0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
https://ru.krymr.com/a/28833221.html
Конкурсный фейк так-то
rummi, я повторюсь, но как и буй, музыкальные пристрастия есть у всех. Однако, как любой воспитанный мумий тролль не будет свой буй совать в лицо каждому встречному, так и свои музыкальные предпочтения можно немного пореже выкладывать на всеобщий обзор.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Обсуждали уже в прошлом году этот отчёт. Сейчас пока он вышел без полного перечня показателей. Если коротко, москва с отрывом лидировала во всякой шняге, вроде длины выделенных полос ОТ. И такой шняги было много, она вытянула Москву вверхЧет прям не веритсяhttps://www.forbes.ru/forbeslife/454...kacestva-zizni
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да нет наверное...
Блэклисты никто не отменял, просто это лишний головняк, который возникает только потому, что кому то хочется любимое музло таскать везде, где только можно.
Фишка в том, что других вменяемых источников как бы и нет.
Ну картинки с статусами голосования, как бы сами за себя говорят
Обрати внимание, на ресурсе этом статья выложена вообще в 2017 году. И собственно статья про любительницу веществ и либерды с кокосовыми вечеринками, а не про Усаму, например...
Давай возьмем Рейтерс https://www.reuters.com/article/uk-f...-idUSKCN24W2GG
Я почему так настойчиво предлагаю не придавать значения...Я недавно съел книгу про эту девушку - Кондолизу Райс...Не в её характере было бы оказаться рядом с этими рожами. Причем, из наших кто то эту книженцию написал...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, живя в России и при этом Америку почитая взасос, такое явление довольно не частое, уж точно не впитанное с молочного уровня.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ещё не понял? Это работает схема "в СССР негров линчевали"
То что негров линчевали все, кроме СССР, и даже соседи короеда, он старательно не замечает.
А потом, когда его тыкают в факты - начинает Псачить и Блинкать.
Ну принято так, у организмов с синдромом прибалтизма - гавкать на мертвого льва, чтобы новый лев их не трогал.
Но гавкать на льва пока он жив - ссутся.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это надо трактовать так - СССР пытался переманить на свою сторону хоть кого-нибудь, хоть даже диктатора с крайне сомнительной репутацией.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
разумная инициатива,
но, посмотрим на реализацию.
Депутаты в феврале планируют внести в Госдуму проект нового закона о похоронном деле в России
Согласно этому документу, похороны станут госуслугой, а ритуальные агентства должны будут получать разрешение на свою деятельность, эти организации также внесут в специальный реестр, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник в нижней палате, а также на источник, близкий к администрации президента.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Щас стало понятно, спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
В госдуру могут внести на рассмотрение закон о самозащите жилища.
Неужели наконец то???
https://lenta.ru/news/2022/02/07/sel...medium=desktop
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И поселили его в замке во франции!
"Свергнутый пионер-людоед" прячется от Африканского суда возле Воронцовского дворца в Крыму (с) Короед
Красавцы французы. Ничо не сказать.
Очередной кельнский француз из госдепа:
"
США поддерживают Японию по вопросу «северных территорий» и признают суверенитет Японии над ними. Об этом по случаю отмечаемого в Японии Дня северных территорий заявил посол США в Японии Рам Эмануэль, передает ТАСС.«В этот день 7 февраля, когда в Японии отмечают День северных территорий, я хочу быть предельно ясен — Соединенные Штаты поддерживают Японию по вопросу северных территорий. И они признают японский суверенитет над четырьмя спорными островами» — подчеркнул Эмануэль.В то же время дипломат выразил поддержку усилиям «японского и российского правительств в попытках заключить мирный договор», который, по словам посла, «давно пора заключить».Посол США в Японии также выразил мнение, что «пренебрежение Россией суверенитетом других не является чем-то новым и не ограничивается северными территориями», отметив, что провел встречу с послом Украины в Японии."
P.S.
Я щитаю, что надо еще Кёнигсбергску волость признать незаконно оккупированной, и еще некие куски чехии, польши и других стран.А то слишком много эти друзья людоедов себе позволяют!? Да, Сережа?
![]()
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Эти города ничего не изменят, Москва действительно впереди планеты всей по инфраструктуре и удобству жизни. Ни в какой Вене, Копенгагене и Стокгольме невозможно найти работающий круглосуточно абсолютно любой бизнес. Попробуй в Европе или в США сделать скажем прическу или маникюр ночью, или купить телевизор в 11 вечера в воскресенье или сделать МРТ в 2 часа ночи не в больнице. Я уж не говорю про нормально поесть. Список можно продолжать бесконечно. Ближе всех пожалуй НЙ, но и он сильно не дотягивает до удобства Москвы.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Сказано тебе-Собянин натянул, значит так и есть. Ну не может в рашке быть ничего хорошего....А иначе - как жить?Эти города ничего не изменят, Москва действительно впереди планеты всей по инфраструктуре и удобству жизни. Ни в какой Вене, Копенгагене и Стокгольме невозможно найти работающий круглосуточно абсолютно любой бизнес. Попробуй в Европе или в США сделать скажем прическу или маникюр ночью, или купить телевизор в 11 вечера в воскресенье или сделать МРТ в 2 часа ночи не в больнице. Я уж не говорю про нормально поесть. Список можно продолжать бесконечно. Ближе всех пожалуй НЙ, но и он сильно не дотягивает до удобства Москвы.
З.Ы. Забавно смотреть, как вытягиваются морды у наших иностранных друзей, когда они прилетают не в юрты с медведями, а в современный европейский мегаполис...