0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я думаю, коллега, что любой процесс надо начинать с описания вводных. С того, что мы понимаем под хитростью.
А если поковыряться, то понятие это достаточно размытое и у одних вызывает, даже без всякого ковыряния, — положительные одобрительные эмоции, а других — отрицательные.
Собственно, как и алкоголизм, который мы до этого обсуждали: кто-то его оправдывает, шутя, и находит невинным и регулярным пятничным, в лучшем случае, снятием невыносимой лёгкости бытия; а для кого-то эта процедура стала уже ежедневным ритуалом, пусть и пока в ограниченных количествах.
Поэтому хитрить можно сколько угодно, стремясь обойти решение вопроса, который до поры и не мешает, вроде, жить; но предпочтительнее, на мой взгляд, всё-таки проявить мудрость и посмотреть правде в глаза, чтобы в итоге не укусить себя за хвост, подавая соответствующую жизненную установку подрастающему поколению, которое может оказаться не столь стойким, но при этом ещё более хитрым.
Или самому, используя проверенное годами болеутоляющее, в какой-то сложный жизненный момент не скатиться в тупик, из которого выбраться порой крайне проблематично.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не строй из себя быстрого зайца, тебя пристрелят, а я черепашьим шагом до финиша дойду.нет уровня - нет проблем ))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ёлка, а ты чего себе рожки отрастила?Надо запомнить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Так пью много![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
по-моему ты запиз@елся
--- Добавлено чуть позже ---
а смысл так финишировать, последним?награды-то все равно только первым дадут, а последние только сил и времени потеряют, ничего не приобретя взамен ))) я ж говорю - бестолково землю топчешь (и желаю тебе еще сто лет ее топтать...хрен с ним что бестолково, мне не мешает)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну, для кого последним, а для кого-то и единственным.а смысл так финишировать, последним?
"И разбитые мечты - обретают снова силу высоты"...
Да, а муж в это время - объелся груш?Так пью много
Так можно веселиться, пока на выходе в переработке не пойдёт канифоль со скипидаром.
охеренно ))) а че на финише в одно жало делать? кому тубусы-то впаривать будешь, клоун
Рекомендую у Андрюхи тебе это лично спросить, ибо это все-таки больше к нему вопрос, чем к ней. Заодно проверишь верна ли поговорка что тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками, потом тут отчитаешься
у тебя кстати зубы-то есть еще? или тебе уже рисковать нечем, ибо соседи давно их навылет определили?
Но пока, лишь ты тут отчитываешься собственной дурью.потом тут отчитаешься
Причём, заметно ещё подростковой.
Из тебя юрист, как из зоотехника - инженер.![]()
все смешалось - люди, кони.... Даже знаки препинания наугад набросал...Ты чего разнервничался-то, старый?Расслабься, никому тут твои зубы не нужны ))))))))
Lapachev, как бы там ни было, старость надо уважать.![]()
уважайте, я ж вам не запрещаю. я считаю что старым надо помогать когда они в этом нуждаются. а уважать или нет - для меня дело не связанное с возрастом, как и моя помощь пожилым, когда таковая имела место быть, никогда не связана с уважением. Просто помощь человеку, которому самому тяжело справляться с самообеспечением
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Только при чем тут наш маршал? Ему всего лишь 57. У меня знакомая в 63 только машину начала осваивать - ездит на Т6 и не жужит, а ты говоришь - старость...
Про алкашку, конечно, поржал....
Можно без вреда для здоровья и окружающих каждый день быть навеселе. А лиши такого человека его ежедневной нормы, и всё - писта. Депрессия, раздражительность, отсутствие адекватного восприятия...До следующей синьки.
Вот примерно это и есть алкоголизм.
Хотя определение я давал в самом начале этого стремного разговора.
Ему лишь 57, а бухтит на все 77![]()
Обращаю внимание, Ваня, что ни один из ораторов, выступающих в защиту регулярных умеренных возлияний, не предложил проверить это на собственном опыте — хотя бы в течение месяца, не говоря о трёх, — показательно развенчав таким образом нападки возводящих напраслину моралистов, которым здоровье не позволяет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Когда в туалете учебного заведения как-то показал пальцем на изображение, достаточно профессионально начертанное шариковой ручкой на стене, и сказал: "О, Назарет", группа перекуривающих металлистов, одетых по уставу Ордена сатаны, с интересом смерила взглядом мой невзрачный прикид, абсолютно не вызывающий доверия, и старшой спросил: "Откуда знаешь? Металлист?"
Я скромно открестился от столь высокого звания, назвавшись лишь попутчиком.
Неплохие, кстати, ребята оказались.
Лет через цать встретил одного из них абсолютно случайно-закономерным образом, одетого в костюм с галстуком и слушающего "Европу +".
![]()
Услышав впервые "Встань, страх преодолей!", которая на поверку оказалась ненавязчиво позаимствованной "Jawbreaker", и "Still Loving You", которую тогда поголовно называли "Time", я был потрясён ничуть не меньше, чем после прочтения "Эдем" Станислава Лема тремя годами ранее.