0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, я даже не знаю, куда бы меня вынесло в определённые жизненные моменты, если бы Свыше не оберегали — неоднократно по самому краешку ходить приходилось, поэтому то, о чём говорю в принципе, в первую очередь основано на собственном жизненном опыте, подкреплённом достаточно обширной теоретической базой, которую поневоле пришлось перелопатить в поиске тех или иных ответов на достаточно многочисленные жизненно важные вопросы.
И вот теперь, когда большая часть ответов получена, а кое-какие внутренние противоречия хоть и остались, но уже достаточно прозрачны, то и жить без подобной сторонней стимуляции вполне по силам, черпая их из иных источников.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Какие вы нудные. На сухую такие простыни читать сложно, поскорей бы тяпница![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Алекса, идёшь с нами в пятницу?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
--- Добавлено чуть позже ---
Осталось маски и QR-коды упразднить, и заживём по прежнему.
В России отменят карантин для людей, контактировавших с больными COVID-19 - https://ria.ru/20220203/putin-1770935890.html
Власти будут снимать ограничения по карантину для людей, контактировавших с переносчиками коронавируса, заявил Владимир Путин на встрече с членами «Деловой России».
По словам президента, такое предложение стало актуальным из-за особенностей течения COVID-19 при заражении «омикроном». Этот вопрос вице-премьер Татьяна Голикова обсудила с работодателями и профсоюзами.
«Ну, в общем, общий вывод такой, что даже ограничения для контактных, так называемых лиц, можно в ближайшее время снимать. Чтобы дать возможность людям спокойно продолжать свою трудовую деятельность», — сообщил Путин.
Президент добавил, что руководство страны не собирается вводить «никаких локдаунов».
«Вчера вечером, только довольно поздно, обсуждали эту тему с председателем правительства. Расстались с ним где-то во втором часу ночи, долго беседовали, в том числе по этим вопросам. Нет у правительства таких планов — вводить какие-то дополнительные ограничения», — пояснил глава государства.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
СергейМ, нормально мы набросили. Страстей на несколько страниц.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
точно. если вдруг ты говоришь что ты не алкаш - значит ты алкоголик без вариантов, и раз сопротивляешься - то продолжишь движение вниз ))) так что.....Так что Лена - жду вас с Алексой в зале ожидания на павелецком вокзале....там в конце зала, в правом углу если стоять спиной к входу, у батареи.... втроем будем жить-поживать, да бычки с чекушками наживать... мне вот с утра даже "парламент" оставили докурить...так что не все тут так плохо, прорветесь
вот кстати 17 лет как я не курю.... во время летит а?? вроде только что , после того как с тестем ужрались спиртом, я с утра с бодуна закурил - и меня чуть не вывернуло, я выкинул пачку парламента со злости в урну, и на этом мое курение закончилось ... а оказывается с тех пор я прожил уже чуть ли не столько же, сколько мне тогда лет было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
разве мы?
более того. кто-то после мариванны через полгода отъезжает от передоза гЕрой. А кто-то эту мариванну каждый день употребляет всю жизнь и на другое даже в мыслях нет смотреть.
деды и отцы такого (пить уксусную дрянь) не советовали, такой "рассол" вообще пить нельзя. уж если оч хочется - то рассол пить хотя бы от домашних огурцов, когда их правильно солят - то есть когда рассол это именно рассол (причем легкий, не пересоленный) в котором уксуса такой минимум, что он даже не ощущается (там на 3 литровую банку его чуть ли не чайная ложка 9%-ного, можно пренебречь) , а не этот уксус из-под маринованных огурчиков из магазина.
А если рассол нормальный то интоксикацию он не усилит, считай выпьешь слегка подсоленной воды. минусов не будет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да у меня ток с тобой не получилосьи то не из-за меня
а так у меня тысячи, нет, сотни тысяч спасибок из разных концов планеты
вы Эда дождитесь ещеточно. если вдруг ты говоришь что ты не алкаш - значит ты алкоголик без вариантов, и раз сопротивляешься - то продолжишь движение вниз ))) так что.....Так что Лена - жду вас с Алексой в зале ожидания на павелецком вокзале....там в конце зала, в правом углу если стоять спиной к входу, у батареи.... втроем будем жить-поживать, да бычки с чекушками наживать... мне вот с утра даже "парламент" оставили докурить...так что не все тут так плохо, прорветесь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
EDD XXI, и эта. Июль никакя променял зиму на лето
точнее наоборот
ну ты понял
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Деды по утрам с бадуна лечились капустным рассоломНикакого уксуса. До сих пор продают банками по 0.5 литра
Специально для страдающих после отдыха
![]()
На всякий случай адресок в Москвеhttps://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1643963640.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ни разу не встречал столетних алкоголиков.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не, я имела ввиду другое
Является ли алкоголизмом всего лишь рюмка, но каждый день?
Как по мне, так нет.
Но тут граждане утверждают обратное. Так что я вырвала свое последнее изношенное пальто у соседа и еду к тебе под батарею.
Алекса дерется за шапку, скоро будет
Потому что все алкоголики говорят, что они не такие![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.