1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну вот! Приличную тему тойотой испоганили.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да!
два дня из жизни в тамарину пещеру...
даже пришлось в понедельник продезинфицироваться.
вы б это видели и трогали в живую...
из опытных гинекологов больше никого не нашлось рядом
зато жена брата теперь счастлива...
брата правда тоже тошнило с самого начала
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну не, я не на столько мастер ещё…
правда, жене брата покупали. мои все в стойле, чувствуют себя отл. семёру правда практически совсем не возим, не сезон дальняка.
в целом рисовоз - авто из начала 2000ых. я про внутри. снаружи, как видите, не то десептикон не то автобот.
материалы кондовые (но относительно качественные как мне показалось), технологичность салона туда же.
все как в игре «за рулем» из ссср или «морском бое» где шариками металлическими с башен пуляли через поле.
выдавали машину с желтыми лампочками на приборкеговорят норма для этих…типа в первые 50км адаптируется там что-то и так они все выдаются
справедливости ради да, пропали все алярмы.
вообщем на своего клиента техника.
чтоп короеда не травмировать закину фот потом в соседнюю ветку.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Днесь бомбануло у меня знатно!
В BMW i3 (по-кидонтовски в тесле) доставал некий стук или щелчки где-то сзади справа, иногда слева.
Как уже писал, подвеска сзади очень жёсткая и почти на каждом поперечном стыке или кочке где-то сзади нервировали эти звуки. Поверхностно искал, ничего не нашёл.
Отвёз машину к приветливым, сказал про звуки и ещё надо фары настроить, бо мне часто моргали встречные машины. И там ещё одна проблемка есть.
Оставил машину у них, день ездил на подменной 120-й.
Звонит мне сервис-мен, радостно докладывает - одна фара действительно светила слишком высоко и посторонние звуки тоже локализировали и удалили. Спрашиваю - как? Говорит, крышку багажника отрегулировали.
Ок, сажусь в машину, еду домой - снова те же стуки. Ну, может чуть пореже.
Дома смотрю, что они сделали, а они тупо притянули крышку багажника так, что её с размаху захлопывать нужно и зачем-то замок влево сдвинули. Так, что зазоры слева-справа нарушились.
Начал разбираться сам. Нашёл потайные шурупы в обшивке крышки, отщёлкнул пару клипсов, полез смотреть что там и как.
Оказалось, постукивает пластмассовый хомутик на проводке. Или точнее, клипса, фиксирующая проводку.
Нашёл дома листик войлока на клею, подклеил куда надо. Замок вернул в старое положение.
Есть ещё проблемка, но о ней как-нибудь попозже.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Как я тебя понимаю.
Самое неприятное, пока эти потусторонние звуки не становятся явными их никто не слышит![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ой да. Как я тебя понимаю. Я тоже не люблю даже малейших лишних стуков и скрипов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
О, как я вас понимаю. Поэтому, время от времени, настойку пиона принимаю![]()
Изнутри невозможно полностью протереть лобовое стекло. Оно огромное и очень далеко.
Если справа ещё дотянешься, то слева из-за руля это не получится.
Пришлось приобрести вот это.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.