. Иначе даже не п...л, а п...ще
    Да весь этот разговор о навязывании собачих ценностей. Кто ПРОТИВ собак, тот живодер...
    Почитай, что писала loykinkat, и сопоставь это с тем, за что ты лайкнул Серегу.
    Ну, вдруг кто то почитает и не будет лосих душить, когда увидит общественное порицание.
    Может кто то интерпретирует до кошек или диких коз.
    Может перестанут продавать снегоходы неуравновешенным людям
    Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    Кому? Тому, кому и так плевать? Путем мучительной смерти животного? Так почему человек не применяет подобные средства по отношению к свои сородичам?
    Я согласен с тем, что, наверное ,не стоило мне откровенничать с вами, потому что тема фетишей очень скользкая.
    Но и эмоционировать вам, наверное, так не стоило.

Записей в дневнике
    1

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    а как такой современный способ охоты? - на собакенов надевают ошейники жпс и по карте на планшете находят жертву (лося, волка и тп)
    Там в основе другая цель - видеть собаку, чтобы не потерялась. Особенно если выехали в чужое место, где собака тупо может завтыкать куда-то. А хороший песель стоит 500$ и выше. И это не считая расходов на выращивание. Жалко в чужом лесу солярис провтыкать.
    Кстати, были случаи, когда собак так у народа воровали, но по ошейникам находили. Особенно когда колхозники не совсем еще в теме были, что это за коробка висит на песеле.

Ну или чтобы пса не застрелить, вместо кабана, когда он молча через кусты щемиться будет.

Но прохаванные охотники дрессируют собак, чтобы когда она видела цель, чтобы становилась в характерную стойку. Там на ошейниках есть такая опция, чтобы через встроенный гироскоп вычислять как у собаки голова расположена.

Я в свое время плотно с этой фигней игрался.

в GPS-модуль Garmin DC50 встроен датчик положения прибора в пространстве. Тем самым система отличает три статичных положения собаки – сидит, встала лапами на дерево и стойка. Также в модуль встроен датчик лая, что в принципе более актуально для лаек и гончих, но и для легавых, используемых на зверовых охотах, тоже может быть очень даже полезно. Стойка собаки, а также сигнал датчика «дичь на дереве» или «дичь преследуется с голосом», сопровождаются звуковыми и вибросигналами приемника. В случае стойки ведущий выбирает режим «навигация к собаке» (переключение режимов достаточно интуитивно и практически не требует времени на освоение, особенно, если ведущий ранее пользовался GPS-приемниками), и стрелка на экране выводит его к стоящей на стойке собаке с точностью до 6 метров.
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Вот я и пытаюсь донести - ребята, любите ваших собак сами, другим не навяливайте ваши ценности. И волну не надо гнать поперек парохода. Вы стали профи с собаками, кто то не смог. Вина и ваша в том числе. Значит вы, как профики, не до конца раскрываете все трудности и превратности собаковождения.
    У меня так ротвиль был...
    Никто при его покупке не сказал, что маленький щенок требует внимания 20 часов и 24. Хорошо, у меня два отпуска подряд тогда было, я четыре месяца дома сидел, дурел от скуки. Ну так вот...А заводчик был профи...В торговле.
    И срать он хотел на то, что я могу не вытянуть. Хорошо, щенок не успел вырасти в неликвид и за зажигалку Зиппо был пристроен в хорошие руки. А ну как не срослось бы?
    Кто виноват - я, который вышел на работу и не смог уделить собакену времени или заводчик, который изначально не разъяснил, что это морока как с ребенком?
    Я отвечаю ТОЛЬКО за свое животное.
    Но я понимаю, что такое- собака.
    внимательно перечитай. Ничего ты не понял и не понимаешь.

Скрытый текст:

Название: bezlimiticshe_150266759_orig_.jpg
Просмотров: 73

Размер: 56.9 Кб

п.с. странно одно. Нас с женой не воспитывали на собачьих кишках на кустах. Мы оба выросли с осознанием ответственности за братьев наших меньших. Оказывается мы больные люди. Действительно очень неожиданное самари
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    7

где? и какого?
    кто и где???
    Через десять минут после моего:
    КАК, бл.ть, это можно оправдывать?
    Человек самая ничтожная тварь
    Ну а дальше ты уже отмечался.
    ты словоблуд и пи***бол
    Да?
    Две мессаги с разницей в пару минут:
    кишки на ветках должны висеть всех, повторяю. И хозяина и собаки. Только так
    Люди должны страдать. Я это со вчерашнего талдычу.
    А так как бродяжек все равно убивать - то почему бы и не совместить два процесса - очистку улиц и воспитание безответственных?
    Говоря об одном и том же, Миша-герой, магнум - садист...
    Пздц.
    Вы себя хоть иногда читайте.

Наверное потому что серега не призывал лосих или других животных так загонять
    Путем того же самого, что и магнум? Ну афигеть теперь...
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    А вот твои постоянные намёки на определённую тему говорят о тебе многое
    Я о феминистках говорю. Другие сравнения вас очень сильно нервируют.
    Не вижу разницы между такими "охотниками" и маньяками.
    Так это чисто-твое. А "загонки" - вполне себе отдельный вид охоты. И лет ему - столько же сколько и человечеству.
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    А те, кто уличает их в преступлениях фото- и киноматермалами, по мнению Магнума смакуют это
    По сути и по факту - да, так и есть.

Записей в дневнике
    1

Ну, вдруг кто то почитает и не будет лосих душить, когда увидит общественное порицание.
    Может кто то интерпретирует до кошек или диких коз.
    Может перестанут продавать снегоходы неуравновешенным людям
    Так вроде все поняли, что это слегка переделанные твои слова насчет догхантеров, что они в целом правильную позицию заняли, чтобы влиять на людей, дабы люди не выбрасывали собак.

p.s.
    На меня как-то шерстяные тридварасы напали. Перенервничать я не успел. И даже шмот целый остался. Я тоже хотел дойти до дома, взять дрын и пойти этих блоховозов жестоко мочить, чтобы кишки на кустах и весь лютый фарш, ну прям как ты предлагал, для устрашения волков и овец.
    Прошел 100 метров, успокоился. Позвонил в ментовку, описал псов. Рассказал что и как. Через неделю примерно этих псов в этом месте уже не было. Тихо. Без шума и пыли. И без кишок на стенах.

Если бы на тот момент встал вопрос жизни и смерти, я бы их порвал голыми руками и подручными средствами, без сожаления, потому что слава богу то были не волкодавы, а средние шавки сантиметров по 60 в росте. Но сделал бы это быстро, потому что не до перфомансов бы было, т.к. перфомансы перфомансами, а лишние дырки в организме не сильно гармонируют с начальной задумкой создателя лысых обезьян.
    18+

Записей в дневнике
    7

внимательно перечитай. Ничего ты не понял и не понимаешь
    Прочитай внимательно. Если будет желание разобраться...
    Два месяца, пока я мог, я собакена на руках выращивал.
    Мы оба выросли с осознанием ответственности за братьев наших меньших
    Только это не отменяет факта, что у других иные ценности.
    Кому то достаточно кинуть сосисон бродяжке, не задумываясь о последствиях, кому то обязательно в одной кровати с собакеном спать, а кому то вообще всё равно на собак. Что не отменяет человеческого отношения к кошкам (в эти морозы спасено 2 лично и 1 в группе), лисам (2 кормушки в лесу, в стороне от жилья) и другим.
    Ты слишком категоричен в своих суждениях.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ребзя, сорян, новость про собак по-ходу протухшая была

потёр за собой, предлагаю больше не обсуждать

https://peopletalk.ru/article/prodol...otnyh-v-sochi/

Записей в дневнике
    1

А "загонки" - вполне себе отдельный вид охоты. И лет ему - столько же сколько и человечеству.
    Каннибализму тоже столько же лет, сколько и человечеству. Но его как-то очень жалуют.

Если же смотреть серьезно, на вещи, то загонная охота мамонта/носорога/бизона была единственным способом быстро забить мясо и его употребить в пищу, а остальное попытаться сберечь.
    И даже тогда мамонту не высыпали на голову две корзины гадюк, чтобы они его покусали и дети могли посмотреть на его корчи, минут 40.
    Даже наоборот. Мамонта пытались быстрее замочить, дабы он не сбежал или кого-то не убил.

В общем такой вид охоты, имхо, себя полностью изжил, потому что теперь это не охота. теперь это просто травля, для подъема адреналина.
    Я согласен, если в историю уйдут: корриды, скандинавские массовые забои морских млеков, охота на лис, охоты с вертолетов и т.д., электро и динамито рыбалки. И прочие варварские методы пощекотать яйтсы "охотникам-рыболовам".

Хочет чело охоту - вперед, берданку и дробь мелкую - и пару уток на жаркое. Или жакан и на волка/кабана, которые поганят угодья или скот режут. Без вот этих вот всех кандибоберов: gps маячки на волках, электрошокеры для медведей, лазерное наведение со спутника на лосей и т.д.
    18+

Записей в дневнике
    7

Позвонил в ментовку, описал псов. Рассказал что и как. Через неделю примерно этих псов в этом месте уже не было. Тихо. Без шума и пыли. И без кишок на стенах.
    Это не везде работает, вот в чем загвоздка.
    И бороться тут надо не с конторой, которая не справляется с отловом и не с мэрией, у которой не хватает финансирования на эту контору.
    Бороться нужно с упырями, которые не понимают степени ответственности.

Теперь отвечу Михаилу.
    Вопрос о усыплении собак.
    Я выше уже писал. Жрать мне было нечего и я подрабатывал тем, что за бабки у людей забирал собак и увозил в последний путь к ветеринару.
    Только тех, которым уже ничего не светило - старых, больных, прочих...Люди могли бы и сами своих питомцев проводить, но не у всех сил хватало.
    И я их понимаю.
    Но после нескольких месяцев такой работы, я стал понимать еще больше.
    Я понял, что люди - ублюдосы редкостные, что собаки, как бы я к ним не относился и как бы они не выглядели, они прекрасно понимали куда их везут и зачем.
    Я видел этих собачих смертей столько, что поверь, вы в совокупности столько не видели. Ваши "спасенные" никогда и рядом не встанут даже с одним сенбернаром, хз скольки лет с онкологией своей собачьей, которого провожало ДО МАШИНЫ все семейство - семь человек.
    Миша, СЕМЬ!!!!! человек не нашли в себе сил отвезти на усыпление своего члена семьи.
    КАК МНЕ К ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТНОСИТЬСЯ?????
    Я лицемер?
    Да насрать. Пускай я буду лицемером для тебя, для него, для еще кого то.
    Я для себя не лицемер.
    И я не иду по легкому пути, закупая собачкам кормА и ошейники, пыжась показать, как акуенно я помогаю братьям вашим меньшим.
    Все ваши потуги перечеркиваются теми семью минутами, на которые вы не способны, когда собака лежит на столе у ветеринара.
    Короед правильно написал - я такого больше не хочу.
    Это тяжело и это больно.
    Поэтом я теперь равнодушен. В этом мы с моим кошаком солидарны, ей тоже на меня насрать. Лишь бы чесал, кормил и грел, когда холодно.
    Ну и лоток чистил.

Я не вижу для себя больше никакого смысла обсуждать эту тему, мы никогда не поймем один другого.
    Пусть лицемер и пдр, как ты выразился. Пускай иду на буй.
    Но вся ваша любовь к собакам заканчивается тогда, когда нужно совершить Поступок.
    И весь мой опыт говорит о том, что способны на это единицы.
    Я желаю, чтобы время проверки вас на прочность, у вас наступило как можно позже, и чтобы когда это время придет, вы вспомнили то, что я вам говорил - вы нужны вашим псинам до последнего вздоха.

Записей в дневнике
    1

Я понял, что люди - ублюдосы редкостные, что собаки, как бы я к ним не относился и как бы они не выглядели, они прекрасно понимали куда их везут и зачем.
    Мне вот щас лень искать твою фразу у который был смысл: "собака не имеет разума".

Ну как так?
    Ты же понимаешь, что сам передергиваешь, и что собака - достаточно разумное существо. Ну и есть куча исследований, где сделаны выводы : "собаку можно приравнять по уровню интеллекта к 3-5 летнему ребенку".

Они различают порядка 100-150 слов. Ловят эмоции хозяина и т.д.

Но вся ваша любовь к собакам заканчивается тогда, когда нужно совершить Поступок.
    Ты вообще не в ту степь уже полез.
    18+

Записей в дневнике
    7

Разум и эмпатия - разные вещи.
    Не ищи, не найдешь того, что мне в нос хочешь ткнуть.

Ты вообще не в ту степь уже полез.
    Я Михаилу отвечал на ранее поставленный вопрос.
    Ну и есть куча исследований, где сделаны выводы : "собаку можно приравнять по уровню интеллекта к 3-5 летнему ребенку".
    Есть куча исследований, где говорят, что уринотерапия от всего лечит.
    А мух - миллионы. Они тогда вообще - кладезь мудрости в этой Вселенной.
    Не надо натягивать. Ни к кому собак прировнять нельзя. Инстинкты, рефлексы, эмпатия - всё остальное - натягивание сов на глобус.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Об интеллекте собак. На работе вызывали охотников запривидериями собаками. Они призжали обычно часа в 4 утра, пока все спят и народ по территории не шарится. Так собаки за день куда-то убегали, все и возвращались через5-10 дней. Воткто их предупреждал о карательной операции?

--- Добавлено чуть позже ---

Об интеллекте собак. На работе вызывали охотников запривидериями собаками. Они призжали обычно часа в 4 утра, пока все спят и народ по территории не шарится. Так собаки за день куда-то убегали, все и возвращались через5-10 дней. Воткто их предупреждал о карательной операции?

Об эмпатии:
    Анастасия Батхина,
    психолог, основатель компании InMind

Что такое эмпатия — простыми словами
    Эмпатия — это осознанное сопереживание эмоциональному состоянию других людей, способность распознать, что они чувствуют, и выразить сострадание. Она осуществляется в том числе при помощи зеркальных нейронов, которые находятся в коре головного мозга и позволяют отражать чувства и эмоции других живых существ.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    7

GoshaF, эмпатия.
    У них это очень сильно развито. Иначе бы не выжили.

Увидел, что ты позже добавил
    Они сильно чувствуют то, что чувствуют окружающие.
    Даже малейшие оттенки чувств.
    Это не разум.

Увидел, что ты позже добавил
    Они сильно чувствуют то, что чувствуют окружающие.
    Даже малейшие оттенки чувств.
    Это не разум.

Записей в дневнике
    1

1 Вы не можете благодарить!

Это не разум.
    Называй как хочешь.

и как бы они не выглядели, они прекрасно понимали куда их везут и зачем.
    Как они понимают куда их везут? По виду плачушей семьи?

Посмотри ролик про говорящую шимпанзе, которая умела в язык глухих. Она прекрасно выражала свои мысли и эмоции.

Или ролик, про то как обезьяна узнала своего старого друга перед смертью.

Сотрудники зоопарка были поражены тем, насколько глубокие чувства испытывает обезьяна. Ее радость была искренней и очень трогательной – так можно прощаться только с самими дорогими друзьями.

Всего неделю спустя Мама умерла. Франс де Вааль – ученый-бихевиорист, который работал с ней, — назвал Маму «исключительно сильной и волевой личностью». По его словам, с ней никто не мог сравниться. Она удивительным образом могла разрешать конфликтные ситуации внутри коллектива и пользовалась большим авторитетом у сородичей. «Мы все будем скучать по ней, особенно я. Мне очень редко встречались такие чудесные личности – как среди животных, так и среди людей», — добавил он.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

GoshaF, мне дали пса на передержку, мне было лень с ним гулять, я сажал его в лифт и жал первый этаж

через час мне звонили в дверь незнакомые люди

я не знаю что он им говорил но они его понимали)))

MagnumAE, ты просто не пробовал разговаривать с животными, они понимают что ты их считаешь животными и не разговаривают с тобой, что бы не напугать)

Страница 425 из 1001 ПерваяПервая ... 325375415423424425426427435475525925 ... ПоследняяПоследняя