1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у нас его даже продают в магазинах, в достаточно "ядреном" варианте.
я поначалу брал, вполне себе на утро...чтобы жизнь мёдом не казалась.
но после того как очередной раз у меня после приема этого напитка утренних богов включился реактивный двигатель, я, дабы в какой-то момент не отбросить вторую ступень, решил больше не экспериментировать.
промышленно сей эликсир делать не научились, а жаль.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
да что у вас за бодуны такие, что вы такую хрень способны выпить? Этож не бодун получается![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо —
Назову её Дурёха,
Если клоун выйдет плохо —
Назову его Дурак.
Михаил Афанасьевич, стоит отметить, знал о наркомании не понаслышке. А что касается этих двух персонажей, то выставил их в презрительно-уничижительном свете, который стараниями чересчур культурного жителя культурной же столицы заиграл иными красками — на радость обывателю, получившему мощнейший импульс поддержки в лице "вшивой" интеллигенции, которая, мало того, что делов наворотила своими экспериментами над народом, так ещё и ответственность за них принять отказалась, переложив на жертву — плод своих изысканий по "улучшению" недоработок Творца.
В своё время ещё один доброход и любитель водевилей персональным волевым решением оставил наиглупейшее: "Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа".
А чего не улыбнуться-то — начальник любит идиотов.
Хотя в оригинале у Горина лицо было... серьёзным. Поэтому дальнейший совет улыбаться звучал органично, в отличие от глупости, которую один сморозил, а другой утвердил.
Поэтому вполне понятны досадливые слова моего преподавателя, наставника и старшего товарища Александра Михайловича Левицкого, когда вышедший из-под контроля вирус, над которым я работал, чтобы удовлетворить тщеславие и возвеличить гордыню, парализовал несколько компьютеров в лаборатории аккурат перед парой: "Знаешь, что в этой жизни хуже дурака — дурак с инициативой".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а не алкоголиков столетних много встречаешь?мой дед умер в 86, при этом со времен ВОВ он не трезвел вообще никогда (оставаясь при этом очень активным, газпром-преподавание русского/литературы, партийная линия).
последние 20 лет жизни, которые я застал, он ежедневно употреблял грамм по 700 водки в течение дня (встал в 6 утра, пошел в сарай, из горла залпом грамм 150 накатил, потом только шел на завтрак. в течение дня подобная процедура повторялась несколько раз)
--- Добавлено чуть позже ---
Но тем не менее он умел пить потому что никогда не напивался. он поддерживал равномерное состояние "немного датый" в течение всего дня, но никогда не был пьян настолько, что б это было видно окружающим. он еще по жизни такой сурово-молчаливый в основном был, хрен догадаешься по нему
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Анекдот в темуу нас его даже продают в магазинах, в достаточно "ядреном" варианте.
я поначалу брал, вполне себе на утро...чтобы жизнь мёдом не казалась.
но после того как очередной раз у меня после приема этого напитка утренних богов включился реактивный двигатель, я, дабы в какой-то момент не отбросить вторую ступень, решил больше не экспериментировать.
промышленно сей эликсир делать не научились, а жаль.
Мужик в магазине спрашивает:
- девушка а водка у Вас свежая???
- Почему Вы спрашиваете??
- Я вчера купил у вас две бутылки, выпил, а утром мне было таааак плохо
Может и у тебя было что-то из этой серии???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
у меня компаньон, царствие небесное, тоже как-то так отжог. Бухал две с половиной недели, я ему звоню говорю мля, пока ты сегодня еще не вхлам, давай я приеду тебя зацеплю - поедем на смотру пройдемся, прогуляемся продышишся, а потом ко мне поедем, поживешь у меня пару дней, отойдешь....
Ну короче он говорит давай, я его забрал, гуляем по смотре...я покупаю себе в ларьке энергетик - а он такой ледяной прям, я говорю хош тебе возьму? ледяной, нормуль зайдет (да, тем кто если думает что он давление повысит - после такого марафона организм на него никак не реагирует, для него это уже ни о чем и он его не понимает), на что компаньон мне ответил
- не, не надо....я слышал он для печени хреновый....
с...ка я в осадок выпалчеловек порол 2,5 недели по 1,5-2,5 литра крепкого алкоголя в день, переживает о вреде для печени от банки энергетика
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
я обычно говорю дурак, имеющий собственное мнение. Ну в принципе это и есть то, что потом перерастает в "инициативный дурак".
хитрых дураков не бывает. бывают пытающиеся хитрить дураки, но как правило именно потому что они дураки их хитрости всегда спаливаются на начальном этапе. у меня есть такой знакомый, который вечно пытается всех нае@ать, но в силу нехватки мозгов его всегда вычисляют и дают по шапке. Например пытался плести интриги на работе что б скинуть начальника и на его места встать (парк маршруток), но начальник спалил его сразу же как только он начал типа "без палева" народ подбивать, подозвал его, и сказал слышь, валика-ты отсюда прям щас пока целый))) уволен нахрен!! и так всегда происходит, где бы он ни пытался "хитрить"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дай угадаю, это когда от жадности - ни себе и не людям?А еще хуже хитрый дурак
Ведь самое страшное для дурака - это кем-то высоко поднятая "планка".
Это ты просто ещё мало на свете прожил, либо занимался делом практически мало тому нужным.хитрых дураков не бывает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
нет, это просто ты вхолостую землю топчешь, и в свои 57 даже русским языком владеешь слабо, потому у тебя трудности с пониманием лексического значения слов. И потому же вы и можете сказать что-то в стиле "он был рослым, и очень низкого роста"
это не хитрость. Говорю же с русским проблемы у тебя
Адамс, вот "благодаря" таким, как ты я отвергаю справедливость того, что за возраст надо уважать. Потому как наверняка тот, кто это придумал - предполагал что возраст напрямую коррелирует с мудростью, опытом, возможностью дать мудрый ценный совет тем кто моложе... . А за что уважать того, кто просто бестолково топтал землю много лет просто потому, что ему природа здоровья отсыпала? в чем его заслуга? если при этом он даже значения слов в родном языке познать не осилил ( при том речь о часто применяемых словах, а не о каких-то редких словах/терминах), не говоря уже о том что в целом мудрости у него как у баобаба в песне Высоцкого
На этот счёт есть хорошая, пусть и избитая, притча:
Однажды ученики спросили Мастера Макибаку:
— Учитель, скажите, чем отличается ум от хитрости?
— Ум помогает решать сложные проблемы и задачи, а хитрость помогает обходить их, — ответил Мастер Макибака.
— А что полезнее в жизни?
— Полезнее всего мудрость. — улыбнулся Мастер Макибака — Мудрость помогает выбрать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты делаешь выводы на своих знакомых, а я на своих и знаю одного такого.Это не человек, а ходячее пособие для Кащенко![]()
Два пассата было![]()
еще один...я делаю выводы на основании того, что правильно понимаю значение слова "хитрый", а у вас с этим пробел
Ладно, "коллеги", которые вовсе не коллеги... урок окончен, приходите завтра
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"Знаток", перефразирую тебя, - большое видится на расстоянии.Говорю же с русским проблемы у тебя![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если твой организм не реагирует в конкретный момент, то другие могут по разному работать. И в любой момент выстрелить в ногу или голову или еще куда где тоньше.
Я тоже не верил в кофе. Вот вообще. До тех пор, пока однажды не заварил на работе по обычной схеме и в стандартном рожке кофемашины. Я х.з. то ли звезды так сошлись, то ли усталый был, то ли еще что-то присутствовало в воздухе. Но так мотор у меня после кофе ни разу до этого не стучал. Я аж охренел слегка, подумал что кондратий хватит на ровном месте.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты как всегда не вкурил суть. я написал что после 2,5 недель такого бухалова. побухай так как бухал он, потом выпей банку холодного адреналин-раш, и придешь отчитаешься. Задолбал лить воду там. где ты ваще не в теме. ты не понимаешь как меняется работа организма, что и как мобилизовывается после таких смертельных номеров и как реагирует нервная система. На 10 крепких чашек натурального кофе реакция конечно будет, но банка энергетика ниче не даст.
ну дурак, че... какая связь-то.